现在京东自营的商品也让人失望了,当时店铺上买了商品只发一件,问客服说稍后厂家在单独给发货,结果厂家给发的货慢不说包装还坏了,里边的货也给摔得坑洼的,懒得找客服人员换了,这样的京东质量上确实大不去以前了。
硬壳盾镀膜剂+擦车巾
效果也就一般般吧,没有想象的好,送的毛巾更是一般般
周***8
一般吧 干完之后都市油乎乎的
p***2
没有说的那么神奇,该怎么样还是怎么样,喷上去是亮一点,第二天还是不行。
2***i
感觉像水一样!效果不明显
硬壳盾镀膜剂+擦车巾
有一股酸味,喷完是很亮,但是第二天就很多灰尘
纳米镀膜剂+擦车巾
没什么效果,喷车上跟水一样
硬壳盾镀膜剂+擦车巾
又说买一送一的。不知送的在那里
红***m
还行吧
我个人使用完没什么效果
纳米镀膜剂+擦车巾
用了一瓶,感觉和清水一样,没有什么差别。
硬壳盾镀膜剂+擦车巾
我只能用一般般来评价,车子前盖上有鸟屎,漆面上有明显的痕迹
购***赵
以前是买一瓶送一条毛巾,买二瓶送二条,这次怎么送一条,商家有点扣了
u***t
硬壳盾镀膜剂+擦车巾
jd_上海龙 您好,用的好麻烦给个好评哦,谢谢您对京东的支持
2023-04-24 17:36 回复
凯***0
就用了一次,刚用的时候感觉还好,就是擦在防风玻璃和后视镜上没有广告说的那么神奇,一般般吧也就
硬壳盾镀膜剂+擦车巾
jd_上海龙 感谢您的问题反馈,我们会及时进行优化,感谢您对京东的信赖
2023-04-18 15:13 回复
嘎***4
擦完后感觉挺好的,但特别的容易吸灰尘,去洗车用喷枪冲不下去,灰尘牢牢的吸附在上面,感觉是一层油膜,普通的封釉和镀晶不会这样的
纳米镀膜剂+擦车巾
jd_上海龙 您好,为您带来的不便深感抱歉,非常感谢您的建议,问题我们会尽快处理,如果还有任何问题可以咨询或者申请售后,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-04-08 16:30 回复
C***2
效果还可以,没有预想的那么好。
2023-04-08 16:31 回复
一样的东西价格差的离谱去年买三瓶比两瓶的价格低
2023-04-08 16:57 回复
祝***丶
不是买一送一?怎么只有一瓶???
纳米镀膜剂+擦车巾
jd_上海龙 您好,给您的生活造成影响非常抱歉,您可以申请退货退款,您可以联系客服,根据您的实际情况,给您推荐最适合您的产品,这样不容易造成误会
2023-03-31 09:49 回复
没那么好用
纳米镀膜剂【2瓶装+擦车巾】
2023-03-25 17:23 回复
中***2
东西看起来没问题,用了之后滑滑的,像涂一层油,第一次用,隔了一天下暴雨,然后就这样,俺也不知道是不是这效果,到处都是水滴,DY上的视频水倒上去没有残留,我的下场雨就这么多水,正常吗?有懂的指导下,不是说有疏水性吗?
纳米镀膜剂【2瓶装+擦车巾】
2023-03-25 10:01 回复
u***p
一般般
硬壳盾镀膜剂+毛巾
jd_上海龙 您好,龟牌的每一款产品都有明确的功能和功效。如果您觉得现在的这款使用效果一般般,可以联系我们客服给您推荐更适合的产品。如果您不喜欢可以联系客服申请售后哦
2023-03-22 09:59 回复
有点忽悠人!说买一送一!买的时候只显示一瓶的选项!也没注意看结果只收到一瓶😓😓
纳米镀膜剂+毛巾
jd_上海龙 您好,这边是在活动期间内,纳米镀膜剂两瓶装买一送一,请选择两瓶装的选项并且领取优惠券后下单,两瓶装到手价就是一瓶装的价格。感谢您选择京东,对产品不满意,在未拆封的情况下可以7天无理由退货的哟!欢迎您再次光临京东.
2023-03-22 10:01 回复
昵***寺
本来比较信任大牌子,可是收到货适用后感觉质量太差啦!像水一样稀而且没有光泽!喷完后车漆一点没有亮光!很失望的一次购物!
硬壳盾镀膜对装+毛巾
jd_上海龙 该产品具有增加车漆颜色的功能,使用后可以使的车漆表面更加黝黑深邃。如果车漆表面有污渍和氧化层时,使用产品效果不佳,建议去除氧化层和污渍后再使用产品
2023-03-22 10:12 回复
我***名
效果不是很理想
纳米镀膜剂+毛巾
jd_上海龙 您好,实在抱歉,不知道您对我们的产品哪里不满意呢?如果有任何问题可以咨询客服或者申请售后,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-03-22 10:07 回复
东西发回来箱子有一个洞,但是里面的东西应该是没少,然后视频是倒车镜上喷了一下,然后我试了一下,该沾水还是蘸水,只不过水珠细了一点,然后前面的挡风玻璃一半喷了一半没有喷没有什么太大的区别
2023-03-16 16:43 回复
没有之前就粘点灰尘,用完后细沙子都粘在上面,没两天脏的一塌糊涂,
k***o
是一种油
擦过的效果不是很好
硬壳盾镀膜剂+毛巾
jd_上海龙 您好,请您联系客服,详细说明您的问题,最好可以附上照片,我们客服会根据您的具体情况给您一个更专业的处理意见。感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-03-14 08:50 回复
q***v
这个效果看不出,没有打腊效果好。
纳米镀膜剂对装+毛巾
jd_上海龙 如果是喜欢厚重感,选择固体蜡的效果会好,如果是想要更加便利,选择镀膜剂会更加方便,感谢您的支持。
2023-03-07 17:09 回复