玛***黛
很好的鼠标,用着很顺手,也很好看,灯光一直在变,超炫。价格也不贵,送货超快。灵敏度要设置一下更好用。就是没有说明书,不知道几个键怎么用。
w***寻
价格还可以,目前用着还不错,手感也比较适应。 响应速度:灵敏。 外观颜值:中规中矩。 耐用度:刚买,希望能用时间长一点。 便携度:便携度:小巧,方便携带。 舒适度:总体舒适。
j***笑
办公用的,上午买下午就到了
b***k
【有线/宏定义/呼吸灯】电竞风
宏碁(acer)外设京东自营旗舰店 感谢您选择宏碁。有任何产品问题可以咨询在线客服,我们支持七天无理由退换货,并质保一年,有任何产品质量问题都可以换新。如有疑问请咨询在线客服,感谢您的选择。
2024-05-08 15:16 回复
j***G
鼠标不仅外观时尚,而且具有出色的性能。它的精准度高,响应速度快,使用起来非常舒适。我特别喜欢它的人体工程学设计,长时间使用也不会感到疲劳。总体而言,这是一款值得推荐的高品质鼠标。
A***4
手感非常好,可以设置按键宏,而且按键是静音状态的,再也不怕使用起来按的噼里啪啦的响了,自带氛灯,电竞感十足,灵敏度很好,指哪打哪
周***7
有线的突然会没用的,好无语。这次买个无线的,买来有一段时间了,用了也有一段时间了。 响应速度:快 外观颜值:好看 舒适度:手感不错 这个价位还挺不错的,无线的方便一点,就是不知道耐用不耐用。全部五分。
新品【无线/DPI/侧键】黑色
鼠标很好用,定位效果准确,手感好,反应灵敏,耐用性好做工好。拿在手里沉甸甸的,很实在做工用料十足,包装很好,可以购买。!
c***q
【有线/宏定义/呼吸灯】电竞风
63rx2m8bl7n12n 感谢您选择宏碁。有任何产品问题可以咨询在线客服,我们支持七天无理由退换货,并质保一年,有任何产品质量问题都可以换新。如有疑问请咨询在线客服,感谢您的选择。
2024-05-06 09:49 回复
宏碁的这款有线鼠标是第二次购买了,公司员工使用反应都说好,产品质量把控非常不错,鼠标颜值爆表,不管是双击,单击还是右击都很完美,移动选取都很快速精准,值得推荐给大家。
【有线/宏定义/呼吸灯】电竞风
无线还行,有线勾十,#的外形设计搞得我手累死,好像要得绝症
司***马
鼠标手持感舒适,反应灵敏,用起来太好了,喜欢
2***坤
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,态度非常好,一定好评!
_***_
没法打游戏用。 快速甩鼠标直接识别不到了 光标定在原地。换之前的鼠标就正常的
2024-05-06 09:52 回复
挪***-
鼠标手感超级好,反应灵敏
新品【无线/DPI/侧键】黑色
不想评价,能不能不弹出来
行***-
性价比还行吧
【有线/宏定义/呼吸灯】电竞风
性价比高,目前用起来很顺手,待后续反馈
Y***程
非常漂亮的有线鼠标,手感很舒服,大小也刚刚合适,居然还有七彩的呼吸灯,真的很沭,。不仅如此,功能还挺强大的,可以调 dpi ,滑动很流畅,滚轮很到位,按键几乎没有声道,非常超值。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
新品【无线/DPI/侧键】黑色
好用!快递也很快~~
2024-05-06 09:51 回复
失***何
用了一段时间坏了移动不了,但左右键滚轮好的
2024-05-06 09:51 回复
你***丶
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
8***f
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
安***拉
太小,太扁,手感巨差
2024-05-06 09:53 回复
c***n
按键声音确实很轻
n***e
刚开始摸起来不是很舒服,但是习惯就好。
懂***y
必须把等你呢就行不行不行没看见狙信念内省开心就行不能吃呢记小本本像不像你那些年就很棒像不像你你想几点惊喜就到哪谢娜到哪谢娜小娜娜想货不对板不对不对宝贝就行你下班不行不行宝贝洗吧洗吧凶巴巴吃吧将心比心不喜不悲小宝贝
袋***呀
质量很不错,快递员的态度也很好,快递包装也挺好的,没有破损的情况,使用起来也很好用很顺滑,总之对于这个价格来说,是很值得了,不错,推荐购买