款式好看,简单大方 穿着舒适,透气性不错
云雾白-2
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!挺好的,价格适中,质量看着不错质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
u***j
尺码挺准确的。 穿着合脚小白鞋也容易搭配衣服。 挺舒服的,走路也不磨脚。 总体来说值得购买
京东购买放心
乳白色/泡沫绿-1
孩子爱穿,喜欢这个款式和颜色,透气,不过可能再热点儿就不能穿了。
3***艳
外观好看,尺码很正,很舒服
挺好看的
Z***L
鞋子好看,穿鞋舒服,码数也很准确,京东物流速度也快,皮面脏了也很好打理,包装两层箱子,价格也便宜,赞,有需要还会来支持,好评
云雾白-2
之前一只都是在线下店买的,第一次在网上挺好的,非常满意 尺码大小:刚好合适 外形外观:跟宣传图一样 舒适程度:挺舒适的,我这双大脚板穿着不紧,适合春秋穿 还是挺推荐购买的
云雾白-2
鞋子很轻,舒适,很好走路,卡臭脚,很满意的一次购物
云雾白/淡脐蓝-4
35.5
和老公买的情侣鞋,脚大的要买大一码,不然有点窄脚。新穿鞋子穿一天走路都不脚痛,真的好穿舒服。我买的是粉色老公买的是绿色,百搭好看。就是不太耐脏
35.5
小***小
外形外观:漂亮,她很喜欢的小白鞋 尺码大小:刚好合适,大小无差别 舒适程度:舒服,不挤脚 防滑效果:下雨天也可以穿,防滑效果不错
37.5
刚收到货就迫不及待的打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值真的没话说,材质也很好,物美价廉,物超所值,是理想中的产品,物流也很快,值得点赞。最主要给媳妇儿买的,很满意。
标准白/柔沙粉/浅玫红-5
喜欢
薄***哇
大无语事件家人们!咱就是说,太好了,狠狠的爱住了!
云雾白-2
鞋子很舒服,京东买的质量还是很不错的,越穿越舒服,还是在这里买的放心,以下为了凑字数,哈哈哈 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,积分可以当钱用,哈哈哈。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
标准白/柔沙粉/浅玫红-5
d***j
鞋子很板正,很不错。
云雾白-2
这款鞋子还不错吧,款式简单大方,上脚很好看,颜色搭配的不错,穿着很舒服,不臭脚。在京东上凑单买的价格比较合适,性价比很高。
云雾白-2
鞋子很轻 外形外观:样子挺好看的 尺码大小:尺码准确,就是显得脚大 还有就是,鞋子走路有声音,不知道为什么。鞋子虽然轻,但是有点板。不过无所谓了,这个价格,也就这样了。
u***i
挺好的
穿在脚上舒服。
云雾白-2
还不错可以可以可以。
诗***少
穿着很舒服
皮***6
鞋鸟整体米白色组成 淡淡的粉色点缀 奶乎平的配色超温柔~少女心十足! 鞋子的版型很秀气 日常很好搭配 皮质的鞋面 鞋头荔枝纹路 质感很棒! 中底轻盈又柔软云朵般的脚感
37.5
挺好的不是很重,我拍的不咋清有点 尺码大小:正好正好 舒适程度:软,舒服
37.5
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
慢***6
挺满意的,穿上感觉挺好看
愿***C
c***e
挺惊艳,非常不错哦。超级超级棒
s***u
质量还不错,希望有更多更好物美价廉的产品,更好满足消费者需求。