产品高级,快递及时,客服很赞👍🏻
惠人升级款大口径原汁机灰色
已经试过了,出汁率很高,东西不错,那个**出来的样子让我想起我家猫猫屙屙的样子,好可爱,不要说我说的恶心,猫屎咖啡知道吗?猫猫屙屙的样子是很可爱的哟
惠人升级款大口径原汁机红色
i***1
惠人升级款大口径原汁机灰色
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的哈
惠人升级款大口径原汁机红色
真的好好喝.机子容易清洗
q***1
不比外面25一杯的果汁香🙃果肉分离,口感细腻很好喝,清洗也非常方便,整体挺满意。
z***e
出汁率高,易清洗,非常好用,每天坚持喝绿汁
惠人升级款大口径原汁机灰色
外观高大尚,重量惦着就知道质量不错,
兔***2
真的很好用,冲洗非常方便
惠人升级款大口径原汁机樱花粉
剁***洒
没买新出的24款,因为这款一体式的。虽然体积比24款大,但该可以接受。大概10年前买过惠人,3年前电机可能坏了,就一直没再买。心血来潮又下单了,确实能感受到产品的进步:部件减少,一体化程度更高,清洗更加方便。整投菠萝进去感觉还是切好会更效率。没买其他品牌,虽然更便宜,但还是选择了惠人,希望再来一个7年。
惠人升级款大口径原汁机白色
一直使用惠人原汁机,之前那款太久了,就果断买了最新款
0***旭
本来担心出汁率,但实践了之后真的很nice,之前一直没敢买是因为担心过滤网不好清洗,但这款真的很好清洗,懒人福音,很好安装,看到大口径可以放整个苹果真的没有理由不买它了,所以说惠人没有让人失望,你可以完全相信它。
惠人升级款大口径原汁机白色
超级好用,渣很干,果汁很细腻
挺好的,好用
惠人升级款大口径原汁机黑色
买来送家人的,家里人很喜欢,榨汁很细
j***空
这款榨汁机用起来声音不大,颜值一如既往的好,比起老款可以大果投放,容易清洗,但是出汁口有胶圈的夹缝处不容易冲洗。客服不耐其烦解答问题很有耐心。现在家里日常用品,衣食,家电,吃的喝的用的,基本都是京东购物。逢六一八 国庆节搞活动, 价格惠民,京东物流还送货上门,京东购物太方便了。
惠人升级款大口径原汁机灰色
细腻无渣,橙汁很好喝,刚开启的时候噪音有点大,用过一次就好很多了,京东以旧换新补贴很给力,到手价格不错
惠人升级款大口径原汁机白色
超好用的榨汁机,打果汁,打西芹,很方便哦
惠人升级款大口径原汁机黑色
娜***2
特别好,收到就立马用上了
昼***夜
原汁机出汁很丰富,压的果肉渣较干,用起来很方便
惠人23年新款大口径原汁机黑色
R***i
惠人不需要广告
惠人23年新款大口径原汁机红色
真心话,特别好用,比老款好用多了,特别是清洗方面,最多一分钟
惠人23年新款大口径原汁机黑色
积***滴
好评,榨汁效果很好,这是买的第二台。
惠人23年新款大口径原汁机灰色
使用简单容易清洗,关键是口感真的很好。孩子不爱吃水果,很喜欢喝这个果汁。
海***g
用了一段时间才来评价的,确实好用,每天用来榨芹菜汁,保持了食物的原汁原味,而且用来榨了橙汁,也很棒!还有一个值得推荐的是:真的很方便清洗!
叶***一
榨汁机很好用,外观很漂亮,操作简单
二***妈
多年前用的惠人,这次更新换代,没有了滤网清洗很方便,刷子都不需要。小家电就喜欢顶格买,好看又好用。我始终相信一分价钱一分货哈
惠人23年新款大口径原汁机白色
七八年前巳开始用惠人的产品,到现在还能用。这款原汁机比老款颜值更高,操作简单,特别是清洗更方便,一分钟内可以清洗干净。本来纠结买灰色或白色,最终选了白色,哑光白色,实物更漂亮。第一时间试了苹果和柚子,比外面买的更好喝,更放心!
惠人23年新款大口径原汁机白色
真的不值,就当花钱买教训吧,需要买榨汁机的,先考虑好,能不能接受,榨出来很多渣,如果接受不了,慎买,售后客服也是奇葩,问题没解决,反而添堵,之前反应过好几次,让她看看,聊天记录,看看我反应的问题,结果她把我上一台榨汁机的问题反应出来了,我也懒得去鉴定了,去鉴定应该也是没问题,自认倒霉算了,为*块钱的花那么多时间精力,我还懒得搞
惠人23年新款大口径原汁机红色
33960qnaavx27n 您好,这款机器是石磨原理挤压出汁的哦,榨汁很细腻的;软性食材或者面型食材榨汁果肉会多一些,比如橙子、芒果等;硬的食材榨汁果肉会少一些,比如苹果、梨子等。您反馈的情况属于正常的呢,质量问题支持凭质检报告享受30天内退货,感谢您对惠人的支持!
2024-02-19 14:28 回复