很好用
30kg-金色专业臂力器-足力双簧
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
40kg-金色专业臂力器-足力双簧
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
吴***2
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
吴***2
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
40kg-金色专业臂力器-足力双簧
嗯,货已收到,质量还跟原来的一样,嗯,弹力也还行,那个手把的那个结实以后会成为你们家的忠实粉丝,下次还再来光顾你家的店,到时候会跌价的时候的
画***甍
假货,掰了几下就弯了
j***K
指甲划一下**大大
宁***波
p***f
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
50kg-金色专业臂力器-足力双簧
第一用感情扭不动几下,用了几次就习惯了
爱***工
做工非常棒,包装也很好快递很快。手感很棒,还送了手套和握力训练环
化***总
很好用
百***贝
做工一般,用料一般,不再推荐购买!请网友注意选择质量更好的产品。品牌是薄薄的透明贴纸,握把有难闻的气味!
吴***2
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
j***G
好评,非常有质感!期待练出好身材😍
差的不可替代
用两天就湾了掉漆
m***w
还不错
吴***2
臂力器用了感觉还不错,比之前的黑色好用很多了,中间的防变形设计真的不错,用了这么久都没出现质量问题,手腕的带子也能很好的起到安全措施,拿手上觉得挺沉重的,下次在介绍朋友过来买
50kg-金色专业臂力器-足力双簧
宝贝收到了,质量很好,还送健力圈。
5***c
一天都要掰他个几百下,哈哈哈
超***英
有点短
8***h
这个重量略微有点沉,不过质量很不错,很喜欢!
时***样
手把胶有点味儿