支尔成 六屏显示器支架 台式电脑桌面支架 6屏拼接多屏观看电脑增高支架(17-24英寸)支架ML68126
天***天
非常好用,三块屏稳当还不用打孔,实在是选了好多家才选中这一款,其他家好多都是需要在桌子上打孔或者夹在桌子边沿的,都不方便。
呵***欠
还不错,夹得紧,就看能用多久不松了。
流***丶
支架确实不能贪便宜,这款不够稳的同时调整还很紧。显示器重的朋友慎买
T***m
复购品
上下双屏 底座式
产品包装:好 外形外观:美 舒适度:安逸 做工质量:非常好 稳固性能:很安全
很好,安装不会很复杂,装4个27寸还是比较稳固的
四屏 夹具+锁孔固定
_***_
已报
T***o
做工质量:有分量,安装方便 外形外观:不占地方,多角度可调
雪***人
商品质量还可以,配送比较慢,缺少配件,从下单到最后使用将近一周的时间,而且客服态度也不是很好,没有按预定时间补发配件,再次联系就让联系京东专属客服,几经周折才拿到缺少的配件,本次购物很不愉快。
双屏 底座式直接放桌面
w0620crm1h05v9 感谢惠顾,带来的不便深表歉意。客服方面我们加强管理培训,提高售后处理效率。
2023-09-18 15:09 回复
H***F
装上之后很完美,点个👍。
o***e
京东物流很给力,到货速度很快,前天晚上下单了,很快就送到了,这点很满意。包装很严实,没有破包,上手有点沉,质量应该很可以。
j***F
东西不错孩子很喜欢,说味道非常棒
0***w
比较厚实,比预期的更好些,如果承重能强点更好,特别是连显示器的这个转轴
H***o
性价比比较高,安装简便易操作,稳定性好
A***姚
稳固性能:这款支架真的特别稳定,放电脑也不用担心称重有问题。 做工质量:做工很细致用料考究,质量棒棒哒。 舒适度:看着很舒适,上班用起来特别方便和实用哦。 外形外观:外观设计风格简洁大气。
衬***g
非常好的产品,用料非常扎实
双屏 底座式直接放桌面
质量做工很一般,最好看下自己的桌板厚度,适合不,另外这个架子的额定承重并不大,我换算查了一下,目前市面平均重量,27寸显示器是上限,还不能太多金属材质。太多台显示器够呛,购买谨慎,不推荐。
气压双屏 上下左右
w0620crm1h05v9 感谢惠顾,现在的显示器都很轻的,承重没问题,可以放心使用。桌子固定厚度一般1CM以上的桌子都可以,当然厚点的桌子肯定结实一点。如果有不满意的地方可以联系客服哦,如果产品质量问题,显示器破损,我们赔显示器的,可以放心使用。
2023-08-30 10:04 回复
晚***1
东西还不错了,要自己安装调平
l***a
我买的是:底座式3连屏架 缺点: 1:立起来的那根管子不太好装。 2:左右两个显示器架子高度有一些偏差。 3:俯仰角度的螺丝开箱后的松紧撑不起太重的显示器。需要手动去拧,比较麻烦。 4:螺丝口径不一致,我换了6个扳手或改锥才把它装好。 优点: 1:做工质感不错。底座很沉很大很稳,不太担心它会倒。 2:够大,我一个27寸加俩24.5寸显示器刚好撑得起来。 3:够高,不用低头看显示器了。
快***1
好用好用 我很喜欢 第三套 支架了
沉***人
双屏 夹具+锁孔固定
质量很好,发货快。。。
左***濉
记得把架子放到桌上再安屏幕!!第一次自己安不太清楚,安完屏幕一起抱上去重死 体验良好,做工很棒,安装照着说明书安就行了
j***Z
雨***x
买来发现,临时又不需要了,就退货了,没有拆封,但是搬着非常重。十几斤么样子。
四屏 底座式
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
住***戳
上下双屏 底座式
很稳当,两个27寸的显示器,妥妥的,桌面也干净了。