一分钱一分货,音效很普通,遥控器有效距离太短了,超出1米就没反应,是不是有点尴尬
u***d
音质很一般,功放也垃圾。
吸顶喇叭功放套装 一拖八
g***-
出问题,京东库房还没货,自己快递到厂家,一来一回十多天过去了
吸顶喇叭功放套装 一拖十五
g***-
用了十多天就出问题了,反厂家十来天才到
j***F
售后差,10问8不应!
星***斌
音质很一般,稍微大点声就破音。
吸顶喇叭功放套装 一拖二
包装箱都烂球了,线都不送一根,,第一次买就这样,,声音还没试好不好
n***t
有刮痕,客户可能退货回来的又寄来了,因为比较急也懒得退货了,再次请京东查验货时仔细,毕竟还是自营的东西。
杨***辰
怎么没给我发票
质量差 声音大点就不能听
吸顶喇叭功放套装 一拖六
包装太简陋了,减震的东西都没有。还没有安装,还不确定运送中碰坏了没
等按上后在做评价
苍***2
不想说
黑***1
收到货就这样了,什么情
6英寸定压吸顶喇叭音响
开大声声音就麻了,小声听歌还行
h***w
客服有点搞笑。自己卖东西的,老是问我这个可以这个不?那个又可以那个不?我也是醉了3星把。不算差评。东西还可以的。毕竟这么个价位。到家后一试就能响。第二个非好评
吸顶喇叭功放套装 一拖四
功能有失真实,至少分区调节音量确实没看到
吸顶喇叭功放套装 一拖四
用了一段时间才来评价,真的音质一般,没有想象中的好
吸顶喇叭功放套装 一拖八
孙毅-新科纽曼 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不够完美的购物体验,咱们的产品出现什么问题了呢?使用中出现任何问题您都可以及时咨询咱们的在线客服,如有质量问题可以申请售后,我们也会认真检测商品可能出现的问题,并认真改进,提升产品的品质,祝您生活愉快!
2017-06-19 17:24 回复
q***f
声音不太好,质量也不好。
6英寸定压吸顶喇叭音响
孙毅-新科纽曼 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不够完美的购物体验,咱们的产品出现什么问题了呢?使用中出现任何问题您都可以及时咨询咱们的在线客服,如果有质量问题您可以申请售后的,咱们的商品在出厂时都是经过严格检测的,谢谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
2017-06-19 17:18 回复
感觉一般,音响线只有10米,不够,自己又去买了线回来接才行,还有就是连输入线都没有给,只能插卡,这有点坑
吸顶喇叭功放套装 一拖四
孙毅-新科纽曼 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不够完美的购物体验,因为这款喇叭安装的距离都是不同的,10m的音箱线都是试音使用的,这款标配的是不带音频线的,请您理解,这种公共广播的音源输入是各式各样的,可以是手机、电脑、蓝牙……所需要的音频线也不同,所以没办法给您配全套了呢,使用中出现任何问题您都可以及时咨询咱们的在线客服,祝您生活愉快!
2017-06-19 17:34 回复
我***冬
接线了,但是喇叭不响啊!是不是坏的啊!
华***2
质量一般,价格偏高。。。。。。。。。。。。。。。。。。
企业会员
6英寸一拖四
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营纽曼产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。感谢您对我们工作的理解和支持
2024-06-05 17:59 回复
配件里面没有音频线,就相当于卖枪不给**,减配差评
(爆款)一拖四
88i4v3dw0xywh6 尊敬的客户您好,如果是商品质量问题,请及时与在线客服沟通,感谢您的建议,我们会不断严选商品并改进。
2023-12-05 16:17 回复
6英寸一拖四
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。商品均通过严格检测,如有使用问题可以随时咨询客服,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-08-08 11:22 回复
一拖二
88i4v3dw0xywh6 您好,感谢您购买纽曼品牌京东自营产品,您对产品如有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会及时为您处理!感谢您的理解与支持。祝您购物愉快!
2023-05-30 11:19 回复
一拖六
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。如有使用问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-12-17 20:05 回复
u***u
(爆款)一拖四
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉带给您不好的体验,如果在使用过程中有任何不满意的地方,请咨询在线客服,我们将有专业的售后人员为您服务。祝您生活愉快!
2022-07-25 14:14 回复
6英寸一拖二
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的体验,您有什么问题可以联系我们客服,我们将一一为您解答,感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2022-06-13 14:15 回复