2***l
山***说
价钱实惠,好用选小米,没错
麻***道
最喜欢的小米手机买给老妈用的,太好了,十分喜欢非常满意,不错,以后还会再来不错非常满意,很好很好非常满意很好,支持雷总支持小米,祝京东生意兴隆
吴***太
新手机没有电,等充完电打开机子以后再给评价。
4GB+64GB
拍照效果不错,声音可以,给老人用的,
4GB+64GB
挺好用的,就是有点卡,第一次购买
陳***杰
收到很满意,质量非常好,系统也很流畅,适合老年人使用
4GB+64GB
买来给家人用的,首选红米,现在做得越来越好,性价比越来越高,几百块几千万像素看了我自己都想换手机的时候也买红米。
任***o
手机收到了,是给老人用的,声音和字体都可以调大,挺好用的
9***w
刚到手,感觉挺好
小***_
机身较为厚重采用塑料材质,但边框的打磨和喷涂工艺不错,开孔精准,案件与边框衔接细致,磨砂质感中有铝合金质感,是百元机里很好的一款机型如果你对手机性能要求不高,可以购入,也可以购物给家里的老人
华***1
商品收到货了,质量真的很好啊,太好用了吧,京东的速度点赞,太喜欢了,一整个爱住了,推荐给大家,需要的快来买哦(〜 ̄▽ ̄)〜ヽ(○^㉨^)ノ♪
隐***8
给妈妈买的手机,特意给她选的紫色,哈哈。她没用过智能手机,小米第一款。使用感挺不错,她平时打打视频刷~,完全够用了
u***r
颜值可以,
4GB+64GB
小米的手机性价比很高,价格便宜实惠质量也不错
添***琴
给老爸买的,老人家用起来顺手,不错,值得购买
靠***6
给老公买的,他手机摔坏了就给他随便买了个,外观是好看的发货也很迅速第二天收到,就是买完现在已经降价了🙁🙁🙁 只适合当备用机哈,毕竟价格在这(・᷄ὢ・᷅)
李***姐
这款手机的外观,质感,根本不像几百块钱的东西。对于中老年用户来说真的很适合。内存也够用,拍照也清晰。平时刷~,快手也都很流畅,一点也不卡。
h***q
非常不错,好用,,,,,,
4GB+128GB
小米手机非常好,价格亲民质量也不错,这么多年一直买小米手机,现在感觉手机做的越来越好,这才是中国民族企业,务实,便宜。
泉***人
反正,可以用就行了,日常工作用机,~3日一清,没有其他需求就够了,说有收音机功能其实就是装了个收音机的软件,好在我也用不上。
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-06 16:06 回复
-***-
深海蓝实物颜色不错,就是拍不出那个真实颜色,乍一看以为黑色的,只能截屏看看吧。平价的老人手机,随便拍拍照还是可以的。
e***0
几百块钱就能买个手机了,而且手机性能、存储容量都挺不错,买给长辈用的,相当有性价比。
4GB+64GB
挺好的,买给老人用的。
4GB+64GB
不错有点卡就是了还行吧家人用就玩玩~~
爱***啦
买来当备用机用的,价格很实惠,500块看看小说还是可以的,像素也还行,屏幕大,看着舒服,设计高端,商务黑很有格调
z***n
红米12c照相特别模糊,要是想拍照简易先去实体店体验一下。处理器Redmi12C搭载了联发科HelioG85八核处理器,其性能够用了。
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。拍照清晰度受多种因素影响,是否对焦、拍摄距离、焦距、环境光线等等都会影响清晰度,任何影像系统也有其成像的极限。建议您尝试手动对焦,满足焦距范围,调整拍摄距离,保持环境光照重新尝试拍摄。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-05 12:41 回复
价格比其他平台高出不少,机子反应太慢了哦
4GB+64GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-05 12:42 回复
莎***贝
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
R***M