面***e
安装上没有什么问题,就是感觉电量不是特别耐用
星14/15 HT03XL电池
1、开票信息无误,地址、电话、开户行与账号信息填写完整。
山***k
很不错,很好用,很好用,价格也很实惠,物流也很快,非常满意。
不***羊
会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
k***d
用的很好,没有出现不兼容的情况
1***b
好用,换完后电脑没有电池警报信息了
ProBook 430/440 G6 RE03XL电池
5***g
送货很快,安装很容易,电池容量大,值得好评
大***9
换上新电池之后总算不用一直插着电才能用了。 具体怎么样还要一段时间之后再看了。 有送安装工具,是撬片和磁吸螺丝刀,好用的,但是光靠撬片有点难开,借了薄薄的螺丝刀才撬开。(电脑容易有划痕,要小心)
p***8
替换超方便,卡扣卡上去,螺丝拧紧就可以了,直接平替
星14/15 HT03XL电池
换电池去官方网点有点小贵,于是决定自己动手试试,京东可选择的电池真是多,最后选了这款容量比较高的绿巨能,安装并不难,开后盖着实费了一番力气,装好后电量80百分之,试用一下看看怎么样! 又get了一项技能!高兴!
清***鱼
京东物流是值得信赖的~过年买的也送到,买电池送螺丝刀,螺丝刀拧外壳很轻松,星14的电池在里面、里面还有螺丝,电池上的螺丝用送的螺丝刀拧不开,一拧就滑,要么得买螺丝刀、要么去维修店找师傅拧,过年不好买螺丝刀,等到初七八维修店开门后去找师傅拧的,五个螺丝花5块钱,可以接受~旧电池鼓包了,新换上的电池很好用,刚换上有78%的电量,待机时间可以~需要自己换电池的小伙伴记得搞一个趁手的螺丝刀~客服回复速度很快,很积极的把小问题解决了
物流特别快 电池看起来也很好 满意
星14/15 HT03XL电池
使用半个月了,目前非常理想。
畅游人15 BP02XL电池
送货非常非常快,上午十点下单,下午下班前就送到公司了,开工第一天老电脑罢工,换个新电池希望还能再坚持一两年,换上之后一切正常
ENVY13 VR03XL电池
j***遁
续航不错用起来很好,质量可靠以后还买。
SH03XL CN03XL电池
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
沉***t
选了好久,买了这款笔记本电池,物流非常快,晚上下的单第二天早上就到了,京东快递就是快👏🏻👏🏻👏🏻。 产品包装:产品包装很好,有防震荡的保护层,很不错。 材质做工:做工精细,和原配电池几乎一模一样。 安装操作:客服很热心,有相应的操作视频,还会给提供好的建议,电池的更换还是挺简单的,唯一有难度的是笔记本后盖的拆卸,有的螺丝太难拧了。。。。 不过还好,总体上还是顺顺利利的,电脑💻可以正常使用,没啥问题,更换后还有82%的电量,充了一会儿也可以冲进去,还不错。 18年购买的电脑💻,更换电池后应该还能再战三年!!!哈哈哈
小***子
买了很多次了,包装里面还带工具,品质好发货快,售后有保障。
我***蛙
非常好用,安装也简单,一次性到位
Elitebook G5/G6 SS03XL电池
o***h
与笔记本匹配,正常放电,电压稳定,京东购物放心
ProBook 430/440 G6 RE03XL电池
赠送了拆机工具,很贴心。电池几个螺丝固定,即插即用,很方便。之前也是买了这一款电池,放心使用。送货很快,第二天就送达。包装很精细,有防静电袋。之前的电池已经鼓包了,真的很危险。
舞***丶
已经换上了。电池很好用
暗影/光影精灵2代 TE03XL电池
照着视频安装挺快,物流配送挺快
暗影/光影精灵2代 TE03XL电池
还没拆开包装 这款看着还行 当时电脑电池有点问题 不过现在又好了 买了就没退 放在一边备用呢 希望产品跟实际描述的一样 大牌子质量也有保障 还是可以的
ENVY13 VR03XL电池
5***l
已经装上有些日子了,目前来看是很好的,能用。HP的电池监控检查能过,电量信息都有,就是老提醒我换电池,难道检查出不是原厂的?咱也不知道是啥原因。 还有一个问题,设计电量和实际充电电量确实差了大约1/5,也不知道是用过的还是本身就那样。 用一段时间看看吧。
老****
春节不打烊,真的好方便,谢谢京东,谢谢京东的品质商户!
美***西
刚装上,没发现什么问题,使用几天之后再看
j***鹰
上午下的单,下午就到了,速度够快,信任京东,我自己动手换的电池,换之前电池鼓包了,换上用新电池就能开机