行***好
声音太大了
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
其他功能都挺好,就是噪音真的很大,预约了几个小时?早上时间到,突然一想,把人都能从睡眠中惊醒。
噪声有点大
u***g
声音大小:有隔音罩声音还可以 打磨口感:口感可以,根据说明书里的食谱来用,会糊锅底 外观外形:外观做工有瑕疵,把手的缝隙挺大 买这款主要是看中刀底座可以拆卸清洗,不足的是杯体下方与刀底座密封的圈是是有死角清洗不到的。 这款机器里配送的刷子太搞笑了,刷子很不好用。
低音【豪华双杯】1.5L刀座可拆洗
今天做豆浆,加水离900ml大约还有2cm的位量,屏幕显示还有3分钟时,豆浆开始溢,多半都溢掉了,不知是机器的问题?还是个人操作问题?
u***p
第一次清洗完 第一次用完 自己看图吧 豆浆打的不好,不细,豆浆需要过滤两遍,要不拉嗓子
X***g
差评!原因如下: 1、预约功能,只能以小时为单位调整,精度严重不足,难以接受。至少要精确到15分钟为好。 2、不是钝刀。刀口锋利,清洗时容易割伤。我已经受伤了! 3、声音可不小! 4、试了一下打果汁,打的不均匀,有较多大颗粒果肉。 5、刀头拆洗不实用,噱头。杯盖、杯体底座设计的叽哩旮旯的,不易清洗。 6、还有NFC食谱功能,你是猴子派来搞笑的么? 7、搅拌等功能,时长不可调,需要有人值守来中途停止过再开启。 8、发现苏泊尔现在的产品设计工程师越来越**了。产品宣传文案倒是写的不错!
小***怡
用了一段时间了 总的来说还可以 很方便 唯一的就是里面有渣 不是很纯的豆浆
执***8
糊底,清理不干净
一点不静音,罩子一点做用不起,是底座的噪音,特别特别大。
不节能,弄豆浆饺一下停一下,很慢,20分钟的效果
法***佬
噪音有点大
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
用起来比较方便,但是声音很大,感觉隔音罩没啥用
u***s
目前打过豆浆、苹果胡萝卜汁、香蕉奶昔都很细腻,唯一不足的是声音太大了
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
购买商品的时候也在同时购买服务,客服的态度跟服务的精神太差了,差评。
3***w
噪音和振动太大了,超乎想象。比家里淘汰的几年前买的机器都大的多。特别是煮沸后刀头刚开始旋转的那几秒,共振明显,声音超级大,机器能被振动的自己移位,太夸张了!!!
没有多静音
所谓的大品牌值得信赖,请看图片,客服态度很好,让我把机器退回,信任大牌,包装盒都丢掉了,懒得退了
g***w
用了一段时间再来评价的,破壁机打磨口感不错,但是声音是真大啊,盖上隔音盖都感觉声音好大呀,要是太早我都怕邻居投诉我!
d***l
大家自己看吧 用了4、5次就这样了 一个刀片已经翘起来了。日常打豆浆用 一天一次的频率 也就是说一星期不到..优点也有:静音、刀头可以拆下清洗,还好买了平台的三年换新延保服务 买之前做了很多功课 最常提到的就是该品牌的质量问题 双11下单时先付定金 付尾款的时候才发现不能选延保 问了一晚上的该品牌客服 说让联系京东客服 京东客服又说要联系金融客服 最后到了晚上11点 回复我下班了第二天再联系..到了第二天回复的结果是:如果选不了延保就表示不支持延保..不知道是不是因为返修率太高的原因..只好取消订单 按照非双11价格买了..然后就这样了,客服回复说品牌的质保是180天换新,先寄回再说吧
P***刚
声音大小:声音挺洪亮的 外观外形:挺漂亮的
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
声音好大,根本就不静音,本想着晚上预约打了豆浆早上喝,半夜声音太大吵的睡不着,静音盖就是个装饰品,没起到作用
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
打磨的很细基本喝不到颗粒感,但是蒸汽清洗相当于没洗,还要自己手刷
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
噪音太大了,跟电钻是的
3***w
一般 每次榨汁都会有几个大块打不碎
楠***南
声音太大了
真的很无语,以旧换新自己出运费,
3***x
缺点还是最后三分钟左右巨吵,真怕影响邻居找上门啊,哎
声音没有想象的小,盖不盖隔音罩基本没有区别,不像宣传的那样,一盖隔音罩小很多,声音还是基本一样大,介意声音的还是多考虑一下吧,其他没有问题,好用
差评,没有量杯