用着还不错,能便宜点更好
泰***i
非常轻便,很好用
n***7
小***丹
送给我哥的礼物,我哥很喜欢。
胡***啊
宝贝非常满足我的期待,暂时还没有使用心得,总而言之就是veryojbk!
G502X无线鼠标 白色
快递这个包装盒子是真的严实,我买平板电脑啥的都没这么包
2***l
可以,502基本重量,但好处是不怎么怕汗手。之前的鼠标被汗手搞得用不了,这个试下来还行,继续观察。
伊***秋
懒得充电 gpw没降价 试了试这个 真的很舒服也很轻,手感很棒
G502X有线鼠标 白色
东西很好。本来以为网上那么多****以为会很差。结果很棒。非常适合我。续航还y比以前长了。以前是罗技的忠实粉丝。以后也会继续使用罗技的产品
G502X无线鼠标 黑色
东西很好,孩子很喜欢,下次还会再来买的。
c***v
罗技产品值得信赖!!
G502XPLUS无线鼠标 黑色
宝***8
快递物流快,客服服务态度好,产品质量好,值得推荐
A***沐
耐用度:罗技鼠标耐用度挺长,上一个是g300s用了三四年了,还没啥事 响应速度:真快,一个字爽 便携度:还可以,有线的,基本固定位置用 外观颜值:可以,比上一代宽,握着更舒服
m***y
耐用度:新的这个黄微动应该比之前的那个耐用很多 听起来也更好听 更喜欢了 响应速度:有那个延长接口 响应肯定是更快更稳了 就可以放鼠标垫旁边 太好了这设计 便携度:很便携 不大也不中 放在和兜里都行 接收器也有收纳仓 很好 外观颜值:外观真太无敌了太绝了 白色无敌 而且比初代优化了好多 棱角弧度之类的 那个沟沟的设计真太帅了 虽然是传统造型但是这个凹进去 真是帅 舒适度:这个新脚垫比之前的好多了 而且有凹槽 想换脚垫也方便 我是趴握 这个趴握太舒服了 摸着也舒服 按键新微动 也很舒服 很好听 初代502就觉得挺好 这个确实更舒服了 摸着也舒服 其他特色:从去年11月3号刷视频看到这个鼠标 到 到手 整整365天 绝了
z***t
之前用的好几年前买的老款有线g502,换了这个无线的确实比有线的爽很多,延迟也是几乎感觉不出来。讲几个个人感觉:g502x跟g502比一个是变轻了,而且没有配重块了,这个看自己的习惯,虽然手感变了但手腕确实舒服了不少;还有一个是滚轮不是原来那种类金属齿轮状的了,无极模式滚起来没有之前那种空灵感了,而且大幅度晃鼠标的时候滚轮会自己动,这个得自己控制适应,也有可能是我的个例,但影响不大;最后是lgs支持不了g502x的无线,而ghub的体验一言难尽对我而言就是一坨,虽然接线的话lgs可以识别出来但lgs不能和ghub共存,还是有点膈应的。 除此之外就是平滑无感的从g502过渡过来了,无线确实很爽,相当爽,下次有机会再买个无线g502看看什么感觉。
开***帅
还不错还不错还不错,感觉没我的604好用,604能不能不停产啊,602,604大手习武之人的搭档。
叶***勺
东西不错 虽然不如903那么好用 但是性价比很高
G502X无线鼠标 黑色
一直在用这个牌子的外设感觉还不错,虽然是有线鼠标,但是觉得连接的反应速度比无线的要灵敏一些。手感整体来说还是很不错的,总体来说好评
P***O
店铺很好,发货很快,快递很快,东西也没有质量问题,但是鼠标本身的设计有问题,只要一段时间不用,它就会进入待机,再去用的时候,从待机模式恢复使用,有一小段时间,dpi会跟设置的不一样,手感很突兀
Y***u
外观非常好看,握感也很舒服
装***鹤
从以前开始就是罗技的用户,从G502有线版到G903,再到GPW,然后又换回了G903。 虽然用着903,可我的心一直是502的! 终于,它推出了轻量无线化的G502x! 那还等什么?速速入手!开爽!
p***5
手感还好,以前的罗技双击了,正好换个新的
j***O
鼠标的重量还不错,包装也很精美。鼠标的按键很多,我主要拿来定义上宏来建模,建模的效率大大提高了。我把回报率调到125后办公的续航也非常长。
u***a
换了个,确实好多了,之前那个滚轮回滚,办公的时候总是控制不好,这下换了个好多了,主要喜欢502这个模具,握着爽。
v***d
岁数大了,一直不想换鼠标,手感键位要重头适应。 手里的G70S已经快8年了,除了每天换一节充电电池其他都完美。这次520突然就想买点什么,男人么就喜欢看看电子产品。就看见这个鼠标了。没抱太大期望,毕竟这鼠标也有好几年了,而且滚轮还从金属换成塑料。开盒第一眼:真漂亮,不像903那么繁琐烦心,也不像703那样键位不足。 拿出来第一感觉:可真轻啊!如果G700S是块猪肉,这503就好像一片羽毛。 真是科技进步,从电池到外壳电路板都轻量化太多了。 这一度怀疑这是没装电池的重量,和空壳似的。 然后看续航140小时,我的天。G700S可是10小时一换电池。 手感上意外的完美契合,和老鼠标宽窄手型一模一样,惊呆了! 滚轮声音确实很大嘎啦嘎啦的,塑料的确不如金属。但能接受。 感慨啊感慨!等明天把powerplay连上,体验一把迟来的轻松畅快!
罗***杰
京东自营就是牛,坏的上门取件,立刻安排新的给我,直接使用新的哈哈舒服
装***鹤
从以前开始就是罗技的忠实粉丝,使用的鼠标也从G502进化到了G903。 在得知G502出了无线版之后,我就果断选择了下单。 毕竟,经典无需多言!
春***丶
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
茶***璐
以前用的g502,现在换了502x,有一种练功多年卸下重担的感觉笑死。