我***点
双十一过后的经济来源:翻翻📦快递盒里的好评返现
u***j
好评专用,东西不错,性价比高,物美价廉。
再***平
【20±1克】银手镯+礼盒
夏天到了带着镯子很好看,这个镯子很亮很好看搭配裙子,衬衣都好看
【20±1克】银手镯+礼盒
很好的一次购物,都是在京东买东西,老婆带上也好看,比较满意,质量也有保障,价格也合理
【20±1克】银手镯+礼盒
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,
j***Z
送女朋友的,女朋友很惊讶
很好好看 漂亮大气 棒
心***神
镯子很好看美中不足的是活口设计的太显不好看
【20±1克】银手镯+礼盒
纪念日送女朋友这个也太合适了啊 悄悄给对象准备了礼物 winy家我回购好几次了 这次买的是莫比乌斯手镯 莫比乌斯的寓意也很好 而且是s999的不用担心宝宝会过敏
j***K
看着还可以,送朋友的,以后戴戴看
【20±1克】银手镯+礼盒
真的很爱莫比乌斯的寓意爱意永无止境 谁能拒绝这么闪耀的手链! 甜美又精致带上一闪一闪的!真的好漂亮啊!心动款非他莫属了 可调节的圈口设计真的很人性化 纯银的材质也不用担心过敏哦!!!
【20±1克】银手镯+礼盒
送朋友的,还不错挺好看的
【20±1克】银手镯+礼盒
真的好好看 比原图都好看,客服很有耐心,真的好有爱,快递也好快,包装好好,真的爱了,京东自营店百分之一百的信任,上手效果嘎嘎好看,凉凉的,很惊艳,就认准这家了,下次还来这家,喜欢的宝宝们别犹豫了,真的力推!
【20±1克】银手镯+礼盒
我不知道这种纯银的,会生锈!真是好商家啊!品质差到我无法形容!大家可以仔细看看,我刚买回来没几天,仔细一看!呵呵,我要问这商家改怎么解释!还销量第一,
【20±1克】银手镯+礼盒
唯一银饰 您好,你这属于银氧化情况噢!银属于活性金属,越纯的银活性镀越高,也就是我们说的变色,这个原理和古代(银针试毒原理一样哦)。您这种情况可能是手镯的密封袋漏气了,银与空气接触到导致氧化了。很抱歉给您带来不好的体验了。我们的手镯每一支都配有检测证书的哈,如果您有疑问的话,可以到有CMA/CNCA资质的机构,就是正规的质检机构,这种机构质检出来的检测报告也能作为法律依据。如果想质检,找一下当地的质检机构,有这2个资质就可以去质检,质检的结果也是准确的。如果含银量不够的话,我们支持假一罚三。如果您还有哪些问题不懂请联系我们客服噢。会第一时间给您解答跟解决问题的哈。最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-03-20 10:28 回复
手环很漂亮,加工的也很精致。
H***M
送给妈妈的,妈妈很喜欢,说很好,也很好看
积***l
😃满意
【20±1克】银手镯+礼盒
非常漂亮,非常喜欢,和女儿一人一只
漂亮
u***f
好看,挺喜欢哈,大小也正合适
平***k
东西不错,女朋友很喜欢,还会回购
【20±1克】银手镯+礼盒
太有分量了 而且发货速度好快 刚好出去玩搭配起来也好好看 而且圈口好适合我 夏日必备的单品就是它 下次上新还继续买
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
买的这镯子真的是太厉害了,大家来看看着黑不溜秋的点洗也洗不掉,泡也泡不掉的真的是太强了,客户说氧化,这看着都不太像氧化了。要买的记得看看再做决定吧。
挺好看的。
给女儿买的小礼物孩子说漂亮满心的喜欢
j***H
很好看,装饰也很不错
g***d
非常差 银饰变色 戴了没几天 商家不给说法 大家不要拍 慎重选择 差评差评
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
唯一银饰 您好,咱们的这款产品材质是9999足银的材质。每款产品都是配有检测证书的。如果您不放心话的可以去正规的检测机构检测,我们支持假一罚三的。纯银的本色是银色,手镯变色是纯银正常的氧化现象,不用担心哈,我们日常可用擦银布,牙膏,橡皮擦等等小方法去除表面氧化,如果效果不佳,建议直接用洗银水清洗就好哦。您不用担心哈,先尝试操作,您也可以来联系这边的在线客服,感谢对WINY的支持和理解~
2024-03-18 09:43 回复
好像不是纯银 有点硬
【20±1克】银手镯+品牌礼盒
唯一京东自营旗舰店 您好,您购买的这款产品是9999足银手镯,每支手镯都配有质检证书的。如果您有疑问的话,可以到有CMA/CNCA资质的机构,就是正规的质检机构,这种机构质检出来的检测报告也能作为法律依据。如果想质检,找一下当地的质检机构,有这2个资质就可以去质检,质检的结果也是准确的。如果含银量不够的话,我们支持假一罚三。如果您还有哪些问题不懂请联系我们客服噢。会第一时间给您解答跟解决问题的哈。您觉得有点硬是因为手镯是新出厂的哈。最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-03-25 13:45 回复