A***i
外观可以,充电仓设计也很好,就是带久了耳朵夹的疼,客服说了“使用待机约九小时”,实际使用时间5个半小时不到6个小时,提示,就得充电,
【全新5.3蓝牙+千元音效】御辇黑
魔声(MONSTER)影音京东自营旗舰店 非常感谢您对魔声的支持,耳机的数据我们是在音量适中的情况下测试得出的9小时哈,如果声音开到最大播放时长只能达到5小时左右呢,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-02-20 16:52 回复
外观比较漂亮,孩子很喜欢。待机时间大概有6小时,整体还是挺不错的。颜色也比较好看,喜欢的快快下手了,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
【全新5.3蓝牙+千元音效】宝石蓝
A***0
感觉不是新的换了一次,结果还是有磨损,应该是盒子和耳机盖摩擦导致的,不知道设计师怎么设计的。 不入耳就是舒服
自己断联接
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,耳机是否有充满电呢,或者周围蓝牙信号多也是可能会导致断联呢,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-02-18 23:49 回复
柚***鲁
东西老公很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,物流也很快。
V***r
躺着戴久了耳朵不太得劲, 音效也不错,价格也便宜,没什么杂音,这个价位,无敌。躺着戴久了耳朵不太得劲, 音效也不错,价格也便宜,没什么杂音,这个价位,无敌。
【全新5.3蓝牙+千元音效】象牙白
商品收到和商家描述的一样
【全新5.3蓝牙+千元音效】象牙白
非常好用,续航可以,不会掉线,拿出来秒连接,买了这么多耳机就留了这个用,之前退了好几个品牌的
y***z
不错
嘚***包
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和实体店买的没区别!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
u***g
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
29uf7y1ga0j877 您这边可能耳机仓没有电了哈,可以给耳机仓充电一会再试一下看看哈,非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-02-09 20:24 回复
M***叔
非常差的耳机,音质垃圾最主要不防震,正常走路都不行立马就断开连接了,简直无语死了
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-02-06 21:06 回复
忠***z
不错,物美廉价,赞赞赞赞!
看着还行,先用用看
狂***影
非常好用 不怕戴时间长耳朵疼 待机时间也长
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
包装完整,仁者见仁,智者见智
u***s
1.产品是二手的,***,退换货的产品。 2.商家推脱不承认。 3.打开包装过后拍照,充电口有很明显的痕迹。
【全新5.3蓝牙+千元音效】御辇黑
魔声(MONSTER)影音京东自营旗舰店 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-01-31 23:56 回复
没有底噪是特别满意的,点个赞。和线机比,中音和低音比较软,高音也不出色,整体我感觉还是比较满意,骑车的时候用还是可以的。故障率看后期。
u***k
换货很快,很方便,京东王者
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
很好,音质不错,功能简单但对我来说够了。低调好用
【HIFI音质+入耳降噪】天空蓝
挺好用,就是盒子有点大,不太好携带。
-***-
动不动就断联,经常只有一只耳有声音,手机拿在手里头稍微扭动一下就断联,说实话要不是挂耳式蓝牙选择少都不会选魔声,第一次买就体验这么差
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-01-28 09:07 回复
万***一
用起来非常非常好,声音非常精彩,感觉挺不错的
尚***活
除了跟降噪没啥关系以外,其它都可以。
我***Q
音质不错,用着也很方便,电量续航也很好,值得推荐
逸***8
小巧,方便!这是我买的第二个魔声耳机
【HIFI音质+入耳降噪】皓月白
风***市
做工质感:还可以 舒适度:外带式耳机带着很舒服
【HIFI音质+入耳降噪】天空蓝
苦***淫
京东的商品挺好的,价格比较合理,质量有保障持续回购!!
【HIFI重低音+低延迟】优雅黑
相比入耳式的我还是挺喜欢这种的,但是这个蓝牙的经常会因为头发的感应导致切歌或者直接断开了希望可以修改一下感应问题