音质不错,携带方便,外观也挺喜欢的,能用挺久的,充电一会又可以继续用很久,不容易掉。物流配送很快,隔一天就能收到了,还是满意的
【HIFI音质+入耳降噪】天空蓝
耳机声音清澈,低音也不错,很适合听网课,我也是出于这个需求买的,续航能力也很不错。截止目前河长使用体验良好,对于这个价位的耳机,其星梦已经很不错了。
阿***啊
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠包装很好,颜值不错,质量也没有问题很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【HIFI音质+入耳降噪】天空蓝
云***4
魔声xk007这款蓝牙耳机外观设计真的绝了,绒布的耳机仓可以有效避免划痕,有点脏一抹就干净了,手感也是绝绝子。 手势操作很方便,蓝牙连接与我的find n3、x100pro响应速度都是秒连。 说到音质,宣称是千元音质,没买过千元以上耳机,不过听起来是真的挺通透的,挂在耳朵上超级舒服,真的可以说是无感佩戴。 最后一点,保修180天确实少了点,大部分都是保一年,所以我加了一个保修,有备无患。 供大家参考,以上。
【全新5.3蓝牙+千元音效】御辇黑
罗***8
这是第一次买这个牌子的耳机,特别喜欢设计有个专门放耳机的盒子,还带充电,这样对客户用着很方便。就是那个充电线能不能长一些,充电好麻烦呢哈哈。
h***y
整体还可以。就是我耳朵太小了,容易掉。稍微碰到就掉。再试戴几天。音效不错,声音也清晰,有盒子非常好。
耳机不错 挂耳式舒服就是
瘦***猪
非常好的质量,就是那个保护棉怕永久坏了没得换。厂家怎么不送多一份呢,成本不高啊!音质尚可,肯定没法与同半径的有线耳机比,但是比那些小耳机好多啦。
8***a
先买的那个海绵罩有小破损,考虑到“千里之堤溃于蚁穴”,找客服沟通一下给换了个新的,这个新的机身很干净,没有灰尘之类的,那个旧的有,蓝牙连接距离短。音质其实还可以,高中音很清晰,低音有但别指望很强。跟我的jbl头戴式比起来丝毫不差。挂耳无线特别舒适方便,这是最大的优点
米***喵
首先魔声这个品牌的耳机早已听闻过,也挺有名的动次打次耳机品牌,因为中耳炎只能买挂耳的,但是这款性价比还是挺高,说挂耳外形挺好看,舒适度还行,带起码1个半小时耳朵才开始有点累,不过我是单只耳朵带,累了换另一只。之后音质方面,老铁家、大法、森海塞尔等等我都试过,头戴、入耳的通通都买过,但是听回魔声只能说这价格这外形就已经很不错,音质方面中规中矩,100元价位的挂耳蓝牙可以了,杂牌可能做工音质更加杂,续航方面很好,但是唯一不好的是我买的时候只有黑色,不过黑色也算大众色,我个人觉得这价格还要啥自行车,但是说好也不是最好,比起杂牌我还是很愿意买魔声这款挂耳。
w***x
日常追追剧听个响还是可以的,听音乐追求音质的肯定是不行了
u***r
非常具有性价比的耳机,无线的耳挂式耳机,我是用在笔记本电脑上,脱离了线的束缚,连接速度快,效果挺好,而且轻便,推荐!
7***g
特别等使用了以后再来评价的,做为100元以下的耳机,魔声这款耳机我个人认为性价比极高,已经买了6付各品牌耳机包括beats。但这款,我最喜欢。
肖***杆
就比入耳的蓝牙耳机大一点,但是舒适度up!
GT07黑色 音乐/游戏双模式
之前买了一个,用了几天一边耳机没声音了,问客服客服态度很好,后来换了新的,到现在还没有出现问题,续航确实很久
雪***行
东西不错,音效只能说是对得起这个价格。
很好
XKT02 蓝色 HIFI音质
w***d
带上有一点点松,不过这是原理问题,二挂都是这样,不是设计缺陷,音色还算中规中矩。
J***g
收到啦,质感很好,很漂亮,非常喜欢,值得购买 音质音效很可以,重点是它的续航很久 有一个小问题就是放在盒子里容易莫名其妙就连上。
GT07黑色 音乐/游戏双模式
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
GT07黑色 音乐/游戏双模式
音质还是不错的,外观漂亮。
小***J
用过最舒适,对耳朵最友好的蓝牙耳机!!!!没想到这么便宜的耳机竟然完胜我之前买过的其他几百上千的半入耳式蓝牙耳机~外挂式耳机真的不伤耳朵,戴久了都不会胀痛!唯一就是不知道电量剩余多少,不过感觉没有遇到耳机没电的情况~待机时间应该还是很长的。满意!
j***U
家人说挺好用的,音质比不上之前买的两百多的耳机,毕竟价格在这,其他各方面都非常不错。京东自营商品物流一如既往的快,每次商品生产日期比较近,比较省心,家里日用品一直京东购买。
迷***星
整体来说还不错,服务也挺好,刚开始半天连不上,连上就响一只,沟通半天,总体来说性价比很高,用起来也方便,要是机舱在小一点儿就好了,触控效果也略感有所不足,期待优化吧,之前用森麦用了近十年,可惜停产了。
孤***1
音质不错,使用也很方便,客服也很好,耐心解答所有问题!!好评!!! 耳机还是很不错的,性价比还可以,毕竟一分价钱一分货。佩戴也不容易掉落,白色更耐脏,充电很快,盒体属于扁扁的更容易携带,体验可以。
p***3
昨晚拍,今天就送到,京东平台给力,魔声耳机好几个了,音质好,设计好,大品牌保证,蓝牙连接快速续航力强,棒。
GT07黑色 音乐/游戏双模式
作为一名京东商城自营商品选购的忠实购物粉丝,我家有购物需求自然第一选择就是在京东商城自营商品选购了,物流超级给力,物美价廉!