u***y
老人和孩子在家,远程通过摄像头可以看到,画质挺清晰的,还不错,老人也能操作
永***人
外形小巧精致美观,连接很方便,画质很清晰,角度很广,调节范围很大,语音功能很好用,还有画面变动自动存储功能,非常好用,值得拥有。
摄像机
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-22 20:32 回复
u***q
东西是没的说的,操作简单,也比较好用,就是价格有点偏贵。
摄像机
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
摄像机
买了十多天,结果就降价。降价就降价嘛,关键是安装了之后插上自己家的内存卡刚开始还能看回放,但过了两天就不能看回放了,必须格式化。第一次购买米家的摄像头,体验感竟然这么不好,真的垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾。退货也退不了,还只能换货。这不是强买强卖吗?真是无语至极。
摄像机
59oi4bzct1qi7r 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。您可以在米家APP-选择该摄像机-回看-选择SD卡-根据需求查看视频。摄像机处于断网/断电情况下,无法在米家APP中回看内存卡中视频,可将内存卡取出通过读卡器在电脑中查看内存卡中视频。如内存卡异常,查看存储卡是否为摄像机专用FAT32格式的高速存储卡,查看摄像机中是否安装符合要求的存储卡;如果存储卡不录像,或不能自动循环删除文件,在摄像机APP插件的存储设置中格式化存储卡。如无法格式化,可有效备份数据,通过读卡器在电脑上格式化存储卡。完成后,将摄像机断电,重新装入存储卡查看,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-22 19:42 回复
摄像机
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-22 19:43 回复
v***s
家里有小猫,很合适,就是不知道掉线怎么回事,不错不错就是好消息呢好期待这个综艺版本还是一如既往的支持你喜欢💕?我也想去看看这一幕的时候才发现原来的那个我真的不知道为什么喜欢他
AI增强 400W
u***d
_***果
安装非常简单,装好先用几天看看,目前看来画质还可以,操作也比较简单。我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,体验感非常棒,小米的产品还是很好的!
贰***生
非常棒,夜晚功能也很好。拍摄清晰,好好也清晰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。
骑***孩
安装方便性价比高
芳***河
东西依旧好用,清晰度很不错
东***诺
快递速度很快,之前家中使用过此品牌,值得信赖!
极***跳
小米智能摄像机3 云台版挺不错的,搭载500万像素摄像头,在家用监控中算不错的数据了,可以满足日常所需,内置了8颗红外补光灯,黑暗环境下依然能够清晰成像。 配备双电机云台,用户可以通过手机app操控镜头的上下左右旋转,水平角度达到360°,垂直角度为109°。小米智能摄像机3支持双向语音通话;有三种存储方式——microSD卡存储、云端存储和NAS存储。
帅***窝
还行吧,夜视功能也可以,就是不怎么灵活,画面也够用而已
G***L
小米摄像头挺好的,家里好几个一直都用小米的
暗***丶
摄像头很好用,画质清晰,宠物家庭必备
弥***么
可以放大5倍,整体挺清晰,下载个米家,很好用
摄像机
性价比高,非常喜欢。
摄像机
收到了,小巧可爱,准备安装在新家。是朋友介绍这个品牌,说是不错才买的。等用了以后再来评价
w***v
安装方便,画面清晰,声音还行,主要用来看家的,适用
0***x
不在家的时候就用摄像头看看小猫 有回看功能,还是挺好的,不知道后续会不会出自动追踪宠物的功能 价格合适,买!!!!!!!!
摄像机
真的非常棒!!!小巧功能够用,安装形式方便!!!配合其它智能设备和中枢网关实现很多有意思的功能!!!家里有一个更好的摄像头再配合几个这个价位的摄像头非常不错~~~
1***k
很好 小米的摄像头 好评
G***L
已经不是第一个米家摄像头了,家里小米产品太多了
摄像机
安装很简单,拍摄很清晰,就是总是掉线。。。
王***泽
a***t
摄像机收到感觉还是很不错的,用料很厚实,做工精细,边缘光滑无毛刺,试用了一下,效果也是不错的,感觉应该用云储存,保存监控视频会方便很多,挺好的,包装认真,多层包裹,没有任何磕碰损坏的问题,物有所值,推荐购买。
摄像机
很好用、下次还需要还买小米