曹***盼
味道很不错(ʘ▽ʘ)👍,非常适合当早餐吃
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
美味可口的小点心,不错不错
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
有***寞
咸甜适中,口感很好,日期新鲜,非常满意!!!
d***B
每一口这款面包都让我感受到它的新鲜和纯粹。它的外皮酥脆,内部却保持着无与伦比的柔软,真是让人欲罢不能!这款面包让我重新定义了什么是真正的美味。它的配料和烘焙工艺都非常用心,让我每天都想享用!这家面包店是我最喜欢的之一。他们的面包口感极好,外皮酥脆,内里松软,每一口都是美味的享受。这款面包真的非常好吃,会继续回购的。
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
他家的肉松面包很好吃,这款肉松小贝上铺了满满的肉松,里面的夹心也不错,就是太甜了,很好吃,每一个都是独立包装的,平时上班上学就放两个在包包里面很方便
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
肉松岩烧芝士蛋糕 800g
价格实惠,日期很新,松软可口,老人孩子都喜欢吃,很满意!
肉松岩烧芝士蛋糕 800g
价格实惠,日期很新,口感很好,老人孩子都喜欢吃,很满意!
u***h
面包已经收到了,物流速度还是很快的。这款面包还是可以的,挺好吃的,买了两箱已经快吃完了,面包性价比还是可以的,生产日期非常新鲜。
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
买了好多面包,一个一个试。目前来说这个三明治口味还行。在去上班的地方做早餐很方便。再也不用早起做早餐了,真好。卫生便携,松软可口。
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
说实话,不好吃,不喜欢
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
非常好吃的肉松蛋糕,这个牌子还不错,甜度可以,肉松挺香,蛋糕也是很柔软,小孩都非常喜欢。下次活动还来继续购买。值得推荐。
撒***哟
这款小蛋糕,是真的好吃,吃完还买。
x***t
因为是夏季,经常要出去野游,所以买这种独立的,高热量的包装,带几个一人吃两个就饱了,独立包装很方便携带,而且友臣的肉松类的制品都是独一无二的,好大品牌食品安全是值得信赖的,性价比很高
q***r
友臣大品牌值得信赖,买的肉松小贝面包,里面还有添加海苔的,喜欢吃肉松的可以买这个,爱自己家人就买一箱尝尝吧。饿了可以吃这个充饥一下
A***a
友臣肉松小贝蛋糕800g 营养早餐代餐休闲零食饼干蛋糕面包爆浆甜已经收到了,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买
机***了
友臣肉松小贝,美味可口,让人回味无穷。每一口都充满浓郁的肉松香气,搭配松软的蛋糕体,口感丰富,层次分明。无论是作为早餐还是下午茶点心,都是绝佳的选择。友臣肉松小贝不仅味道好,而且包装精美,方便携带。无论是自己享用还是送给朋友,都是一份心意满满的礼物。强烈推荐给喜欢肉松和甜点的朋友们,相信你们一定会爱上它!
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
很一般很一般,所谓的爆浆馅料只有指甲盖那么一点,失望
9***u
还可以,不过小孩子不喜欢。
花***丶
友臣肉松小贝蛋糕800g 营养早餐代餐休闲零食饼干蛋糕面包爆浆甜已经收到了,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价用量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比育,购物比实体店便直多了,很满意的一购。希望交家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
很好吃哦,皮薄馅大,很美味
九***5
口感:吃起来味道和实体店没有区别,很好吃, 分量:分量足,没有欺骗。 新鲜:日期新鲜的。 消化吸收:容易消化吸收。 营养配方:营养配方不添加反式脂肪酸,这个也很适合老人孩子吃。
肉松蛋皮吐司 530g 【营养早餐】
_***奶
一次性买了好多东西,我就不一一评价了,整体评价一下。首先是物流方面,凌晨下的单,第二天半下午就到了,速度十分的快,而且件都被码齐了放在一块很好找,而且没有破损的。其次,味道方面零食味道都很美味,无论是饼干、面包还是方便面。价格方面,充了京东年费会员,买起来会省不少钱,还有许多优惠,就是结账的时候会多出来7分钱,我算了好几次都多,虽然不是大事,但是要是报销的话建议下单前核对好了在下。
肉松小贝蛋糕 800g 【推荐】
友臣产品质量很好、用料货真.作工精致、友臣品种多.几乎十糕点都购这个品牌、值得购买、小贝蛋糕🍰是第一次购买.、松软可口..小貝不小.足够大、京东快递发货快.服务周到.赞!
那***哭
第一次买这个品牌,家里人都说好吃,尤其是我找小外甥,特别爱吃,酥酥的香香的脆脆的,这一箱吃光了准备继续买这个,以后就认定这个品牌了。
u***u
原以为800g挺大箱的,结果就这么小箱!?还没吃,希望吃起来不会失望!
小***间
这款面包不错,家里的老人还有孩子都很喜欢吃
z***i