透明奶瓶 240ml 3-6月 自带奶嘴M号
透明奶瓶 160ml 1-3月 自带奶嘴SS号
夏***牛
奶嘴不滴奶,无法进行奶温测试,客服压根就没经验只会说提前测试水温度,态度超级差。希望大家买的时候注意下
W***哼
现在才用,胀气很厉害,不好用
160ml(自带奶嘴SS 0月+)
产品很一般,瓶身有很多凹点,瓶口还有裂纹。物流速度极慢,一个礼拜才到,差评,不建议大家踩坑!!!
亲子熊240ml(自带奶嘴M 3月+)
特别垃圾的产品,买来用了两天奶瓶嘴就不能正常使用。找客服一直拖着不给处理。 耐热程度:差 产品材质:易碎 外形外观:不好 清洗难度:非常难 使用起来有很多不方便,宝妈们擦亮眼睛啊。
u***l
这个奶瓶时候正面红色贝亲 瓶盖和瓶口上都没有贝亲标识 怀疑不是正品
240ml(自带奶嘴M 3月+)
刚在线上买了两个奶瓶,没有一个奶盖和奶嘴能卡紧的……。和线下买差太多,还是第三代。客服也不是处理问题的,是推脱问题的,反正不是他的问题……想退没门,真是气不过还耽误时间……
亲子熊160ml(自带奶嘴SS 0月+)
这个奶瓶奶盖和奶嘴根本卡不紧,和我在线下买的差太多了。客服只会推脱责任,想退那是不可能的,售后只是摆设。卖出去了基本不管……想买要想清楚,免得耽误时间,不知道好评怎么来的!
n***J
太差了 奶嘴及其容易坏 还是品牌呢…… 耐热程度:0
160ml(自带奶嘴SS 0月+)
什么包装都没有,奶瓶也查不到来源,也不知道真的假的客服像机器人一直说不支持七天无理由退货。
动物园160ml(自带奶嘴SS 0月+)
没注意只有七天保价,东西在家还是新的,不能退货,不能保价,宝妈参考一下活动价在买,真的是好气啊!
240ml(自带奶嘴M 3月+)
买了十天左右,一个160一个240的一共175块钱,保价七天,现在过了保价时效三天,两个奶瓶120几块钱,简直哭死,不能保价,不能退货!希望后面买的妈妈能参考价格购买!
160ml(自带奶嘴SS 0月+)
12月17白买的,每次用完后消毒,12月29发现瓶子已经裂开了……
动物园240ml(自带奶嘴M 3月+)
买了没多久就降价了,真是无语
160ml(自带奶嘴SS 0月+)
这奶瓶连个盒子都是拆过的,这是从哪个废弃生产房出来的吧,怎么跟二手回收的一样呢,新手妈妈们还是慎买吧
240ml(自带奶嘴M 3月+)
刻度少了10ml,离了大谱,跟客服说客服还不承认。~一搜,全是说他家刻度不准的。这么大的企业麻烦认真做做产品。我也是大意了,相信大品牌的品控,太让我失望了。我从来不写差评的,但是这种企业害了我的孩子,还要继续害别的孩子我坚决不允许,必须曝光。
甄***2
不是正品
j***Z
奶嘴和旋钮盖是松的,买的时候没注意看不能退换。问了好多个宝妈用的贝亲奶瓶都不会这样。
240ml(自带奶嘴M 3月+)
奶嘴根部很松,老是漏奶 根本没法用
240ml(自带奶嘴M 3月+)
我怀疑是假的,跟我之前买的不一样,奶嘴也比之前买的薄
j***X
慎买!!!这个奶瓶有误差 慎买!!!慎用!!! 100毫升的水,客服看着都105了 客服说,国家规定 可以允许有百分之5的误差,我这刚好百分之五 太精准了
160ml(自带奶嘴SS 0月+)
真的想骂人,这种奶瓶简直垃圾浪费钱。胀气之王,漏奶水之王。奶嘴与瓶口接触的一圈完全不能很好贴合,奶能从瓶口那一圈渗出来,吃个奶要浪费至少三分之一的奶。也不知道口碑是怎么刷出来的,浪费钱,糟心。
160ml(自带奶嘴SS 0月+)
这次买的奶瓶,奶嘴不好,沸水煮了两三分钟奶嘴有股胶味,之前买的没有
妹***児
买两个,拆开一个发现这个小的奶嘴是松的,找客服也没用,我就想问问松的奶嘴怎么能给新生儿吃,都怀疑他们家卖的是假货,第一次在京东买东西这么失望
跳跃音符160ml(奶嘴SS 0月+)
哎***呀
不让退真的是很无语,而且送货还这么慢,大家慎重。小朋友急得很
垃圾