Z***兄
外形外观:外观还行看着挺不错 拍照效果:能扫码就行,这价格不能要求太多 给家里人买的,只要能保证流畅不卡,续航还行就可以接受
哈***利
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,服务人员的热情和主动让我感到很温暖,服务效率真的很高,我的需求得到快速的响应和解决方案,节省了很多宝贵的时间,真的非常感谢 服务态度很好,回复专业,回复及时,产品质量很好,售后服务很满意
12GB+256GB
非常好用!下次继续!活动很好!
是一次完美的购物体验非常好
客服解答的很细心并且 外形外观:非常好
总的来说是一次满意的购物体验非常好
刚收到货就来评价正品无误
瑶***池
手机很棒,很漂亮是千人居中非常好的选择手机盒子也很大,手机运行得很流畅非常漂亮一款手机Oppo的新品质还是可以亲爱的,非常推荐大家购买感觉买了很值
鹿***啊
屏幕尺寸很合适,拍照效果也很好,运行速度那些也很快,总的来说很不错,喜欢的朋友们赶紧下手吧,待机时间也很长,不错不错👌。真的很nice
昔***i
客服态度很专业热情,有问必答,回复也很 快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认 真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要 的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的 是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起 大拇指
8***z
好评走起,帮亲戚家里老人买的手机,一样的东西比店里便宜,省钱就是赚钱。中段的处理器,大电池,快充。非常适合老人用。。
稳***伙
第一次买这家买这个型号的手机,手机拆开后插卡没有反应,把手机退回去以后说卡槽不是原装,拒绝退货。瞎子吗,卡槽和手机的颜色是一样的,我家就没有这个型号的手机,去哪找这个卡槽,卖翻新机就直接说,别整的这么#。
极夜
8GB+128GB
0c1st237udw46b 尊敬的客户,您好~首先非常感谢您的支持与信任的呢。我们的商品发货之前都是经过严格的检测流程,保证是全新未拆封的正品,还请您放心使用的呢。当然我们也有非常完善的售后体系保障您的售后权益。如因质量问题或故障(非人为),可享受7日内退货,15日内换货,一年之内保修等三包服务的。如激活当中有任何困扰,还请您联系我们在线客服协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~手指在键盘上游走,抒写着节日的问候,思念随着问候一同发送,显示在您的手机屏幕上,朋友周末快乐~
2023-10-05 19:15 回复
这个价格手机比较实在,具上网一点就开。
8GB+256GB
顺风快递超快,手机使用正常。这价位也不能要求太高只要是原装新机应该不会有什么问题。先给好评,后期再来追评。
手机收到了很好用
b***0
手机不错物超所值,续航能力比较强,拍照效果很清晣运行速度也很快,物流速度也很快服务态度好。 手机后壳是银色的,比普通白色塑料外壳有质感,很好看。拍照也比较清晰,视频的时候有—定美颜效果 使用流畅,给父母用足够了
你***般
8GB+128GB
手机质量好,京东服务好,物流速度快。
极夜
8GB+256GB
手机刚收到。物流挺快的。挺漂亮的?是我满意的结果。服务挺好的
8GB+128GB
手机收到了,蛮好的。物流速度快,手机幻影快
8GB+256GB
彩色的很好看,按屏幕很解压,不卡顿,空间大,但能不能送个膜?
外形外观:很喜欢
j***M
我***-
我***-
8GB+256GB
1、每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到 还要给评价,头就大了。幸好万能的您总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不 一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为 啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不 错,快递不错,老板不错。