讴***_
挺不尽人意的,买了两个退换了后才勉强选到一个差强人意的。500M的宽带测速就100M,同位置手机测速500M绝对没问题,这个wifi测速差太多……各种设置都试了都一般般,只能说差强人意
雨***z
不建议购买,坏了两个了,之前买的红色那个坏了,幸好这个蓝色坏的还在保质期了,售后倒是不错。
【650M双频】免驱 高增益天线
本来接网线不方便就想买一个Wi-Fi接收器,可是连接不稳定,而且传输速度慢,只能当个挂件,真要用网还得被迫接网线。
a***时
办公追剧可以 打游戏就算了吧 稳定性太差了 一直卡顿 稳定性:差
【650M双频】免驱 5G高速
注意,win11不支持,免驱动不行,安装官网驱动也不行,必须要下载官网的网卡管理软件,但是这个软件又容易出现汉子乱码。总之,这东西不好用,感觉兼容性很差。intel和amd平台我都试了,都是一样的问题,特别amd平台。
【300M】免驱 高增益天线
只能说一般般,我路由器放在客厅,就在卧室用电脑搁着一堵墙,离着只有四米多,结果测网球只有2.5-3.5M一秒的速度
【300M】免驱 高增益天线
信号质量一般,没有比无天线的好太多。将就用,不太理解!
买回来一个月后开始使用发现无法使用
星***雨
有些WiFi搜不到,重新安装网卡也没用,之前也可以,换一家就不行了
温***7
商品买给公司用的,还可以吧
u***e
总是找不到网络连接点,换过还是有这样的问题。等商家联系解决。
3***h
可以上网,但网速还不知道咋样,没使用呢
【150M】免驱 迷你便携
传输速度:一般 稳定性:差,时而有,时而没有。 操作难易:与系统不兼容,要安装第三方软件,搞了一天,才勉强能用用 做工质量:不错
0***k
经常掉线,很不稳定!
惊***雨
性能很差,虽然定位是游戏主机,但是打LOL这种较小的游戏还是FPS很低,丢帧、卡顿,基本没法正常玩
【Wi-Fi6】AX1800双频免驱
j***Y
描述是第二天送达,下单后显示预估要几天后才能送达,这样给人的体验不好
【300M】免驱 精致便携
链接不稳定,客服不回复
o***o
用不了………懒得搞了 扔一边去
【300M】免驱 精致便携
TP-LINK USB无线网卡免驱动 台式机笔记本电脑无线WiFi接收器发射器随身wifi TL-WN823N免驱版
玄***啊
发射信号非常差,几米就没信号了,隔了门2米就没信号。
【150M】免驱 迷你便携
p***1
有掉线的情况
【650M双频】免驱 5G高速
加***安
一般般,什么免装,骗人的
幽***6
怎么说呢,目前使用感觉还行,速度没有预想的快,勉勉强强吧!也有可能没设置明白,所以才问了客服,就是机器人回复,基本等于没回复!对于产品用过很多,比较信赖,之前没麻烦过客服,但是这次,太失望了,也许是大品牌,也不差我一个小客户,领教了,以后尽量不用这个品牌了!
【Wi-Fi6】AX1800双频免驱
E***o
先用,不知道怎么样。但是总体用上去还过得去。 离路由器比较近,而且也无遮挡,有一次连不上,客服也是假的。 买来用用还行,想多有体验就算了。
P***t
前情提要: 这款产品用了3年,用坏了准备买个新的 使用体验:差 原因: 从目前测试情况来看,网速和客服说的一样可达到10-20m/s,但网络极其不稳定。 测试游戏: 英雄联盟 ping值100-200波动, 原神经常性(频率大概一分钟会出现一次)因网络波动而导致切换人物失败。 早晨7点测试已确认无其他因素影响网速,且5g网络信号满格。
o***b
连接容易掉线,稳定性差
古***藏
使用下来,网络真的很一般!不推荐
接受信号不好 差评
真***了
效果很好,只是拔掉之后电脑自带的wifi模块连接不上WiFi了,重置了一下网络才好
【650M双频】免驱 高增益天线
这个不行。太慢了。应该被淘汰的东西。50块钱打水漂。得重新买个千兆的