三档调光,看着不错,不知道续航和质量怎么样
送货速度很快,价格也比较优惠。
u***j
出乎意料,材质样式太喜欢了,还有底座放在哪里都可以,灯光很柔,值得入手。
天***份
因为四档模式没有找到爆闪模式,联系客服更换了一个,换完后一下一下的按了按键,还是没有爆闪模式,按到第三下,灯就熄灭了,自己研究了几次,长按才是爆闪模式,这个灯的宣传里就没有说明爆闪开启的方法,还导致换货一次,客服也是不专业,业务水平一般般吧!希望以后能多多改进!
我***圾
我只想说京东自营天下第一
v***q
东西不错,用起来还可以!
a***a
非常好,一直喜欢在京东购买东西,京东服务好,购买的东西质量有保证,发货快,送货师傅态度好,最关键是送货上门,产品描述和实物一致,满分好评!!!
刘***o
挺喜欢的,亮度够用
质感给一星,磁吸设计给一星。 1、续航不符合宣传,5点开始天黑开到7点电量只剩一格了。电量指示灯也奇怪 刚才有三个马上就变成一格了。 2、亮度不符合宣传,开灯时点会很亮 但过几分钟灯就会慢慢的暗下来,关掉再打开就回到最亮。这是为了数据上好看做的猫腻吗? 3、三脚架是塑料的而且是拧紧式,为什么不设计成磁吸?都有磁铁了,拧来拧去不方便。 第二点是差评的主要原因,刚开始试了几下是很满意,质感又好磁吸又方便,但今天用了一天就觉得也就那样,为了数据好看做了猫腻所以给了差评
商品经济实在
沃尔森家的氛围灯还是挺好看的!细节部分还是拿捏挺到位!光线给人的感觉很温馨!非常满意的一次消费体验,支持! ! 光照强度: 光线很亮的,比我之前买的好用多了,做工也很不错! 续航时间: 续航能力不错!我用了很久还是很亮!比一般露营灯好! 产品重量: 轻便,但是给人感觉做工很细致 电源类型: 锂电,支持tpc快充! 其他特色: 很实用!自带挂钩底部还有强力磁吸设计,我试过真的很稳固!还有支架直接可以安装上去!操作还很方便,续航时间久,充电快,支持多档调节还有生活防水,这次真的被圈粉了,以后会常来光顾
终于收到货啦!不愧是京东自营发货就是快!沃尔森这款露营灯真的太好看了吧! 真的很有氛围感,而且功能多多,物美价廉!会继续支持沃尔森的! 光照强度: 支持多档调节功能,光线强劲且清晰,很亮没有闪动! 续航时间: 亲测续航能力很强!用了很久很久吧,真的还是很亮的!大概有8个小时左右! 产品重量:适中 电源类型:锂电,支持tpc快充! 其他特色:这款露营灯真的做到了实用和实惠双结合!顶部挂钩设计,底部强力磁吸设计,自带卡哇伊支架!真的很适合户外使用,方便灵活,续航时间亲测很久,支架稳固,支持生活防水!家人们可以考虑冲辣!
实物与商家描述相符质量还可以
特别精致的一款露营灯,小灯罩超级可爱,很复古!颜值在线!挂在院子树上很合适,在院子里也比较明亮,还送一个小支架,晚上做小台灯也好可爱啊,氛围感拉满了
苏***n
这款露营灯也太好看了吧,最初打算是买一个来露营用的,没想到不仅在外面好用同时放卧室也氛围感拉满!还得是沃尔森,真的很喜欢! 光照强度:支持多档调节功能,光线强劲且清晰,很亮没有闪动! 续航时间:续航能力很强,这个真的很重要!我当时用了好久我想想大概少说8个小时左右吧还是很亮的,相信应该可以用更久。 产品重量:适中 电源类型:锂电,支持tpc充电 其他特色:这款露营灯真的很实用,自带挂钩设计可以挂在任何地方,底部磁吸设计,可以吸附在任何金属制品上面,要是在露营的时候没有可以挂或者吸附的东西话,这款灯自带支架随时可以安装,真的非常实用!续航久的同时又支持生活防水!