作为帮主b板的旗舰,这配置和价格还是很有竞争力的,要是换成御三家得加个两三百(都选这板了 懂的都懂)。先用来带个126kf,等过几年139便宜了再换个玩玩,毕竟这板子60A 12+3+2的供电 带个睿频i9也勉强够用了
【电竞之心】B760 WiFi
u***t
非常棒,客服态度非常好,始终不厌其烦的讲解,这成果有客服的一大半
【终结者】B760M D4 AX211
肚***屁
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。
鱼***来
很不错,保护的很好没有破损,买了几次了,我心中的太阳,质量非常好,很喜欢,超出期望值,发货也快,客服解答的也很详细,推荐推荐。
【挑战者】B760MD5WiFi
好看
【瑷珈】B760M CROSS
宛***0
买了三包了,质量非常好,穿起来很凉快,防晒也不错,与卖家描述一致,口感软糯,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
【终结者】B760M D4
松***m
退货流程太慢
【终结者】B760M D4
包装保护:保护到位,安全无恙 安装难度:附赠安装视频,小白也能装上 兼容性能:ddr5内存条没问题 外形外观:白色装甲炫酷 其他特色:用料扎实,内存卡槽4个,还提示优先使用2,4卡槽,还带有Type-C口,直接性价比无敌
【终结者】B760M D5
兼容性能:非常好 安装难度:简单 外形外观:标准 -次点亮。价格适中,功能够用,性价比非常好。
【挑战者】B760MD5WiFi
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。晚上拍的没亮灯
【终结者】B760M D5 WiFi
别***胖
性能稳定工作娱乐两不误。
【挑战者】B760 ITX D5 WiFi
东西挺好的,铭瑄用料良心,可以入手,性价比真的很高
9***y
【终结者 】B760M D4 WiFi
用起来很好,灯光很帅,供电也不错,带我的cpu完全没问题,非常满意
【终结者】B760M D5
包装保护:包装比较简陋 安装难度:还可以 兼容性能:兼容性不错 外形外观:版型较小 其他特色:CPU12相供电,板载wifi6和蓝牙2.5等等,其他品牌一般就得1000多,这个铭瑄确实很有性价比。
u***m
想着是性价比和京东自营才买的。结果掉坑里装机后十次开机有五次点不亮,主板复位按钮后又可以开机,过一会儿画面又卡住不动。按照客服技术人员的bios设置,和撤下显卡,硬盘后故障依旧。同样配件换另一张主板一次点亮,至今稳定运行。客服说可以退,结果从12号收走快递到今天第十天还没有动静。
岚***始
帅 因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
【挑战者】B760MD5
斗***湉
已经装起来了,被其它硬件都挡住了,不好展示全貌,板子还是不错的,被插前面很整齐,几乎没什么线,现在还缺一张卡,在路上了,这个板子上的左下角的argb5v三针是真的很难用,铭瑄的设计好好反思一下😤
【终结者】H770YTX
孟***灬
收到货了看看安装后如何
J***Z
这是第二次买铭瑄主板,第一块是大机箱用的,价格便宜没这个好,这个看着就比400+多的主板好,还带板载WiFi,的确不错!在等其他配件回来。
B***-
买来搭配12300t装esxi的,状态良好。配件挺全的,天线不错。买个无线网卡就行。 包装保护:包装完好 安装难度:没难度 其他特色:两个lan口
【挑战者】H610ITX2LAN
冏***光
【挑战者】B760M
非常好,功能强大,3个M2满速插槽,WIFI
环保包装 很好
【终结者 】B760M D4 WiFi
主板用料不错,拿着厚重有分量,另外给京东小哥好评,主动电话送货上门并辅助开箱查看外观
A***g
接口多,做工看着也挺好,保修期足够长
【挑战者】B560
m***d
原先的主板坏了,申请了退换货。速度很快。铭瑄的主板性价比还是挺高的!目前用了几个月没问题,主要都算是主流的主板,主流的参数。所以一般来说,故障率不会太高。谈不上闭眼入,但是综合对比还是不错的
狐***堂
经常装机,自己用也给朋友用,所以主板会找一些颜值担当的,质量过硬的,这一次我选了铭瑄的这款,银色铠甲,要漂亮的。搭配白色机箱,真的很不错。铭瑄主板这是第二次购买,还可以,回头装机给大家分享。
E***_
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写 好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一 下,赚豆豆,下次还能抵现金,用评论50字以上可以得到 20个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一 下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西 便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。 根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且 实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。 服务很好,也很好用。好评,下次再来。
汪***浩
第一次购买铭瑄的主板,灯光需要安装软件,希望质量好用