Z***n
京东物流是真的很快,下午才下的单,第二天就到了,自营店的售后服务就是好,出现有问题解决的也快,家里基本上的东西都是在京东买的,能送货上门
Z***o
这款小宝宝的训练裤是针对大月龄的宝宝来用,而我是用来对付炎热的夏季~
x***u
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
110码
看呢,是好看的,但是旁边不是镂空的,是布。然后手感上,比纯色的那款要厚一点点。中间是纱布的,大约能承受一次尿,上次宝宝拉稀还撑住了,没有漏出来。
乱***乱
90cm23斤的宝宝穿穿s码数刚刚好,穿起来也很舒服,是棉的,正准备戒纸尿裤,不知道能不能戒掉,试了再追评!物流也很快,第二天就到了!!
小恐龙+太空人【四季款】
坚***5
一般吧,我们是晚上用的,商家不建议晚上用。他只是帮助过度戒掉尿不湿,有没有效果,还得看孩子自己。孩子适应的快了,半个月就能戒掉尿不湿。孩子适应的慢了,一个月时间,甚至一个多月才能戒掉尿不湿。
潇***7
上次买了两条这个训练裤孩子现在夏天打算接纸尿裤了,光屁股的话又怕不带感情,所以就在京东上买了这个穿着非常舒服了,谢谢你啊
不***呀
东西好,质量不错,价格优惠,孩子坐地上不会冰屁股了,比尿不湿透气!!!!!!!!!!!!!!
100码
收到。小裤子尺码合适,车工走线也很好。天气热了,想给小宝宝戒掉纸尿裤,但洗小裤子的时候发现,它瞬间吸水能力不好,要好一阵子才能吸收。穿的时候真的兜不住尿,大多都漏出来了。
110码
很满意,宝宝穿着舒服,面料柔软亲肤
很不错 透气很舒服
u***v
摸起来很舒服,穿上也很好看,只是我们比较小,想着夏天用一下比较透气,但想当尿不湿用可能还不够,一两次尿裤子就湿了,可能还是适合大一点当训练裤用
o***v
6***l
材质不错,款式新颖。
咕***莉
很舒服 无异味 柔软
姚***o
夏天穿这个屁屁透气舒服。
H***e
宝贝收到了,很好。
小***萌
夏天到了,买了给孩子试试,外观挺好的,摸着也还不错,买了一次然后换了大码的,怕大腿那里紧的可以买大码的,样子挺好看的,速度也挺快的。
千***粟
萌萌哒,很可爱。 材质很柔软,摸着很舒服。加厚的部分和尿布的料子很像。尿一次就湿了,好处是能兜着一些,不会像穿小内裤那样,弄的哪都是。 尿湿后,换洗方便。用来作从拉拉裤到内裤的过渡挺好的
100码
还不如尿不湿呢,不透气,闷热
格***布
该给宝贝断尿不湿了,试试训练裤吧。
b***6
PP裤质量很好,防水效果很好,搭配尿布条,尿上就换了,可以反复多次清洗,省了尿不湿的钱了,透气性好,两侧有防侧漏设计,一点不漏。一次3条方便更换。腰部魔术贴设计,好穿脱!后腰松紧带设计,弹性大,不勒腰,对胖宝宝也有好!
晓***多
买来给小朋友段尿不湿的 四岁了 晚上睡的沉 一直没脱尿不湿 趁着天气变暖和 买来试一试 这个容量还可以 不会湿到被子上 试一试看看好不好用
不***哥
宝宝一岁半啦!天气越来越热了,穿着纸尿裤不舒服,打算这个夏天给她戒掉纸尿裤,对比了好几家选择了这家性价比比较高的,买了三条替换穿,尺码合适,魔术贴设计腰围可调节大小,宝宝穿着正好,防渗的不会漏尿,不错👍
L码
婴儿尿布兜宝宝已经用了,是可洗材质,适合新生儿隔尿,这款纯棉透气防侧漏,材质做工细节杠杠,质量棒棒的哒
猫***夏
质量不错啊,图案也很漂亮,可可爱爱的,不湿裤子,就是为了戒纸尿裤过度一下,里面是棉布的很吸尿,布料摸着也很舒服很柔软。还会再来光顾!
110码
宝宝训练裤也被称为拉拉裤、学步裤,通常是纸尿裤和一般内裤的过渡物,是一种类似于内裤形式的纸尿裤。其实对于好动和年龄大一些的宝宝来说,训练裤的设计比纸尿裤要好很多,宝宝穿脱也更为方便,而且还有弹性,宝宝活动时候也不会有任何压力。
110码
还没用,到时候用了再来评价
s***y
这个纸尿裤很可爱,纯棉面料,高腰设计,也没有任何味道,小孩子穿上也很可爱的,裆部比较厚实,京东的快递还是一如既往的快,支持!
100码
质量挺好,柔软,还没开始用