很好看,装饰也很不错
g***d
非常差 银饰变色 戴了没几天 商家不给说法 大家不要拍 慎重选择 差评差评
好像不是纯银 有点硬
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
看着不错,带着很漂亮
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
送姐姐生日礼物!
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
闪闪的很不错,女朋友很喜欢
齐***运
还不错
少一克,只有19克
木***沫
不错,喜欢
物***飛
小***-
人***乐
给妈妈买了镯子,爱你,老妈!
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
给女友买的,女朋友很喜欢,很喜欢!手镯做工非常精细,图案清晰好看,手镯端庄大气,又不失优雅,非常显质感,看上去就给人一种高级感✨。这个重量戴在手上份量也挺足的👍 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
手镯好闪好闪,很有质感。设计很有创意,戴起来显得手腕很白嫩,重点是真的非常闪!!太好看了性价比拉满
是***_
手镯质感一绝,光泽度没得说,银饰戴着就是亮眼,显气质,戴上一秒变温婉大小姐的感觉。这款可以推拉自己调节大小,好方便佩戴~基本上不离手啦,纯银的,洗澡洗手啥的也不怕掉色,实物太有质感啦!!!
很喜欢的一个手饰百搭
鹿***i
手镯很精美,一眼就喜欢上,简洁大方的款式带到手上真的太喜欢了,可以调节圈口,光泽度杠杠的,包装也很精美,喜欢喜欢!
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
喜欢,戴上很漂亮,哈哈哈
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
手镯款式精美,工艺精致!搭配裙子很有气质,简约大方的感觉很棒👍银镯子尊嘟是女孩子的时尚单品!物流也很快,当天下单第二天就到啦!太喜欢啦💕
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
我也太会买了,包装简约高端,手镯的做工非常精美,s925的材质带着不会敏敏,而且非常的显白闪亮,莫比乌斯直到永远的寓意也适合送给女朋友呢!! 手镯的大小可以调带起来很舒适,真的挖到宝了!! 好爱❤️❤️!!
I***e
波光粼粼的银镯子!啊啊啊啊啊啊啊真的美鼠了qa~的第一支银手镯来着,要买就买最喜欢的!而且这条性价比超高诶~芥末好看还是纯银的~挖到宝了嘿嘿嘿之后有需要还来!
非常大观
w***k
老婆喜欢
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
姐妹们这款纯银手镯尊嘟很好看,不仅质量好有保障而且款式新颖漂亮!真的很喜欢!!还有卖家服务服务态度也特别好 下次还会来这家店买哈哈哈哈
浮***景
差不多还行吧,也没去检测真假
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
银手镯显得优雅而经典,它那简洁而流畅的线条,完美地勾勒出手腕的曲线美。材质的选择凸显出高品质感,既轻盈又坚固,佩戴起来十分舒适。无论是日常出行还是正式场合,都能为整体装扮增添一抹亮色,彰显出低调的奢华。银手镯的耐久性也令人称道,随着时间的沉淀,其独特的韵味更趋浓郁,确实是值得投资的一款精美饰品。这款银手镯设计简约而不失优雅,光泽度高,质感上乘。佩戴起来显得手腕纤细,既适合日常佩戴,也适合正式场合。良好的做工和精致的款式,让人眼前一亮。无论是作为礼物还是自用,都是一个不错的选择。
今***i
感觉很好看,亮闪闪的,比实物要好看,送朋友的,价格不贵但是样子真不错,哈哈哈哈哈
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
母亲节买个妈妈的,老妈很喜欢,戴着很好看
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
看起来很漂亮,媳妇很喜欢,带上很有范。老婆说是他带过的最有质感的银饰
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
收到了,女朋友很喜欢,作为周年礼物送给女朋友,其实我想了好久,到底要不要下单,终于还是买了。礼轻情意重,女朋友拍照给我看看,还是比较不错的,很适合年轻人佩戴,优雅。