杜***子
还是这个酒好喝,口感相当好
s***w
s***w
送货快,性价比高。。
扯***8
东西很好,是正品,下次还来回购
京东购物放心满意好评
i***r
入口绵,到嘴里会感觉到一丝丝甜味,喝完之后还留有余香,不管是自饮还是送人,都很赞,采用固态法白酒工艺精制,使其具有正宗的清香与口感。
T***e
一直喜欢剑南春的口感,多少年了
j***C
戒***灬
非常喜欢 发货快 物流快 客服服务态度热情耐心 五星好评 赞赞赞 价格合适 经过深思熟虑以后决定买这家的东西 到手以后感觉不错 后续没问题会回购
52度 558mL 1瓶 单瓶水晶剑
茅五剑品质没的说,浓香型的代表
52度 558mL 6瓶 整箱水晶剑
非常好用 快递很快 推荐各位朋友购买哦
52度 558mL 2瓶 礼盒双支带盒
京东下单收货就是快,自营产品质量有保障,发货快,快递也快,剑南春酒老品牌了,购物体验真不错,购买自营产品放心,物美价廉。
52度 1000mL 1瓶 单瓶水晶剑
蒙***泽
儿子满月时候买的酒,在红花郎十五和剑南春做了选择,最后选了剑南春,不愧是大品牌,值得信赖,喝着不上头,虽然是 52 度的酒,但是 没那么辣,口感特别的好
52度 500mL 2瓶 礼盒双支水晶剑
好好好,速度快,质量好
52度 558mL 2瓶 礼盒双支带盒
包装设计:包装很好,没得说,送的赠品也不错,物流也很快 香型口感:曾经的茅五剑,这个价位段还是很能打的,价格合适买一箱存起来,不怎么喝酒,但是喜欢存名酒,好酒
s***少
摆酒柜很合适赞赞赞👍
46度 100mL 1瓶 单瓶水晶剑小酒
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
46度 100mL 1瓶 单瓶水晶剑小酒
包装的很好,物流快,不管送人还是自己喝都很不错
沧***生
灰常好,棒棒哒🎊🍾
46度 100mL 1瓶 单瓶水晶剑小酒
剑南春,真的是一款令人惊艳的白酒!其酒香丰富而有层次感,从鼻尖到味蕾,都能感受到它的独特魅力。酒质纯净,口感醇和,在品味的过程中能体会到其精湛的酿造工艺。每一次品尝剑南春,都是一次愉悦的感官之旅。它不仅是一种饮品,更是一种文化的传承与体现。真心觉得剑南春是白酒中的佼佼者,给它一个大大的好评,期待未来能继续享受它带来的美好体验!
52度 558mL 1瓶 单瓶水晶剑
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
W***0
剑南春,大品牌,传统名酒。包装简约,香气浓郁,口感极佳。京东配送给力,及时送到了家人手中,购物体验很好,后续会继续关注,强烈推荐。