这款车载充电器还是比较方便的,不会让车内线杂乱不堪,整体干净利落。充电速度这块也很给力,不管是安卓还是苹果充电速度都杠杠的
u***q
拍下发货速度快,收到后包装完好,做工精细,充电线抽拉方便,挺喜欢的,持续关注新产品,喜欢了再次购买,
葫***嘎
帮朋友买的,他的车是很老的菲亚特,原以为快充效果不会太明显,到使用后发现充电速度真的很快,适配度也非常高,外管小巧便捷,好评。
【自带双线】Type-C+PD
东西非常好,充电速度也非常快。
w***d
包装非常精美细致,物流也非常快速。拆开包装看到商品,做工非常精致,用料很讲究。插入车充后,立马链接手机,电量从80%到95%我看了一下时间,只用了十多分钟,说明充电速度非常快。满意。
兰***活
质量不错,很好的牌子,用了几年了,值得推荐👍👌比其他牌子靠谱,质量又好🧑‍🤝‍🧑~~~~~~~~~~~~~~~
z***k
作为一名消费者,我最近购买了倍思车载充电器,并对其进行了一段时间的使用。在此,我想分享一下我的使用体验和评价。 首先,倍思车载充电器给我留下了深刻的印象。它的设计简洁大方,易于携带,非常适合经常在路上的我。此外,它的充电速度也相当快,能够满足我在驾驶过程中快速充电的需求。 在使用过程中,我发现倍思车载充电器的稳定性非常好。即使在长时间的使用过程中,也没有出现过充电不稳定或者设备发热的情况,让我使用起来非常放心。 总的来说,倍思车载充电器是一款非常值得推荐的产品。它不仅具有出色的设计和充电速度,而且在使用过程中表现稳定,让人放心。如果你也经常需要在路上充电,那么这款产品绝对是一个不错的选择。 当然,每个人的需求和使用习惯都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。希望我的评价能对你有所帮助,祝你购物愉快!
【Type单线+USB】60W双路快充
z***n
收到了很好用,京东物流很快,质量做工非常好,自带线就是方便,要用了一拉一抽就好很省事,比之前用的别家的无线支架充电速度快多了!
纠***绪
充电速度快,包装结实,没有损坏,物流速度快,线伸缩方便,没有卡扣等,没有那么多线的麻烦,体验感很好
【自带双线】Type-C+PD
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
笪***c
东西很不错啊,送货很快,也很好,很好用,颜色也好看,使用也很方便,非常好。。。大家来一起来看看这个东西吧,每次都非常喜欢太喜欢了
光***辉
京东购买的倍思车载快充,表现令人满意。产品做工精良,充电速度飞快,65W高功率让设备瞬间回血,极大提升了出行便利性。安全稳定不发烫,兼容多种设备,小巧便携且设计时尚。京东物流一如既往地迅速,售后服务有保障,总体体验超赞,值得推荐给广大车主朋友!
【Type单线+USB】60W双路快充
休***泊
快充好用,自带充电线,不用再为找不到线担心,线还可以自动缩回,好用,还有usb接口,可以同时给几个手机充电,强烈推荐有蓄电焦虑的朋友使用。
墨***y
这个充电器非常好,比大多数的都充电快很多我太喜欢了,每次上车都拿那个充电器给我手机充电,我手机自从有了那个充电器再也没有断过电我感谢商家感谢所有人
【自带双线】Type-C+PD
选择京东平台买东西就是第二天能到,这个没得说,点赞👍 这个车载充电器收纳要好多了,不像以前买的线老长 ,收不回去。
j***G
充电很快,还可以自动收线
【自带双线】Type-C+PD
做工精细,手感不错。最主要测了一下充电效率,达到4000mA,看最后一张图,很理想。
【自带双线】Type-C+PD
充电超级快,买了好几个了,真的物有所值,倍思的产品值得信赖
王***o
包装很好,刚刚好,外观好看,质量不错
x***c
用了很久,才来评价,购买之前看了很多车载的充电线,后来看见有推荐这一款扁线的,速速下手买了,快递挺给力,用起来也确实方便,两个头,还可以伸缩,前排到后排线的长度够了,充电也很快,赞
H***心
质感一如既往的好,还有灯环,伸缩很方便,不用的时候可以收起来,完美隐藏在下面,车载非常美观,搭配他家的磁吸手机支架使用。
【PD单线+USB】55W双路快充
_***_
外观设计简洁大方,拔插也很丝滑方便,可以顺利的充电,应急充电很方便的。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
禾***y
拿在手上太高大上了 送朋友的 拿的出手 相信倍思品牌
v***w
冥***灵
倍思家老用户了,车载或者手机用品都会想到它的的宝贝。在车里试过了iPhone 的插头适配13pro和7plus ,type-c的也能适配mate60。而且伸拉的充电线车辆前排够用的,充电线有安全卡扣,不会一直收缩,收纳也方便。适合出差长途使用,闭眼入就行。
N***1
贝斯车载充电器,安装方便,一会就安装上了,用着也很好,可以随时充电,小巧轻便,颜色材质都不错,送货很快,送货上门,很方便!
好用,充电快,好评
【自带双线】Type-C+PD
好看,好用不卡顿,好好好
【自带双线】Type-C+PD
使用非常奈斯,遥遥领先,正品保证