挺好的、好评!!!!
均码(体重80-135斤)
穿的时候但凡揪一下就会出现一块块的白色印记,整得穿着好尴尬
均码(体重80-135斤)
颜色超级喜欢,质量也觉得不错,买了好多条,周围朋友也介绍买了好多,结果这条穿了三天,就坏了!😂
双层自然肤连裤/300g
1***天
物流快捷,昨天晚上下单,今天下午收货,有些许异味,是两层的,完全分开,腰部前后各有2颗扣子,结合。
均码(体重80-135斤)
两层的,挺厚,质量很好。
双层自然肤连裤/200g
均码(体重80-135斤)
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
均码(体重80-135斤)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
双层自然肤连裤/200g
v***f
双层自然肤连裤/300g
均码(体重80-135斤)
双层的,质量很好,就是不是我想要的肤色,颜色深了点
不错,不错,不错,很好
不错,不错,不错,很好
均码
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
黑色2双【自带可拆卸外层丝袜】
均码
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
F***飞
挺不错的,老品牌特别自然
b***2
包装完好无损,看评价购买的,内外可拆分是特点,配送速度快,送货上门,服务态度很好。京东自营的品牌,不会差,放心购买,还会回购的
黑色连裤/300g【80-135斤】
F***飞
浪莎丝袜老品牌了,双十一活动超级划算,质量没得说。推荐!
F***飞
浪莎丝袜老品牌,值得信赖。
F***飞
浪莎多年信赖的品牌,双十一活动超级划算。
黑色连裤/300g【80-135斤】
均码
细节做工也好,没有脱线,不会勾丝!丝袜质量很好,穿着很舒服,不勒脚,不紧绷很自然,穿着很舒服,质量可以的。挺显腿瘦的,而且也自然,跟肤色完全是一模一样的。是我今年买过最自然的光腿神器了!!细节做工也蛮好的。
均码
弹性很好很舒适,穿久了不会勒的大腿发麻,不管胖瘦的人都能穿,而且穿起来不吃 力,做工很好走线工整,价格划算,性价比来说是很高的,裤袜厚度有很合适,而且很多厚度和颜色可以选择,穿着不会冷也不会闷,刚刚好,肤色自然,很好看基本是属于百搭款了,穿着腰部大小正合适,丝袜的颜色够自然,绝对可以好评!
泥***邱
面料看起来也不错,摸着也挺舒服的,宝贝质量也棒。内里加绒,绒质非常细腻柔软,两层构造,外层为丝袜,内里加绒。不掉档,质量很好,穿上去还是很不错的摸起手感也很好,卖家服务态度很好物流也可以。
油***5
真的巨显瘦,首先裤子摸着就很舒服,然后裤子的绒真的特别舒服,完全不会显得很胖,里面的绒是真的很厚实,好舒服的裤子啊还没穿,但看着质量还是不错的,颜色也不出挑,过两天穿裙子可以有穿的打底裤了!
就***吖
真的有显瘦的效果 往上套的时候能感觉到有压力 无敌显腿细长 好看好看!颜色超级百搭,还有很多选 择,非常满意,面料不错,摸着软软的,很舒服,弹力也好,不会紧绷,大小也是正好合适,不掉档,不勒腹感觉炒自然的感觉,
辜***平
还可以,穿着挺不错的,颜色也合适。非常喜欢这个袜子!不是很薄只有一层丝的那种 而是带一定厚度的!很适合春秋天穿!喜欢了洗了好几次,质量很好,穿着舒服,自然颜色很正没有色差,非常贴近肤色,弹性很好,完全不用担心紧绷勒腹的问题,穿起来也很舒服。
均码
非常好呀,丝薄顺滑,透气美肤,弹弹性也非常大,微胖的我守着也非常舒服,很喜欢很喜欢呀;质量也蛮好的,其他方面也不错,美美达出门发固都没看出我穿了林子,真的是神器,真心推荐给每个小仙女真的超级自然啊,真的非常好,颜色质量都完美,
均码
裤**性很大的,而且穿起来非常舒适亲肤,还显得腿细腿长.真心不错,面料手感很丝滑,里面的绒也很厚实。弹性很大,面料厚实,特别显瘦,美美哒,穿着不会觉得勒,很显瘦,超级完美的情况,最最重要的是价格便宜,有需要还来哦。性价比很高哦!
辜***平
面料柔软亲肤 没有多余的线头,没有缩水的现象没有抽丝没有瑕疵 比实体店的实惠,款式也好看 做工方面可以,大小也合适, 一点色差都没有摸着手感很好 就是喜欢这种简单款。穿着很舒服不显胖,弹力大!美美哒!
泥***邱
收到了穿上很自然,俩层的。里面是加绒的,穿上不显臃肿还暖和。看起来很真实,穿起来有厚度,很保暖,可以换外面那层丝,非常不错
均码
裤袜质量很好,穿着舒服,不显胖,很喜欢。打底裤洗后不缩水,依旧很柔软。自然肤色很真实,穿上很合适。颜色蛮自然的,面料亲肤,弹弹力大.不抽丝哦,质量真不错,和描述的一样,杠杠的好,质量很好 台不勾丝 厚度也可以 特别自然显得腿细长
就***吖
收到宝贝了,感觉质量还可以,之前已经买过一条肤色和黑色的了,这回又买个肤色的光腿神器,穿着肤感挺舒服的,下次有需要还会再来购买,卖家服务态度很好,快递要是再快一点就好了。丝袜质感挺好的,摸着也挺好,穿着肤感挺舒服的,