一直是单位长期购买的商品,大品牌商品用着就是放心,同事们都非常喜欢、非常认可。在京东搞活动的时候,价格还是很优惠的。快递速度也是超快,就喜欢京东的这个速度,还会一直买下去的。京东服务好买东西大部份都是次日到达,真是太省心了。企业用户还有优惠开票也省心,*元钱商品都给开发票,太贴心了。
奶龙公仔微笑款18CM
竹筒-熊猫抱竹
默认尺寸
.收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
默认尺寸
京东溢价严重了,18厘米的都30了亏,到手毛毛特别乱,一点也不丝滑,褶皱很多包起来也不好看,没有展示图那么圆润鳖一块的
h***s
好啊好啊,手感好,不错。
默认尺寸
稳准狠!!!!!!!!
V***D
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***O
很乖,朋友很喜欢
波克小羊【灯光+礼盒】
默认尺寸
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
默认尺寸
产品质量有问题,两边胳膊都不一样长,短的那边连小书包都背不起来。虽然客服跟我说可以上门换货,但是今天就是小朋友生日,总不能等到他明天来换了再送。只能送一个“小残疾”给宝贝了,希望它不要介意,也恳请京东直营的店铺做好最起码的品控,谢谢
o***x
送给小朋友的,小朋友非常喜欢。卡皮巴拉卡丑萌丑萌的,还背着个乌龟小书包,非常惹小朋友喜爱,抱着软软的,非常舒服,就是不知道里面的填充物对小朋友身体有没影响?
洋***1
这款产品真的让我大吃一惊!质量超乎想象,非常满意。物美价廉,性价比超高。五星好评,值得信赖!绝对的好评!这个商品太棒了,物超所值,而且使用体验也非常愉快。
文***寸
卡皮巴拉玩偶非常不错,很喜欢,
看***胧
商品质量很好,也很精致。推荐购买。
默认尺寸
京东上面这几家应该是同一款,价格一模一样,随便哪个店买就行了
橙***跑
做工精细,非常可爱,满意,不错
默认尺寸
送给朋友的生日礼物,她说这个公仔很蠢萌,一岁一礼一岁一欢喜,愿我们有光明美好的未来
好看
默认尺寸
萌萌的小熊,很可爱,家里小孩子很喜欢,帽子可以穿脱,做工不错,不会掉绒,摸起来软软呼呼的,没有什么刺鼻的味道,不错的商品。
莉娜熊30CM
默认尺寸
很可爱的小熊,帽子可以穿脱,小朋友很喜欢,绒毛细腻,不会掉毛,也没有其他异味,很好的商品。京东物流速度快,和在超市买差不多,价格便宜很多。
莉娜熊30CM
默认尺寸
软萌软萌的,女朋友很喜欢,谁能拒绝一个卡皮巴拉呢!
默认尺寸
好漂亮的小玩偶,很喜欢
猪***香
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
7***龙
不错不错
三***爷
默认尺寸
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
竹筒-熊猫抱竹
孩子们很喜欢