祝***子
包装很好,品质不错,物流很快
小碗耳50g
小袋包装,用起来方便。
小碗耳50g
东西很好,家里一直在用,还是不错的,周围人也有很多用的,推荐推荐啦,我这是新家安置,所以买了一套,还是很好的
林***1
圆耳牛东北黑木耳买回家第二天就拿来试吃觉得不错肉厚脆嫩好吃,价格也合理,外包装也好看很喜欢,再吃几次还会追加评论并推荐给朋友。
黑木耳500g
东北木耳。产地吉林蛟河,常吃木耳对身体好,健康,清血管,减脂,京东上下单买方便,送货速度也快,挺好的,好的话以后常买。。
黑木耳500g
一直都喜欢吃东北的木耳,肉厚,干净,很大一袋,一袋500g,可以吃好久了,木耳是清血管的,常吃对身体有好处,挺不错的!!
f***r
性价比还可以,送礼的。
d***d
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
P***k
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
n***m
看上去很不错,很好
小***洛
京东过年的活动还是相当给力的,下单后很快就发货了,过年期间支持配送还送货到家,简单太赞了,非常好的商品,活动期间很划算!
龙***色
东西不错,还有优惠,30多一袋可以放心省钱购买,不要犹豫了,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,泡发率高,口感脆。
非常好
香菇2袋装共100g
R***n
家里常备食材,吃时泡泡,凉拌和做豆腐脑比较喜欢吃它
兮***痕
好吃
h***z
圆耳牛家的黑木耳是第一次购买,包装颜值不错,黑木耳质量很好,还没吃,后续来评价口感
黑木耳500g
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
哒***儿
和介绍还是有偏差的,不是想象中那么小的木耳,只是味道还可以
小碗耳50g
自营的东西有保障的,送货很快。收到后迫不及待地泡发然后凉拌,木耳肉厚且均匀,相当不错。
喊***了
家里吃的用的都是在京东买的,当天下单,隔天就到,非常方便快捷,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,包装也很好,没有任何破损等,还会继续回购的!!!
快递上门很好很好
小碗耳50g
包装完好发货速度快,配送及时商品质量非常不错,价格实惠好评,下次再来
小碗耳50g
包装完好发货速度快,配送及时,商品质量非常不错,价格实惠好评,下次再来
小碗耳50g
这一款是长白山小碗耳,看着很不错,日期也是很新鲜,保质期是18个月,价格也很划算。只需要用清水洗净并用温水泡发2-5小时,待木耳泡发后就可以操作了,很方便!
小碗耳50g
非常好吃,颜色正,发得肥肥的。
黑木耳500g
产品包装:完好无损 品质色泽:非常好 口感味道:好吃 产地相符:相符
好合适哦 一大包 优惠很多
很快非常快