i***8
设计感出色,不仅实用,更是家中的精美艺术品,让客厅焕发高雅格调。
三人位沙发(需配套购买)
以后还一定会光顾贵店的,这个价格真的值,很喜欢的一次购物,觉得自己眼光还是挺不错的
三人位沙发(需配套购买)
造型美观,颜色款型非常漂亮。整体结构设计合理,坐上或者躺上都觉得很舒服
9***a
质量很好,也没有色差,放在家里大气美观,客服回复非常快,是一次非常满意的购物
s***e
整体还不错,简约大气,安装师傅也是速度很快就搞好了,用一段时间再来评论
e***z
真的好喜欢这,客人都说很好看,坐的也舒服,价格又性价比高。跟风格也搭,关键老板服务态度真的超级超级棒的,以后生意肯定越来越好。还会在支持
三人位沙发(需配套购买)
还不错,坐着很舒服,材质也不错,特别完美的购物,客服也给力,很有耐心
三人位沙发(需配套购买)
质感很好,也没有什么异味。有问题咨询客服回复的很及时,解决问题非常快。
h***w
选的半个月到货的,实际比预计要快一周到,物流直接上门安装,把纸壳和垃圾都一起带走,很不错
9***f
纠结了好久下单,安全下车。其他都还好,就是嫌有点大了,可能当时家里没量好尺寸吧
4***r
外观材质:材质非常好👍 直观感受:简约,时尚,大气 工艺水平:做工精细 使用舒适度:坐上去软软的,特别舒服
w***z
p***e
服务态度不错 积极解决问题 就冲这态度,下次有需要还会再来你家的
w***r
帮家人买的 尺寸材质都挺满意的 特别大气 没有什么气味 到货还挺快
8***w
外观材质:外观漂亮 直观感受:外观大气 工艺水平:做工精细 使用舒适度:很舒服不累
s***a
感觉性价比还是可以的,试坐了会,感觉还不错,暂时质量没有什么问题,售后也可以,挺及时的,个人觉得还可以,比较不错不会踩坑
c***s
性价比高,没有什么异味,硬度可以,挑选了好多家最后选了这家。实体店估计要贵1/3价钱。送货上门,物流也快。
7***s
外观简约时尚,大方稳重,极具质感,值得推荐。挺满意,尺寸刚刚好,坐着很舒服。
三人位沙发(需配套购买)
外观材质:颜色正 直观感受:简约大方 使用舒适度:手感很舒服,物美超值
p***z
一开始跑遍了家私城,最后还是决定网上买。一个优惠二性价比不错。后来看推荐的牌子,看实物图真的可以。和老婆最终决定买。送货上门,确实很省心。客服态度也很好,没踩雷。我也不是拖。挺好的,坐着也挺舒服的。不是软趴趴种垫,不怕三五年塌下去。
z***q
任何一件网购大件都是一件让人费神又担心的事,但我还是喜欢网购。这次也是看了又看选了又选,也可以说我比较谨慎。周一安装时我没在家,下班回到屋一看就眼前一亮,够档次,听从客服推荐,其实也是我的喜爱,款式颜色很不错,再细看做工也是没得挑,坐上去不会很硬,没有任何异味,综上自我感受,满意,五星好评!
三人位沙发(需配套购买)
发货快,包装严实,质量真的很不错,价格也适中,颜色款式都很高级,很喜欢。
8***l
这款家具的设计非常时尚,线条简洁流畅,给人一种舒适感。买的很值,点赞
三人位沙发(需配套购买)
质量不错,款式很好看做工也好,家人很喜欢,朋友看了也都说很好看,好评好评
9***g
网购买大件本来有点担心,没想到货到了却惊到了我,质量真的真的好,跟卖家描述的一样
d***g
没啥气味,款式很耐看,发货和物流挺快的,包装很严实,没有磕碰损坏,很不错
7***f
材质细密,工艺精美,漆面光亮,气味不大。第一次购买这家的家具,我哥哥家今年做的新房子,他看我家的沙发和床都很好,就让我给他家拍了这一单。真的很nice
三人位沙发(需配套购买)
收到货很惊艳,我很喜欢,家具这东西,最合适才是最好的,他们家的家居就很合适,很好。
9***z
宝贝很漂亮,很结实,安装师傅也很认真负责
n***8
高端大方上档次,安装师傅也很好 质量可以,送货安装也很方便!