V***M
口感还是不错,就是有点太甜。
l***p
原来在~上购买过几次绿豆饼,这一次看到这样一款设计包装,觉得还是可以试一试,看着只有330克,一下子购买了两盒,收到货品后,尝试了一个感觉不是很甜,还是可以接受的,产品的口感也是比较有味觉的。而且商品都是空气包装,避免了破损。
0+蔗糖绿豆饼330g
喜欢吃桑葚的小伙伴可以尝试一下的,口感很特别,感觉很新鲜的。营养上也非常健康,跟紫米搭配的。
芝麻味鸡蛋酥 520g
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
玫瑰鲜花饼 500g
钟***于
肉松真的太美味了,口感酥松,非常满意!卖家服务也很周到,发货速度也很快,五星好评!
蛋黄肉松卷 500g
收到货都碎了
0***g
口感一般,价格贵
0+蔗糖肉松饼饼330g
京东快递的速度满意 第二天就能拿到 蛋黄酱酥脆 很香 口感很好 分量足 还是独立包装 安全放心 值得购买 好评
傲***歌
雪花酥是一款非常受欢迎的甜点,它以其独特的口感和丰富的层次深受消费者喜爱。我个人非常喜欢这款产品,它的口感酥脆,甜而不腻,每一口都能感受到雪花酥的层次和细腻。 优点方面,雪花酥的制作工艺非常讲究,每一层都是精心调配的,这使得它不仅美味,而且具有很高的观赏性。此外,雪花酥的营养价值也不容忽视,它含有丰富的膳食纤维和多种维生素,是一款健康的甜点。 总体来说,我对雪花酥的评价非常高,它是一款既美味又健康的甜点。如果你是甜点爱好者,我强烈推荐你尝试雪花酥,相信你也会被它的美味所吸引。
肥***肚
太甜了,包装很简陋,口感不够软绵,不好吃建议不买,不会复购,性价比不高
C***6
这个牌子的鸡蛋卷非常的好吃,口感特别的酥脆,没有鸡蛋的腥味,偶尔会吃到芝麻的香味,生产日期也特别的新鲜,价格也非常的实惠
蛋黄肉松卷 500g
贺***5
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
芝麻味鸡蛋酥 520g
满满的一大箱蛮好的,脆脆的,很适合我吃,很喜欢,非常满意,大家买了。
非常好吃的一款还会继续回购
交***动
开会茶歇无意间吃到雪花酥,觉得很好吃,网上一看也有得卖就买了。这个挺好吃,分量也足,不过说实话还是没有店里现做出来的好吃
n***y
小麻花味道很纯正,有点甜味,但不是很重,木糖醇,吃起来没有什么负担。很酥脆,每个立包装,干净卫生,携带方便。平时装几个放包里,饿的时候充充饥
0加蔗糖木糖醇小麻花300g
n***y
酥脆可口,味道甜甜的,但不是很腻。一大箱子,每一个独立包装,干净卫生,携带方便。饿的时候充充饥,平时做个零食吃,都是不错的选择。日期也比较新。
f***f
在京东自营上面下单就是方便,发货速度超快的,想吃,今天下单隔天就能吃到了,满满的一箱好吃又不贵,比在超市买还要划算,性价比挺高的。
核桃红枣蛋糕400g
给老人买的零食产品,老人很满意、说太好了。产品好,够酥脆,不油腻,还无糖。京东快递送货快,第二天就收到了,关键是价格还如此的美丽实惠。近期还会再次购买,喜欢的不要犹豫,赶紧下手吧!
核桃红枣蛋糕400g
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道“评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每.条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下
勒***子
同时买了几款这样的绿豆饼,发现这款才是真正的品质干货,其它的要么太甜(可能添加过多糖精),要么是吃过后感觉怪怪的(不知道添加了什么东西)!
k***2
全家吃的喝的都是京东购买,服务好
k***2
这个小甜点还真好吃!甜甜糯糯的,四种馅料,家人非常喜欢吃,全部自己塑封,评价晚了。购买食品还是京东靠谱,京东信得过,我一定给五分好评
混合口味干吃汤圆1000g
绿豆糕很好吃,不会有很浓的豆香味,不是很甜。
P***_
雪花酥很好吃!!性价比很高,用料扎实,一大箱
r***6
跟石头一样硬
芝麻味鸡蛋酥 520g
面包用料健康,软硬适中,日期新5.28日。份量足,价格实惠。
俄罗斯大列巴面包508g
雨***e
原来这样小,😓,好吃再来追评