g***s
下单第二天就收到货了,耳机小巧可爱,音质效果还可以,续航还要验证下,就是耳机上面那个黑色外壳第一天就掉下来了,容易掉下来啊。
6***心
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
穆***8
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2***p
给小孩买的,孩子很喜欢,可以连小天才手表,性价比不错!
S190米色维尼【音质升级】
开盖开机,声音还算可以的吧,价格便宜,主要是拿来给小孩听英语练习用,样子挺可爱,待机时间也还不错。就是没有适配的外壳带。
白色-米奇米妮
音质音效:音质很好,蓝牙连接很快 续航能力:续航时间长,充电一小时可以用很久。 整体很喜欢,耳机外形小巧精致,购买好几次了,也跟身边的人推荐这款,喜欢。
大维尼-米色
感觉大小和官方那个图对比偏小了,不过使用还不错
欢乐草莓熊-米色
收到货用了一段时间了,买的时候没抱太大期望的、收到货之后就觉得这个价格能买到这样的质量感觉赚了 真的非常惊喜、首先颜值非常高 然后音质也非常好、我不是托我是真实的消费者,音质没有任何杂音 声音很大很清晰!价格简直是苹果耳机的平替、但是音质和苹果是一样的现在是爱不释手呀 非常满意。无线耳机的弊端就是躺床上带的时候触感很敏感 很容易触碰到会暂停
S190笑脸米奇【音质升级】
用了一个月就显示屏不显示了 后面找客服说了 客服态度很好 后面就给我换新的了哈哈哈哈哈必须好评
S190米色维尼【音质升级】
t***a
经常自动断开,真是垃圾,谁买谁后悔,太差劲了,太差劲了
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!建议您重新连接,是否有所改善。影响蓝牙传输信号的因素比较多,有可能是手机发送信号不够强,或者播放器在线播放没有缓冲完毕,蓝牙有效传输距离是10米远,在距离越近且无阻碍物的条件下传输质量越好。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-15 16:52 回复
有***一
做工精致,方便携带。耳机戴起跑步都不会掉,续航还在测试中……非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
百***钊
已经是再次购买这个品牌的耳机,分别送给朋友,这品牌耳机设计新颖,而且图案美观,音色既耳机平衡也可以,使用方便,真是值得购买。
太空米奇-米色
买来给孩子听歌用的,小巧可爱,价格不贵。佩戴舒适,音质也还算可以。声音不是很大,感觉也挺好,对耳朵伤害小些。目前使用续航还可以。
才用几天就坏了一只 音质音效:声音好小
大维尼-米色
昨天买的昨天下午就到了,很快,收到后就忍不住用了,音质可以,质感也不错,续航时间也超长,这个价格非常合适
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
S190笑脸米奇【音质升级】
91sadwmp46zd9b 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!感谢您的支持!
2024-06-15 16:54 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2***-
目前感觉很好,小巧,很可爱。颜值高。续航等用一段时间再看
木***n
自己手机的原配耳机不见了,第一次网上买蓝牙耳机,看这个外观挺不错,不过一分钱一分货,声音品质一般,总感觉有点破音,扭扭歪歪的声音的
欧***噶
还不错哦,用了几天,感觉还好
太空米奇-米色
蓝牙耳机非常好用哦。
q***q
音质不错,小巧玲珑的,挺好的。
白色-米奇米妮
小巧可爱,而且音质很好,值得购买
S190笑脸米奇【音质升级】
非常不错,,,物美价廉,,特别好,,,,,
d***C
太#了,好看又便携,值得购买
欢乐草莓熊-米色
翁***汪
小巧可爱好用赞
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
包装的倒是凑合,就是不知道到底音质咋样。先给个好评吧,后续再来追评。
h***w
便宜实惠,用起来也方便。
雨***-
这款蓝牙耳机的音质令我惊喜。声音清晰而富有层次,低音饱满、高音明亮,无论是听流行音乐还是古典音乐,都能带给我沉浸式的听觉体验。即使在嘈杂的环境下也能保持清晰的诵话质量。
上***依
已经连续换了几款耳机了,之前都是很贵的耳机,但是自己随处**就丢了要么就是被孩子给弄不见了,简直是个悲伤的故事,于是入了这款便宜的丢了也不心疼