酸***块
鼠标很不错,唯一的槽点是配套的Logitech G HUB软件上的电量显示不是很准确,特别是充电的时候。
y***丶
真的很可以的一款鼠标 综合体验下来比我以前的G502好得多 就是不能加配重块 重量轻了很多 习武之人一开始可能用不习惯
G502X无线鼠标 白色
手感很好,反应灵敏。
u***w
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
G502X无线鼠标 白色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
G502X无线鼠标 白色
自己一直在用g502,这次作为礼物买了一份g502x,对比了一下比502好看了很多
涮***狸
用惯有线502和另一个型号的502了,突然用没有配重的502X感觉好轻!
G502XPLUS无线鼠标 黑色
7***j
手感非常好使用灵敏很好用
天***虫
手感很好,重量刚刚好,就喜欢这种
G502X有线鼠标 黑色
鼠标超级轻,手感一流,定位精准,唯一美中不足黑色无货,又急等用,下单了白色。
G502X有线鼠标 白色
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
连接流畅 电量充足 手感巨好
多***末
很不错,之前一直用的有线版的G502,这款轻了很多,RGB也少了,白色的脚垫有点骚气,滚轮不是金属的有点遗憾,还是比较喜欢金属滚轮的手感,好评。
六***Q
G502X无线鼠标 白色
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 17:10 回复
滚轮不好控制。不能用于游戏。没有解决办法。
G502X有线鼠标 白色
罗技G京东自营旗舰店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎~根据您的反馈,滚轮模式选择可通过点击滚轮下方的按钮进行切换,如您使用或调试之中遇到问题,可在商品页面点击“联系客服”或联系客服获取工程师技术支持方式,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 16:41 回复
你***丶
该说不说无线款的确实好用,重量我是能接受
西***8
性能可以挺不错的,安装也方便
杨***7
鼠标左键有问题,一天售后,一天换新,效率非常高。从102到502.X502H再到#王二代,罗技至少售后是值得称赞的。
G502X有线鼠标 黑色
给女朋友买的,她很喜欢,说手感很nice
u***q
以为会很重,没想到比我原来鼠标还轻
c***k
非常好键盘,使我cs2旋转。用了一段时间才来评价的,感觉是配重502和304的融合,很适合大手玩家和玩不惯满配重502的朋友使用。现在办公桌,老家和租屋一个地一个502x。
好用东西称心物流快
西***孩
细节拉满!耐用度:脚垫厚实响应速度:响应飞快!便携度:没啥感觉外观颜值:颜值拉满!舒适度:趴握舒适!其他特色:灯光绚丽!之前买过G502,买过#王!还是G502模型比较棒!!
G502X无线鼠标 白色
用了一年出现了按键失灵的问题,直接给我换新,我直接哭死
-***y
非常不错,经典还是经典
我***询
单位保密要求,只能使用有线鼠标,看来看去这款比较适合。虽然游戏鼠标,但自定义快捷功能很不错。 鼠标略大,质感不错,可惜没灯。
G502X有线鼠标 黑色
送货速度快,价格非常实惠
N***u
📦你们拆快递的纸箱子给我留点,我好盖着过冬。
j***F
502x手感个人认为不及502h,大拇指那边的按键没有上一代顺手,不过多用用也就适应了,重量方面不能接受,502x这个底盖明显廉价为了减重吗,好在和上一代通用我立马换过来了😁,总结一下如果有上一代而且没坏的话建议不考虑502x。
最***店
非常满意!外观颜值非常犀利!设置快捷键后办公也非常方便!