小米产品一直很好用哦
摄像机
特别好用的宝贝,太好用了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
k***H
看的很清楚 安装的时候出了点小插曲 不过整体很满意
摄像机
效果还不错,比较小巧
摄像机
非常的好用,我朋友推荐给我的,自从家里有了宠物之后,少不了这个,视频也非常的清晰,很好,还有夜视功能,我非常的喜欢。就是挂在墙上可能需要打孔,有一点点麻烦。
A***2
视频清晰,售后服务不错,大品牌值得信赖
荷***e
挺好的,好评好评好评好评好评好评
也***样
监控效果很好,像素很好
浅***5
一直用的小米,画面清晰,不卡顿,控制灵活
t***U
昨天晚上下单,今天中午送到,晚上就安装好,很好的一次购物体验。重要的是功能都实现了,质量也不错
寻***生
这个摄像头买的买的时候赶上价格了,画面清晰流畅,操作方便,最大的问题就是买存储太贵了,希望能把价格打下来,看家看孩子都很棒,不错
j***D
牛***哥
监控对话很清晰 就是听不到自己说话。其他还可以
M***5
摄像头的固定底片儿设计不合理,往房顶子上安装好底片儿后,摄像头老是插不到底片儿上,差点儿没把人累坏,真的是无语了,其它都还好吧,云台还收费了,一年一百多服务费!
摄像机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。倒装按照基座的孔距,用钻孔工具在墙面上大两个孔。建议在打孔前用铅笔在墙体上先做好标记再打孔。钻孔直径约为 6mm,孔深约为 30mm;将两个塑料膨胀螺母钉入墙壁;将基座标有箭头的一面向上,基座的孔对准墙面的孔放置,将螺钉穿过基座孔,用十字螺丝刀拧入墙上的膨胀螺母中;将摄像机底部的凹槽对准基座上的凸起部分,安装扣合后,顺时针旋转直至锁定到位。云服务功能是需要收费使用的。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-11 08:22 回复
范***爸
作为一名消费者,我非常高兴地告诉大家,我最近使用 了一款商品质量很好的产品,并且我的整体购物体验非 常棒。在这篇评价中,我将分享我的使用体验,并突出产 品的优点。最后,我会给出总体评价和建议。 首先,我 想说的是,这款产品的质量真的很好。它的外观设计简 洁大方,给人一种高质感的感觉。我使用了一段时间,发 现它的材质非常坚固,能够经受住日常的磨损。此外,它 的性能表现也非常出色,能够满足我的各种需求。 在我 看来,这款产品的优点主要体现在以下几个方面:首先 商品质量非常可靠,我可以放心使用;其次,它的外观设 计和手感都非常好,让我在使用过程中感到愉悦;最后, 它的性能表现也非常出色,能够满足我的各种需求。 总 的来说,我对这款产品非常满意,我会向我的朋友和家 人推荐这款商品质量很好的产品。如果你正在寻找一款 高质量、外观美观且性能出色的产品,我相信这款产品 会是一个不错的选择。当然,每个人的需求和喜好不同, 建议在购买前先了解一下产品的详细信息,以便做出最 适合自己的选择。
淮***8
质量一流
麻***6
我是京东的PLUS会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝一一定是最好的,但是性价也比较比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度最快,服务态度最好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
u***i
经常断网,断网了之后就要重新连接,非常麻烦
摄像机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。请检查摄像机是否断电,确保使用的是原装适配器;请尝试重启路由器查看;如设备供电正常,网络正常,请检查设备指示灯;确认摄像机是否插入内存卡,将内存卡拔出观察,部分质量较差内存卡会导致摄像机出现离线问题。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 08:30 回复
摄像机
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-11 12:09 回复
家里基本都是小米的智能家居,所以摄像头也选择小米的吧,连接方式简单,打开米家就能看到实时画面,清晰度很高夜间全黑的情况下也能看的非常清楚,值得好评。
摄像机
给家里老人买的,上个退了短路冒烟了!
b***r
家用监控设备一直选的小米 米家app好用 有全景 可双向通话 当个一般的家庭用监控完全没问题 红外夜视效果也还行 自己配个卡即可循环存储了
G***8
不值这个价,说话不清醒,有杂音,擦亮眼睛吧
摄像机
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、米家 APP 默认是关闭了实时视频的音量,可在米家 APP 视频窗口中打开音量键;如果音量小,可调大手机音量;2、如果实时视频有杂音,请将手机远离摄像机,并避免将摄像机放置在冰箱、微波炉等电子设备旁边;3、如设备放在高处或镜头朝下时,会导致 mic 被埋在腔体内,接收到喇叭的声音,形成回声,此时需要将设备 mic 移出腔体内即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-10 20:00 回复
可以,除了录制声音不是太大,都还好,细微的声音不太容易收集
摄像机
小米的产品质量很好,做工精细,外观小巧时尚大气,操作简单方便,可以360°度转动,通话-画质OK,可以全天监控,在外面也能时时看到家里面情况。赞👍🏻
贺***w
买了第二台了 好用。
l***p
东西非常好,快递很给力!
李***王
挺好用的摄像头,也能语音。