慧***h
和***会
非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
和***会
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
随***0
味道还可以,孩子喜欢
i***子
这次购买价格相当美丽,还有很多优惠组合可以使用,商品描述清楚,实物与商品描述一致,评价的人已经很多了,我就不做太多评价了,总体来说东西不错。一直以来非常信赖京东,购物十分方便,尤其是送货很快,送货小哥非常给力
7***o
物超所值,快递小哥非常负责,送货的时候有保温箱,日期很近 ,没有破损,完美,非常满意的一次购物,等吃完了再来购买,孩子早饭可以吃两个,哟也很喜欢
小***熙
这个鸡肉卷味道很好,制作方便,从冰箱中取出,放在一个小盘上,用微波炉加热3分钟,美味即成,味道可以充满整个房间。取出后需要放凉,咬下去,鸡肉外表酥脆,内部很嫩,好吃,但有个缺点,因为失水的缘故,面饼有些硬,如果放在密闭的容器内用微波炉加热,可能会好一些。
萌***j
刚到还没有吃 等吃了再来评价味道 外包装个人是觉得挺有食欲的
1***v
整体不错,味道还可以,好评
多***多
儿子很喜欢吃,味道很不错,特别好吃,物流给力,很好,经常买他家的东西,都很不错,小孩子很喜欢吃,物流还快,第二天就送到家了,
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
给上学的娃买的,只会做这些简单的,放学就饿的不行,自己可以做了吃!
林***缘
多次回购,味道不错,
莫***5
不错,很好吃,就是微波炉不如蒸出来好
【香辣味】鸡肉卷6袋(中辣)
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道“评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每.条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
b***0
多次回购,做早餐很方便,孩子喜欢吃
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
给孩子当早饭,还可以
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
太棒了,一收到就立马拆包蒸锅蒸起,感觉比微波炉加热要松软好吃些,剪开一小口子,冷水就放蒸锅,等到上大气后再蒸上20分钟,外皮软软的,里面的鸡肉带点微微的甜辣,太好吃了,懒人必备的果腹佳品~小老虎简直太可爱了!
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
收到货后的宝贝外包装完好,拆封后的宝贝质量没有问题,使用之后的效果也很不错,是一件质量优秀的产品,以后会考虑再次购买这款产品。
l***g
价格实惠 物流给力 品质保证 京东商城网购值得信赖!
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
建议慎拍,按说明剪豁口二十分钟里面还是冰冻,完全剪开,粘住了
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
第一次购买,买了奥尔良口味的,水开上锅蒸了20分钟,因为不着急吃,闷了一下,自己加了点番茄酱,挺好吃,不辣。不过预制菜这个东西偶尔吃吃就好!
唯***画
我吃着甜甜的,有玉米粒,可以自己夹点生菜吧?下次试试
j***A
第一次遇到速冻食品不带泡沫箱直接一个塑料袋子打包的,京东真是牛了
【奥尔良味】鸡肉卷6袋(微辣)
东西非常好,值得推荐,下次还会继续光顾
【老北京风味】鸡肉卷6袋(中辣)
第一次买,孩子很喜欢吃、口感还不错!
4***o
不错挺好吃,也很方便。
4***o
不错挺好吃,也很方便。
u***S
口感不错,孩子爱吃。