u***d
火***8
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
G502X无线鼠标 白色
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯而且持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
米***图
非常好,打东西的声音比以前的豆浆机声音小多了。
发***o
从有线502换到无线502X,无线502X轻量化了很多,真挺好用的!唯一不好的地方就是侧键容易误触,两个侧键放的很近,和502的位置有所差别,勉强算是一个唯一的缺点了。
G502X无线鼠标 白色
不怎么好用,也许我用不来。在摸索中
鸽***下
好用,比游戏鼠标来说很轻,我用来办公的,很省力
G502X有线鼠标 白色
送给朋友的,很不错,他很满意
k***s
确实不错,相比502多了一些更实用的按键
当***连
可以,很喜欢。上学的时候就想买个好点的鼠标,终于买到了
G502XPLUS无线鼠标 白色
鼠标手感很好,一手握持很方便。定位精准反应灵敏,滚轮也很灵敏。第一次使用这么性能优越的鼠标,包装也很精美长时间使用也不会觉得手累,一次美好的购物体验。
S***7
很好用,很轻便,造型也很好看,指向型也很好
丁***琪
女朋友送的 太帅了 爱不释手
宁***蛋
按键声音太响了别的也还行……一般般吧!质保两年有问题直接可以售后
G502X无线鼠标 白色
很不错,手感轻,502神教又一力作 客服小林很可爱哦 为了跟客服说话也值得买一个鼠标用😍 十分满分,我的评价是!满昏!!!!!
邓***啊
太好用了👍
G502XPLUS无线鼠标 白色
逗***寳
鼠标造型,设计,使用体验完全对得起这个价格。
G502XPLUS无线鼠标 黑色
复***归
非常愉快的购物体验。 鼠标特别好用 逻辑真是大品牌,值得信赖 非常抗造抗用的鼠标。 以后还是会继续选择逻辑的鼠标键盘。也会推荐别人使用
G502X无线鼠标 白色
G502X黑色无线版鼠标,真是惊艳!外观设计酷炫,手感极佳,无线连接稳定流畅,游戏体验瞬间升级。精准定位,快速响应,让我在游戏中如虎添翼。强烈推荐给追求高性能的玩家们!更换用了10年的g700s
黑***A
太帅了,包装太到位了,但是感觉有点浪费😂😂,那么大个盒子。
坐***安
非常不错,yyds,喜欢g502的可以入
H***a
非常好,侧键有了延长板,更方便按到了,绑上复制黏贴,前进后退的快捷键非常方便,比起旧的502来说,不仅重量变轻了,主按键还用了光微动,至少纸面上寿命大增加,具体寿命等自己实测了
G502X有线鼠标 白色
用了一个月,很好用,功能很强大
i***s
怎么说呢,对于建模而言,无极滚轮确实好用,穿模能很快出来,但是,8年雷蛇用户表示,这玩意儿500多块钱的鼠标,他抖帧!!!经常抖帧不稳,换了一个了,滚轮齿轮没那么卡了,虽然抖帧频率少点但是他也抖,而且502的驱动里,并没有雷蛇那样对于鼠标垫或者物体表面的扫描识别,也没有XY轴校准抬升,论驱动的专业程度真的是比雷蛇差很多,也就图个纯白好看无极滚轮还不带灯,灯贵300。也就那么回事吧。
李***怂
罗技大法好啊。这是我买的第三个g502系列的鼠标了。上一个是g502 lightning这次升级虽然去除了rgb,但是减重了感觉还可以,手腕不会那么累,续航也增加了,性能肯定是绰绰有余,足够我用。
焦***卜
一直都是用的罗技的鼠标,但是是有线的,这次换成无线的,使用手感非常棒,也很轻。定位也非常准确,关键是颜值还很在线,非常好看。非常喜欢
无***L
很不错,买来送朋友的礼物!!!在普通版和X版纠结了很久,最后还是决定买这个轻巧一点的
M***墨
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
三***锅
电脑配置挺高,打游戏够用,风扇散热良好,呼呼的
G502X无线鼠标 黑色
这鼠标确实不错,功能强大
G502XPLUS无线鼠标 黑色