l***a
非常不错 颜值超高,心心念念的一款无线夹板 用起来安心,也很方便还会继续回购的 也会推荐的 必须要赞一个 也会继续关注小米的其他产品👍🏻
意***2
客服很有耐心,用起来很方便,就是需要频繁充电
d***n
负***爸
很方便,不用插电使用,就是刚开始使用有一股味道,应该是正常的吧,感觉还行,很快就预热了,操作比较麻烦些,不过很安全,不接触飞行模式,小朋友怎么玩,都不会开机
西***蓝
小米小米小米,最近迷上了,简约的设计,功能设计贴心,使用方便
B***a
京东加小米,实在稳当!
姚***嬴
还行,还行,还行,还行 续航好像有点头疼
H***C
京东自营正品没问题,物流速度超级快,包装非常好,优惠力度也非常大,一如既往地相信京东,品质有保障。下次还会继续选购。五星好评!
用着方便,我头顶尖,头发需弄一下
张***包
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
博***月
看了好久最终还是选择了这款。开机迅速升温、非常快、这个比有线的方便携带出行使用,操作也简单。
b***1
质量很好,非常满意。很喜欢。
Y***a
包装和外观都挺精致的,typec口充电的。 加热很快,效果用的也很好,就是有一点电量不是特别够,基本用一次或者一次半就没电了,正常也够用,用完充电就可以,不过商家可以再优化一下。
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
n***y
12月17收货,当天充满电一次用到26号,短发,每次用几分钟。不需要预热使用中档头发就可以卷到想要的效果了,小米的产品质量总是不错的
汝***爱
闺女想买个电夹板夹头帘儿,我觉得无线的会好很多,方便得很小米的质量有保障,很喜欢,东西看着简洁方便,品质很高的样子,有两道锁扣保证安全加热不会有隐患。
好用,加热速度很快,提前充满电,随时随地都可以把头发整成自己喜欢的形状哦😄
哥***i
就是有点大,不大好卷发形,男生,头发已经7厘米左右啦。
y***t
收到货了,还没使用呢。看起来好可爱。
挺好用的 充一次电可以用个两次吧,男生不太合适,这个棒子比较粗适合长头发
b***v
短发,充一次电,用三次,加预热每次5分钟左右吧
哎呀这个东西真的是太好用了吧真的是很好用,之前我一直以为自己是个不喜欢这个东西的人,都是后来我发现自己真的是真的很喜欢这个东西了
原色钛金属质感非常棒,而且重量减轻不少,手感非常 好。屏幕边框变小,加强换了灵动岛,正脸比原来刘海漂 亮多了。 手机优惠力度很大,果断出手,钛原色非常酷 京东手机回收不划算,苹果直营店更好
充电时间长,使用时间短。别的都还好
-***-
电量一天一充,太拉了,太不方便了,还不如有线的
1m1by74fqhc5wo 您好,非常的抱歉给您带来了不便。待机时间:温度185℃时,约待机20min。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2023-12-03 14:17 回复
价格很实惠,送货也很快。
w***x
9***a
比较适合长发用!卷棒较粗,对于短发的男生不适用,建议买小直径的卷发棒。
1m1by74fqhc5wo 您好,抱歉给您带来不便了。米家无线直板夹产品整体尺寸:约227*43.5*42mm;板面尺寸:约22.5*80mm。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-11-28 10:11 回复
不***亮