可以点亮,但是第一次用这个牌子,bios不好调,和客服沟通了很久问题都没得到解决,建议出个bios和u盘装系统教程
【终结者B760M】升级AX211
我真服了用U盘装机结果老进不去,一直跳选启动项界面,排除半天发现BIOS里默认禁用U盘,咋想的这咋想的,这什么鬼默认设置
素***丶
一般般,bios不太好用,说明书也没有,做工还行,没出现不兼容的问题,售后服务一般。
【终结者B760M 】WIFI6版
S***n
做工不错,但是刚买就降价一百,还不能保价,差评。
【电竞之心B760D5】旗舰配置
1***x
没什么好说的,本来是要换一下货的,但是时间来不及了,但是这种情况我真的很无语。
x***k
售后的板子没地方用,粗看没看出问题
J***X
一拆开,里面包装都是破的的,6
【终结者B760M】高性价比
ARGB针脚断的,客服态度很神奇,一句话不问就是装机弄断的
【终结者B760GKD5】特化内存超频
看***单
全装好了,发现有线网卡g了,已经换货希望快点,要不硅脂都干了。。。。。
任***奈
包装保护:一般 安装难度:一般 兼容性能:一般 外形外观:一般 其他特色:一般
艾***尔
显卡插进去之后就把另外一个pcie口挡住了,板太小。而且主板上面的字体很难看的清楚。
d***B
看着像二手,估计是被摸摸党摸过了,看不出来太大问题,上机也还行,就没有折腾去退换,一次不友好的购物。
z***x
很折磨的体验,连接dp无法显示,只有接hdmi才能进bios,每次想改下设置必须得把dp线拔下来,内存随便改下就直接点不亮了,必须清cmos,清了n次cmos,勉强插上用了,有dp线的话,bios是别想开机看到了,追求省心的话千万别买,贪小便宜吃大亏,本来想着临时过渡一下,现在感觉不如直接一步到位z板。总得来说能用是能用,就是哪都不好用,点亮后就别想着折腾了,你想改下设置等待你的操作就是clear cmos。插得13600k,b板通病,电压过高,必须自己刷微码降压,反正这些小毛病别指望官方解决,总之一个dp线不兼容就很让人不爽了,看不到还折腾个锤子
****8
客服服务一般,关于后面的问题,等同没有客服,需要自己解决问题;显卡卡扣非常硬,需要非常用力向后推开;m2固态硬盘散热片左侧螺丝非常紧,用螺丝钉拧不开,需要拧开右侧螺丝后旋转散热片才可以拧开
【终结者B760M】升级AX211
服了,这个主板真的除非过很多次机不然不要买,兼容性非常差,只支持部分颗粒的内存,最离谱的是竟然s400配的pcie4.0的延长线尽然会不支持,只能调成3.0的模式,不然在显卡高负载的时候画面卡顿一动不动,这种奇葩的bug搞的我对所有配件都排除过。除此之外cpu超频部分也难用。但是主板性能是够用的
评***频
我收到的时候有两个针脚轻微的弯曲,特定的角度才能看出来。虽然能用,但是心里不舒服,申请换货。因为其它配件晚到,我是第二天才开始装机的,所以申请的时候已经距离签收一天半了,客服一直不同意售后换新,让我联系维修,这一点点问题要修??? 所以浪费了好几天都没有同意换货算了,反正能用,先这么用吧!!
有***慢
料满,三个m2口,io板接口配置太奇怪了不合理,argb在下面走线挡显卡,bios太拉跨了。。。默认情况下风扇时快时慢的,莫名其妙满速转
【终结者B760M】升级AX211
虽然说二线厂商,比较有性价比的产品,要求不能太高,但是咱也是不能糊弄哇,主板都是歪的这么明显怎么过的质检哇,装上去一条大缝,逼死强迫症,好难受,但是着急用电脑,也没换
云***聆
非常好,这个价格能有3个m.2很不错,带127k轻轻松松,包装非常简洁,该有的都有,目前唯一的问题是无线网络不稳定,不知道是不是驱动的问题,光效聊胜于无,最离谱的一点是bios更新非常麻烦,默认只给到了7个盘,超过就找不到更新文件了,还得自己改bios,还得把SATA拔了把其余硬盘关了,要不然就是189错误,找不到地址,铭瑄你是默认买这个主板的人不会插满3个m.2和4个SATA吗?什么离谱bios更新设定,再回去改改吧😅
沽***月
原来只有z790是有塑封的?这块b760就一盒子,里边静电袋明显被拆开过…… 说说兼容性吧,axp90顶电容,hyh90顶内存……
w***a
z790i这个价格,简直是乱杀;但是主板对内存的兼容很有问题。用的光威天策6400的内存条,开机卡内存自检灯,点不亮;后来申请换货,等了十几天才发回来新的主板,同样的内存条,这次就能点亮,心塞
【电竞之心Z790I】旗舰ITX小钢炮
安装好第一次一条内存条不亮未识别到,第二次两条内存条都没识别,第三次神光同步出问题,第四次成功点了
【终结者B760M 】WIFI6版
a***n
板子在功能性上很不错,上13700f不带k也行,长时间考级也是没有任何问题的,相对不错的供电能够完美让它长时间满载不降频运行。但是铭瑄你自己好好想一想,玩itx的多多少少对自己机器的外观跟精细度,精品度是有一定的要求的。你这个一体化挡板是真的逆天,不是90度,而是有一点斜着,装上去的话必然会有一条大缝。
沙***6
注意:HDMI接口不支持4k 60Hz,超无语,现在什么年代了,竟然出现这种低级的技术问题,厂里的研发都怎么设计开发的,离谱。已退货。之前买帮主家的显卡还行,主板却翻车了,看来主板还是要大厂。
【MS-终结者B760ITX】D4迷你板
上3200HZ内存,老折磨王了,试了很多次,插入顺序1 2 3 4,依次插入才点亮,然后PCIE还不兼容老显卡,B站找的BIOS设置才搞好…玩丐帮练耐心
N***a
京东现在主板是废品收购站发的吗,之前用b760i换货换将近一个月,来了一个挡板都弯了的主板,退了换z790,看着有塑封,结果一打开,测试版上还写着揭开膜使用,膜不仅没了还全是坑。一拆开主板,好家伙散热装甲都开了,后面天线接口也外,不想再等了,勉强用用,开始装机,结果背面m2铜柱抵住了硬盘?就差一点,我硬抵上去,不知道硬盘会不会有影响。装散热器背板发现背面还有元件冲突了服了。
a***Z
多优化一下主板兼容性吧,莫名其妙的就开不了机,换个机箱就开不了机
【终结者B760M】高性价比
第二个m2掉盘,刚装上是好的,几个小时后掉了。虽然重新拔插后识别成功了,但是不知道什么时候再掉,这让人很没安全感。 掉盘的这个固态硬盘在其他机子上长期稳定运行,基本可以肯定不是固态的问题。那么,是主板的问题了?
几***鸡
全新未拆,到货一个电池生锈的主板,跟客服沟通,恰逢五一,一直未得到处理,售后服务堪忧,之前一直反馈无回馈
【挑战者H610M】入门电竞
冰***星
第一次买铭瑄,一次点亮。但是CPU风扇4针旁边的机箱风扇4针插上测不到风扇转速,另外南桥旁边两个机箱风扇4针都是可以测出风扇转速(风扇全部己经测试,都是好的)。这肯定是出厂时,没有经过测试了。算了,懒得退了,将就用用得了,只能给铭瑄中评了。