师傅就来安装了 师傅很专业 安装很快。比原来的老设备好太多!新的热水器和老的尺寸不一致,安装师傅非常耐心帮忙调整安装,高空作业也没有收取额外费用。
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的认可和支持,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2020-05-18 19:14 回复
馒***头
原来的热水器老化,换成四季沐歌。热水出的快,比原来的老设备好太多!新的热水器和老的尺寸不一致,安装师傅非常耐心帮忙调整安装,高空作业也没有收取额外费用。非常好的产品和安装服务!
2020-05-04 18:04 回复
2020-04-21 17:53 回复
挺好的,安装师傅也挺专业。
2020-04-06 09:58 回复
昨晚到货就按装好了,今天一上午到35度。
2020-04-21 17:54 回复
不错
2020-03-27 09:47 回复
集热效果:赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 外形外观:赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 安装服务:赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 已经安装好,非常好看,操作起来也很方便,师傅给安装的很棒,安装费是免费的,但是材料费是收了200左右,这个有明确告知,很好,集热很快,三口之家用很充足,集热板也很好!
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的认可和支持,照片美美哒,感谢您如此认真的描述,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2020-03-27 09:47 回复
家里原来的太阳能坏了,看了很多品牌的壁挂太阳能,最后选择了四季沐歌,相信大品牌值得信赖
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的认可和支持,换新美美哒,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2020-03-27 09:48 回复
刚刚安装上,疫情期间订货,受疫情影响发货较晚,跟客服沟通过了,货很快就发过来了,安排的安装人员直接接货上门安装,干的很认真,施工很快,现在准备洗澡准备尝试
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的认可和支持,并在此感谢您对疫情特殊时期的理解,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2020-03-27 09:48 回复
集热效果:很好,冬天管子都热了 保温效果:师傅安装很专业,原来的太阳能放在室内不方便,换成这个后,放在阳台,特别好,希望能用得住
2020-04-22 11:01 回复
集热效果:很好,今天太阳不错。一会管子摸着就热了 安装服务:服务很好,师傅细心仔细 外形外观:外观大气上档次。很喜欢
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
安装费另外加300,售前不讲清楚,安装了才说。循环管道安装的人不用,退货、退款办理手续拖沓,客服一直在敷衍。卖方原因造成的退货快递费迟迟不给退,办事效率低下。京东最差的一次购物体验。
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 您好:感谢您的理解和支持,我们都是安装免费,辅材实用实收,敬请放心,已经给您安排并回访,您表示满意,再次感谢您的支持和厚爱,后续使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-12-26 11:52 回复
物流有点慢,不知道是不是双11的关系,安装收费只能说还可以吧,安装好后发现水箱被挤压有点变形,联系客服给更换,补发的水箱还在路上,还是物流速度太慢!!!其他还可以吧!!!天气好水温能到70,天气不好的话需要开电加热!!!不过都还可以接收
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌的认可和支持,好产品会说话,四季沐歌平板太阳能,带领太阳能行业进入“屏''时代!将太阳能的节能、环保、安全与电热水器的方便、快捷、舒适完美融于一身,简洁优雅的形态下,释放着现代科技光影交错之美,承压出水体验舒畅,阳台落地都能装,为用户带来更舒适、安全、节能的体验感。平板太阳能像电热水器一样简单方便舒适,像太阳能一样节能环保安全。质保主机三年,配件一年,终身维修。使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-11-27 17:24 回复
外形外观:不错 安装服务:不错 保温效果:好
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
以前的就热水器只能用电烧热水,又费电又慢,这次换了这款太阳能热水器好用多了,期待夏天的效果。值得推荐!
昨天收到货 师傅就来安装了 师傅很专业 安装很快
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
集热效果:刚装上看看后期效果,安装服务:安装拆机收了*,师傅说不好安装拆一块玻璃*元.4几个膨胀丝加银色膜收了*,机器不算得*多安装费!
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
四季沐歌自营** 您好:感谢您对四季沐歌的认可和支持,此单因安装环境特殊,所以产生了额外的拆卸费用,师傅已和您沟通,辅料产生的还是相对比较少的,并且我们辅料有封顶政策,所以敬请放心,有任何疑问随时联系我们,竭诚为您服务,感谢您的理解,四季沐歌航天事业战略合作伙伴,主机三年,配件一年,终身维修。
2019-11-14 14:56 回复
安装比较慢,安装师傅技术一般,把我洗手间的瓷砖都钻花,厂家配送的管道他也不会安装,搞到另外加管去了我*元。今天安装好,感觉还可以,就是不知省不省电!效果如何,到时候追加评论。
5***羊
太阳能安装好了。颜色好看,颜值高,很喜欢。安装师傅也很负责。拆旧换新,比原来好看多啦
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
东西很好,已经安装,安装师傅很负责!
2020-02-26 17:03 回复
质量不错,看起来很高大上,北方这个天气晒了一天水温就达到六十度,以前小区统一安装的天普的估计只能达到四十几度,安装师傅说这款在店里要五千多。客服服务也特别好,打了好几个电话询问情况。
2019-11-04 15:46 回复
安装好了,比其他品牌的好看,上档次
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
外形外观:外观整体比我原来的时尚,功能方面多了一个热水的水位。 集热效果:觉得效果还是明显的,我原来那个房产公司送的,夏天也不会超60度。唯一碰到的一点问题就是安装的时候,安装师傅水平还有待提高,导致开始不会循环,咨询了厂家也没有解决,说是要么改管道要么加 循环泵,最后还是自己倒腾倒腾把它弄好的😁。
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
热水器很好用,师傅安装很仔细,到位,认真告知的使用注意事项,售后服务也很及时,有小问题都及时反馈了
收到货已经安装好出现一点还没有用
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
外形外观:好,非常好
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
外形外观:很漂亮,大气。 安装服务:到位,服务好。
OP-B平板西出口 100L(3-4人)
效果很不错,不用插电水很烫,很节能