商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
笑***3
心  得:
声音有点大,其他还好吧,
颜  色:
【低音降噪】1.5L刀座可拆洗
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-03-01 10:24 回复
Z***h
心  得:
声音大小:声音太大,隔音罩都没用
颜  色:
双杯【低音】1.5L刀座可拆洗
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-16 13:17 回复
j***m
心  得:
不好用,太响了,看看能不能退货,
颜  色:
双杯【低音】1.5L刀座可拆洗
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:32 回复
j***2
心  得:
打磨口感:打的挺细腻的,就是声音太大了……其他都还可以的
颜  色:
【店铺热销】低音降噪 精致彩屏
j8he14v71nnw88 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-11 09:35 回复
j***h
心  得:
他奶奶的,这是什么静音,时间没算好,隔了厨房门,半夜我都吵的够呛
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-02-02 10:46 回复
u***m
心  得:
还是很吵
颜  色:
2024-01-30 16:55 回复
j***q
心  得:
用着还可以,就是容易糊底
颜  色:
【刀座可拆洗】1.75L大容量
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后可以先根据说明书提示调整食材比例搅打试试看哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-26 10:16 回复
j***k
心  得:
用起来还是很不错的。简单一点。老人教几次就会用了。就是外面显示的刻度线和数字不是很明显。建议弄成黑色的。更容易看的清楚!量杯是几个人的量没有说的很清晰。只能一次次的自己做尝试。
颜  色:
双杯【⭐低音】1.5L刀座可拆洗
sf4x7euxt63qhl 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-23 10:17 回复
j***M
心  得:
声还说是降噪声,这么大声,吵死了
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,破壁机在工作的时候速度越快,马力越强,食材碎的越快,音量自然就越大。是正常的呢,这款破壁机是相较于市面上传统的破壁机做了五重降噪工艺的呢,您配合降噪罩使用效果会好一点呢,没有哪一款破壁机是可以说做到静音的哈,您要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-21 14:13 回复
阿***5
心  得:
有那个隔音罩也还是挺大声的 朋友都说买贵了 容量有点小
颜  色:
2024-01-17 10:19 回复
j***s
心  得:
最大的缺点就是糊底,每次都糊,估计这个设计能拆卸底座就是因为糊底才设计的,每次清洗挺费劲的,别的都还好
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈我司这边已经去核实,您产品在使用过程中有任何不满意的地方都可以咨询我司在线客服的呢,这边一定会给您一个满意的答复的呢,祝您生活愉快~
2024-01-15 14:31 回复
j***d
心  得:
外观挺好,就是声音有点大
颜  色:
2024-01-09 10:41 回复
j***e
心  得:
隔音罩一点作用没有,噪音太大了……谨慎购买
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,破壁机在工作的时候速度越快,马力越强,食材碎的越快,音量自然就越大。是正常的呢,这款破壁机是相较于市面上传统的破壁机做了五重降噪工艺的呢,您配合降噪罩使用效果会好一点呢,没有那一款破壁机是可以说做到静音的哈,您要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-05 14:46 回复
k***M
心  得:
声音太大了,其它还好
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,破壁机在工作的时候速度越快,马力越强,食材碎的越快,音量自然就越大。是正常的呢,这款破壁机是相较于市面上传统的破壁机做了五重降噪工艺的呢,您配合降噪罩使用效果会好一点呢,没有那一款破壁机是可以说做到静音的哈,您要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-01-03 10:12 回复
j***a
心  得:
买了没有几天降价了,声音大
颜  色:
【1.75L大容量】刀座可拆洗
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,商品因参与百亿补贴活动产生降价,不支持价格保护。具体详情也是可以咨询平台客服了解的哈,有什么问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-27 10:09 回复
j***B
心  得:
用过几次,感觉一般
颜  色:
2023-12-27 10:10 回复
j***2
心  得:
还可以吧,就是声音太大,并没有像广告说的没有
颜  色:
2023-12-26 11:19 回复
惯***8
心  得:
噪音有点大,外面那盖子可有可无,对噪音敏感的慎拍,不到300能有多静音,感觉就是智商税,算了不拍视频了
颜  色:
2023-12-26 10:20 回复
j***5
心  得:
太小了,容量太小了!也没感觉哪里有特别之处
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1.75L大容量】刀座可拆洗
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-21 10:50 回复
j***x
心  得:
最好只做冷饮,热饮容易糊锅,还不好擦。冷饮打的很细腻,用高温清洗就能洗干净。热饮不行,用清洁球都擦不掉。拆底座清洗很简单,打汁声音不大不小,接受范围内
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,关于您反馈的问题小苏这边已经在核实处理了哈,实在是抱歉了呢,您使用过程中有任何疑问及时反馈给我们的在线客服,这边也好及时反馈给您提供合适的售后解决方案哈,有什么问题及时反馈给我们呢,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-20 14:31 回复
K***P
心  得:
用着是挺方便,打各种豆浆米糊都不错,唯一的缺点就是噪音太大了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-13 10:43 回复
小***灰
心  得:
说是静音,声音和老式的豆浆机一样大!都吵人,影响睡眠!也不知到这评论是怎么评的不假吗,没买的可别被骗了
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这款破壁机是已经在传统破壁机的基础上再做了多重降噪设计的哈,声音是会柔和小很多呢,每个人对声音的接受程度不同,您这边要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-13 10:46 回复
j***d
心  得:
东西还不错,就是噪音也挺大的
颜  色:
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,破壁机在工作的时候速度越快,马力越强,食材碎的越快,音量自然就越大。是正常的呢,这款破壁机是相较于市面上传统的破壁机(本店自有老款)做了五重降噪工艺的呢,您配合降噪罩使用效果会好一点呢,没有那一款破壁机是可以说做到静音的哈,您要是对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-07 10:04 回复
行***好
心  得:
声音太大了
颜  色:
ur49701fef6ghe 亲爱的您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~这款机器您可以搭配静音罩使用的呢,在使用过程中分贝会小一点的,破壁机在工作过程中是有声音产生的,这款相对其他款来说分贝算小的了,如果这边影响生活的话,也会是可以联系客服帮您申请售后的呢,祝您生活愉快~
2023-12-04 14:21 回复
j***3
心  得:
其他功能都挺好,就是噪音真的很大,预约了几个小时?早上时间到,突然一想,把人都能从睡眠中惊醒。
颜  色:
2023-12-03 10:22 回复
j***1
心  得:
噪声有点大
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,这款破壁机是在传统破壁机的基础上做了五重降噪设计的哈,声音会比咱们之前的老款破壁机小很多的呢,您这边可以盖上隔音罩关上厨房门再试试看哈,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-01 14:15 回复
u***g
心  得:
声音大小:有隔音罩声音还可以 打磨口感:口感可以,根据说明书里的食谱来用,会糊锅底 外观外形:外观做工有瑕疵,把手的缝隙挺大 买这款主要是看中刀底座可以拆卸清洗,不足的是杯体下方与刀底座密封的圈是是有死角清洗不到的。 这款机器里配送的刷子太搞笑了,刷子很不好用。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
低音【豪华双杯】1.5L刀座可拆洗
2023-12-01 14:16 回复
j***v
心  得:
今天做豆浆,加水离900ml大约还有2cm的位量,屏幕显示还有3分钟时,豆浆开始溢,多半都溢掉了,不知是机器的问题?还是个人操作问题?
颜  色:
sf4x7euxt63qhl 亲爱的,您这边收到商品后可以参考说明书匹配一下沸点看一下哈,产品溢出也是会受地区海拔的影响,您这边匹配一下沸点后少加点水再试试看呢,有什么问题也是可以先反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-12-01 10:45 回复
u***p
心  得:
第一次清洗完 第一次用完 自己看图吧 豆浆打的不好,不细,豆浆需要过滤两遍,要不拉嗓子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐1.75L大容量】刀座可拆洗
sf4x7euxt63qhl 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后使用过程中有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2023-11-30 10:30 回复
X***g
心  得:
差评!原因如下: 1、预约功能,只能以小时为单位调整,精度严重不足,难以接受。至少要精确到15分钟为好。 2、不是钝刀。刀口锋利,清洗时容易割伤。我已经受伤了! 3、声音可不小! 4、试了一下打果汁,打的不均匀,有较多大颗粒果肉。 5、刀头拆洗不实用,噱头。杯盖、杯体底座设计的叽哩旮旯的,不易清洗。 6、还有NFC食谱功能,你是猴子派来搞笑的么? 7、搅拌等功能,时长不可调,需要有人值守来中途停止过再开启。 8、发现苏泊尔现在的产品设计工程师越来越**了。产品宣传文案倒是写的不错!
颜  色:
【⭐1.75L大容量】刀座可拆洗
2023-11-29 10:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准