商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
点进来的都换一家吧,我这个左边耳机放进充电仓没用,来来回回没办法还要找个东西戳一下,而且有时候放包里莫名其妙就连接蓝牙了,新耳机今天使用第三天体验感极差
颜  色:
XKT02 黑色 HIFI音质
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-08-30 19:41 回复
a***n
心  得:
我头一次享受外膜包装打开就不给退货这个说法 这个商家可以啊
颜  色:
GT07黑色 音乐/游戏双模式
s3y7995pbht7ss 实在是抱歉哈客官,您所说的外膜包装打开的情况咱们是支持退货的哦,非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-08-30 08:41 回复
j***k
心  得:
还没半个月就充不上电了
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-08-24 15:55 回复
铜牌会员
心  得:
差评差评!挂耳脚的确是这个产品的质量问题,厂家不负责! 重要事情:该产品海绵套容易脱落,挂耳脚也容易断裂! 最重要的是:音质属于中低端,会漏音,音量最低情况下周围人是能听到的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家耳机有质量问题只换不修的哦,人为意外损坏无法售后处理呢,耳机是数码产品,平时使用还是需要注意的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-08-21 00:09 回复
-***-
心  得:
做工质感:垃圾,简直垃圾。耳机放在耳机仓还在连接手机播放着,第一个是这样,换了一个还是这样的情况。 音质音效:两耳音量不一样,左耳小,右耳正常,我以为是我耳朵出现了问题,我用以前耳机都正常。这是更换过的耳机,之前只是耳机放耳机仓还连接着,这个好了,还多出一个毛病。 舒适度:戴一会耳朵疼。 续航能力:续航更别说了,都在耳机仓自动播放,能存什么电。 其他特色:叫我把耳机连续点五下恢复出厂设置,好家伙,我点了好多次连续5下,没换之前那个耳机我都恢复过,换个新的一点用没有,点几十下还能正常播放,没有恢复。着耳机真心用的太累。
颜  色:
XKT02 白色 HIFI音质
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-08-12 23:52 回复
F***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-08-10 23:50 回复
j***c
心  得:
垃圾就是垃圾 换了有用?
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-08-08 23:51 回复
矿***号
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-08-07 14:41 回复
j***l
心  得:
一会儿关机,一会儿开机还没声音都摔了,以后再也不买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验。客官此款耳机为触控操作,触控键在耳机中部,可能是误触到耳机功能键导致误触操作呢,高处摔落无法恢复耳机出声,会导致耳机部件损坏的呢,客官耳机遇到问题都是可以联系咱们客服为您解决呢,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-07-27 14:58 回复
z***d
心  得:
为了运动就不要购买了。上面有海绵,运动出汗,根本不能使用。而且,一次性包装打开后,不支持无理由退货。问题是,本来七天无理由退货,就是因为网购看不到实物,到货后可以看到实物,决定是不是购买。外面一张塑封膜,就是破坏了一次性包装,还怎么购买。这个金额小,不投诉了,建议不要购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,这款耳机专门为运动打造不像入耳式耳机直接塞进耳道闷汗,客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。一次性指物品哦,不是包装膜哦,不喜欢都是可以七天无理由退货的膜拆了也是没事的。只要耳机和充电仓这些没有受到损坏就没事呢本店商品180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-07-22 08:53 回复
安***子
心  得:
真的垃圾,没有开盖链接就自动链接了,续航也拉垮的很。
颜  色:
XKT02 蓝色 HIFI音质
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-07-18 15:46 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验,耳机可以在手机上设置取消自动连接的哦,客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-07-18 09:06 回复
j***a
心  得:
电仓存电少,耳机连接迟钝,开蓝牙刷抖音无缘无故弹搜索栏,耳机经常充不上电,指示灯就一个颜色,区分不明显,不建议购买,
颜  色:
2023-07-12 15:29 回复
L***9
心  得:
会断连,误触(我不知道能不能叫误触,拿出来刚听见connected,马上就是power off的声音,我真是麻了),最大的问题就是误触,实在是麻烦
颜  色:
GT07白色 音乐/游戏双模式
2023-07-09 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
耳机就在边上蓝牙搜索不到 还不如二三十的耳机
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,耳机在狭小的空间可能信号会受到干扰,可以在空旷处进行了连接呢,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-07-09 08:18 回复
f***b
心  得:
超级不稳定,走路都会断,不建议购买。还是买贵点的吧
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验。客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-07-06 21:40 回复
l***s
心  得:
在京东购买体验最差的一次购物,买的是别人用了的物品,换货发过来也是别人用了的,小东西,算了。不想退了!耳机使用痕迹清晰可见,建议大家谨慎购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验。客官耳机遇到了问题,可以联系我们客服为您解决售后问题哦。本店商品180天质量问题免费换新,客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-07-06 21:40 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未给您带来优质体验。客官耳机遇到了什么问题呢,可以联系我们客服为您解决售后问题呢。咱家支持七天无理由退换货,180天质量问题免费换新。客官不用担心,使用过程中有任何问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快。
2023-07-05 15:28 回复
j***y
心  得:
用了两天坏了
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,使用中有问题都是可以联系客服的哦。并且咱家质量都是很不错的呢。有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-25 13:08 回复
j***g
心  得:
太失望了,第一次在京东上买东西就无语了,频繁的断连也就算了,断连还整出来个立体声左右循环的!!!太差了😡
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-08 00:01 回复
j***n
心  得:
垃圾耳机,有个没有声音
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-05 15:06 回复
狮***爷
心  得:
音效非常差,两个耳朵声音不一样,右耳大,左耳小。。。。失望😭😭
颜  色:
2023-02-01 08:12 回复
靑***弱
心  得:
这个蓝牙耳机就是垃圾,各种误触音量自动升高,手动降下去后一会儿自己又升上去了……反正总结就是一个垃圾产品,九块九我都嫌贵了
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品支持售后一年质保期内只换不修呢,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-17 22:55 回复
明***龙
心  得:
才1个月零几天就出现右耳机充不进电的情况,还是完全没有摔过!就这样!!红色是充电,红蓝闪是连接状态。无语了,还有就是换机和退款才1个月!刚刚过来几天,只能送回去修了!早知道就~买了,售后几个月都可以换新机!后悔啊
颜  色:
GT07绿色 音乐/游戏双模式
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,您可以使用酒精棉擦拭一下充电仓内部的金属片,我们家产品支持售后一年质保期内只换不修呢,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-06 12:52 回复
d***z
心  得:
很喜欢这种挂耳式的,戴着很舒服,我对音质要求也不高,这个价位的耳机都差不多。但是!这个"轻触"控制太敏感了!戴着跑步就是不停的切歌,调音量!而且我没办法关掉这个控制?如果这耳机只是耳机,没有远程控制功能,就完美了,但现在这样只是个残次品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品都是有质量保证的呢,您可以联系我们在线客服给您进行一个换货处理的哈,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-04 10:18 回复
J***4
心  得:
经常无故断线,关机。质量不行,不推荐。
颜  色:
GT07绿色 音乐/游戏双模式
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,断线关机是不是没有电了呢 可以充满电试试呢,我们家产品都是有质量保证的哦,有什么问题都可以联系在线客服哈,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-11-26 15:05 回复
大***8
心  得:
接触不良,耳机经常充不进电,耳机盒平着放就充不进,充个电还要守着我是服了 做工质感:接触不良
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品都是有质量保证的呢,有什么质量问题都可以联系在线客服进行退换哈,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-11-25 11:05 回复
u***k
心  得:
一星都嫌多,垃圾货,一会一会就有提示音,烦死了,神经质一样,连二三十的山寨耳机都不如
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,耳机有提示音应该是电量过低呢,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2022-11-23 19:15 回复
j***0
心  得:
这款耳机质量可以,就是寿命有点短只有15,天感兴趣的可以体验一下。
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家支持7天无理由哈,产品都是有质量保证的,您有什么问题都可以联系在线客服,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-11-17 19:51 回复
B***F
心  得:
音质差的很
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2022-11-17 15:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准