计***理
这是我第一次买卷发棒,因为米家的品牌,直接就下单了,还挺好用的,按照说明书操作打开很简单,热的也很快,快递速度也快,用完效果也挺好
取***兔
小米真的是懂得我们的需要~很多年前就在想为什么没有无线充电式的直板夹呢?用的时候不用到处找电源,不用跟绕来绕去的电源线做抗争,出门直接放包里,多方便啊!结果,小米真的给搞出来了,关键价格还实惠。收到货就试用了一下,中长发,头发挺厚的,全头做完造型,电还剩三分之一的样子,用完就连上手机充电器给充上了,很方便。做完造型头发还是挺好的,不会发干发毛,不过最好再用精油润一下,也保护头发。唯一一个小尴尬是,刚拿到手没仔细研究说明书,怎么都开不了机,还以为坏了就报修了,结果客服电话打来的时候,我拿着机器仔仔细细看了一圈,突然发现夹子内部熨板下面有个小开关,是飞行模式的开关,可能是怕带在包里挤压误碰开关,导致机器加热引发火灾,所以在里面加了这么个保险。这么设计挺好的,但是咱就是说,不能在包装上贴个明显的指示贴么,要不真注意不到啊。
无线的,非常方便携带,很棒,送货也很快,刚好要去三亚旅游下单第二天就能送到带上了飞机,可以每天做造型,非常棒,使用也简单
加热很快,无线的用着方便,不愧是小米相当给力
桂***子
挺好的,方便,就是电池好像不是很耐用
颜值很高,用起来非常顺手,不算重,非常好用。
A***g
到货快速,功能齐全,温度三档可调整,直板夹开合可锁定,有飞航模式非常安全,值得购买!
起速非常快,马上就能发热,不用带线比较方便。
小米粉,刚刚拿到手,等回去试试效果,应该不会失望
大***律
家里又多了一个精致的小工具
米家无线直板夹首次使用要将手柄内侧飞行锁推至左侧解除飞行模式。使用过程还是挺方便的。加热快,头发拉直效果挺好,卷发正在摸索中。好评!
k***b
无线就很高级 好评好评
米家设计不失望哦!第一次自己卷头发
A***7
比之前带线的方便多了,加热又快,拉的又直
宝贝很好!很棒!老婆很喜欢。很棒的购物体验,赞!
c***p
很漂亮的直板夹,一眼看到就喜欢上了,东西还没用,米家的东西一般也不会差到哪里去,看后期的效果吧
刚刚需要买直板夹,看到小米有,果断入手了,白色永远是最大气的,东西还没用,期待效果
慈***哥
小米无线直夹版产品非常好,给力,加热速度非常快
笋***果
最近刚好需要用直板夹,家里面的已经残破不堪了,看到米家自己出了,代工是追觅,果断下手。目前试用一次,感觉还可以,但是用测温*测试一块夹板受热好像不够均匀,或许是我的测温*不够好吧。
打***行
转天到货,非常快。送人的,还没有拆。
汪***觉
无线万岁! 没有乱七八糟的线真香啊,突然想用也不用到处找插头,就算在户外没电,用充电宝就能充了,用完之后随手扔进包里,不用浪费时间整理电线(曾经亲眼在F栋门口见过一个美女的工牌和各种线绕在一起 emmmmmm
b***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
阿***传
外观设计风格的设计风格很好看了吧,你在一起吗。我也不知道为什么这么喜欢我了。我的小姐姐真的好可爱呀。我也不知道为什么这么喜欢我了。我也不知道为什么这么喜欢你