这个布书设计很精美 关于宠物主题 有很多小朋友喜欢的小动物 可以锻炼认知 培养爱心和耐心 买来送朋友的 相信宝宝一定会很喜欢
宠物主题(1-6岁)同理心+责任感
买来送给朋友宝宝的,看着很不错,包装也很好看,质量看着也还可以,朋友的小宝宝应该会很喜欢的~^-^^-^
凯蒂猫·红色(1-6岁)IP联名
超喜欢呀,送给同事的宝宝~
乔***贞
非常好,还送了礼品袋
猫咪主题(1-6岁)责任心+乐于助人
开箱后,品质真的很不错,朋友很喜欢速速发来照片表示感谢。 京东买的品类比较多,价格也相对其他平台略有优势,送礼佳品爱了爱了。
恐龙主题(1-6岁)探索精神+创造力
E***3
买来送人的,宝宝很喜欢。
奥***卷
宝宝的第一本书,包装看起来很上档次,里面也很精美,就是稍微感觉页数有些偏少,哈哈,估计跟自己买的款式有关系,也很适合送人。
骄***h
东西不错,很快就到货,现在去实体都少了,大部分生活物品零食都在京东买,速度快是最大优点,要继续保持,其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东买的放心,比跑超市更便捷,更优惠了,京东值得信赖
询***询
做工精细,宝宝6个月,喜欢啃,大一点就可以教他如何使用了,大一点准备给他买全套
H***t
礼物已收到,质量非常不错,很喜欢。
老虎主题(1-6岁)认知+保护意识
很好,很不错,送给朋友的她很喜欢💕小朋友自己也很喜欢
u***d
可以锻炼宝宝精细能力的布书,很不错
夏***u
家里有一本经典款的了,又买了一本,孩子很喜欢。北欧森林系列妥妥地颜控妈妈最爱,配色也太好看了,送的狐狸小书包也超级可爱。
M***8
这本布书质量真的很好,还可以动手操作,喜欢
s***n
这个很不错,已经购买很多次了,有的时候还有优惠,性价比非常高,喜欢的朋友们可以加入购物车,等有优惠的时候进行购买,希望我商家以后优惠多一些!
m***威
在很多地方看到推荐这款的,一看价格还是没舍得下手,这次闺蜜生宝宝了,必须买这个了,拿得出手啊!包装特别给力,还送了礼品袋和很多天小玩意儿,质量过硬,毕竟一分钱一分货!
0***h
已经买过好多次了呢,真的是特别特别特别的喜欢呢,嘻嘻(♡˙︶˙♡)以后也一定会经常过来购买的呢,哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧。。
m***a
对于孩子的认知有一定的帮助,教会孩子很多生活中会遇到的问题,学扣纽扣,拉拉链,认识动物等等……质量也特别好,送的包包很可爱!
m***a
森林主题(1-6岁)感知能力+观察
送给小朋友的书,撕不破,小朋友很喜欢,色彩很鲜艳很吸引人,推荐大家可以尝试一下,好评。下次可以再试试其他的款式,多入几个样式
n***0
收到的小伙计很喜欢的
想***想
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
N***魜
很好啊,赠品超级喜欢
老虎主题(1-6岁)认知+保护意识
西***牛
恐龙主题(1-6岁)探索精神+创造力
阿***主
产品包装精美,品牌物流箱配送,到货速度快,还有专门的品牌纸带,送宝宝大方得体。 幼儿专用,经过安全检测没有致癌成分,十分可靠
C***i
自带漂亮的小背包,图书内容精美,质量上乘,名副其实的奢侈品书籍。双十一购买价格很划算,希望能通过这套书为探索世界打下坚实的基础~
e***1
这个布书价格挺贵的,但材料确实很厚实,材质很好,但好像宝宝对这个不太感兴趣,感觉卡片类得性价比更高。还送了个很可爱的小书包