代***机
挺好看,就是有点贵
格***里
几十元的东西,还不错
元宝链约2.25克45cm
比较漂亮,自己配的吊坠
925银蛇骨链约2.7克45cm
超预期了,真的很好看,做工颜值都好棒,之前还有担心,见到之后放心啦!
爱***光
这条链子买的最值了,刚开始是抱着试试的,心里想买一条试试看,没想到收到货了,居然这么好,反正配我这个挂件还是挺适合的,之前买过好几家的,感觉质量都不行,这次买了这个,真的很满意,还打算再买一个盒子链条的一条。
燕***啦
家里链子断完了,孩子总给霍霍,寻思就买个便宜的吧,坏了也不心疼😂活动价才60几块,太香了,收到货就戴上了,亮度高,粗细可以,搭配黑珍珠戴,再搭个珍珠叠戴,绝绝子了😁
v***x
忘记量一下尺寸了,比我在其他店买的稍微短了一点点,不过挺好看的,希望不会很容易松脱。忘记量一下尺寸了,比我在其他店买的稍微短了一点点,不过挺好看的,希望不会很容易松脱。
O字链约1.1克40cm
第一次选的尺寸短了,换货服务好
u***q
链子稍微细了一点,不过还可以
j***乘
特别好看
马***帅
这个梦金园足银银项链真的太太太漂亮了啊!满天星的设计简直就是贵族的感觉,配在锁骨上简直就是完美!素链的蛇骨设计更是独特,让人眼前一亮!而且它还有元宝链盒子,太有创意了吧!女款的设计更是让我心动不已,它完全就是女生的最爱!必须要买!
满天星约1.3克45cm
买了好长时间了,洗漱也一直都在带着,搭配家里的吊坠还挺好看的!价格比实体店划算很多,物流速度也快,后续有需要会继续回购的。
祝***乐
很好,很好
j***浓
银质很亮,粗细适中,喜欢这样的款
8***w
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西质量还可以,快递速度也很给力物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!质量挺好,物流也很快,赞!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人
非常不错的
O字链约1.1克45cm
非常漂亮哦,包装也严实,非常喜欢
2***n
物廉价美,送货速度快。
街***哥
没想到项链的质量这么好,无论是做工还是设计都超乎意料的好,感觉项链的韧性跟强度比市面上其它的项链要好很多,十分满意的一次购物体验!
黑***身
项链颜色很亮,不会特别细,挺好看的
z***D
非常好!
唐***朝
不错哦,亮闪闪的和说明的一样哦
925银蛇骨链约2.7克45cm
买了盒子链,搭上珍珠,特别好看。之前分不清各种链条,这次有了详细的图,一目了然。
盒子链约2.38克40cm
非常喜欢,精致,细腻,与我的尾戒吊坠很配,45厘米的长度正好。谢谢啦
盒子链约2.4克45cm
还不错!蛮好看的!点赞点赞点赞!
盒子链约2.4克45cm
太@了,买的45厘米的,给发的40厘米的,,售后人员的服务态度也不好,产品质量也很差差评,差评,差评
满天星约1.3克45cm
kd30zw260zfit7 您好,很遗憾未能给您满意的购物体验,如尺寸有疑问,不影响二次销售。标签齐全的话可寄回退换货哦。非常抱歉没能满足小主不退货仅退款哦的意愿,商品可提供退换货服务哦,已签收的商品不支持仅退款哦,请谅解哦。
2023-09-18 16:08 回复
f***k
京东很好,不错,推荐。
A***A
用了觉得很不错,之前买过一次,这次又买了一个,用完再买。
福***远
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
O字链约1.1克45cm
送了盒子和手袋,项链很闪亮,带了一段时间了,没有发黑,