j***Z
穿着挺舒服,希望穿的时间可以长点
健***福
好东西好品质好产品!好信赖!大品牌!值得信赖!
买***啊
6***y
京东老客户,生活中有什么需要都来京东,吃的、穿的、喝的全部京东搞定。还会常来的,尤其是活动期间货品优惠,好好好。
净水蓝
42-43
浴室专用防滑拖鞋,穿着舒适.
卢***念
总体来说还行,就是那个鞋底接触脚底的那一面有一点点穿起来不舒服应该是那个孔的问题
s***佳
总的来说还是挺不错的,舒适度比较高,比较满意,给一个5星好评吧。京东快递很便捷。第2天就能送到家门口,很方便,长期使用了给一个好评。
6***y
京东老客户了,什么都来京东,拖鞋好看舒适,但是还没有穿呢,穿了再来好好评价。好了,还会来的。
35-36
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
40-41
尺码精准,脚感舒服!
C***3
这是第n次在网上买东西啦,物流很快,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
C***3
大品牌值得信赖,脚感舒适、柔软有弹性、款式简单百搭,值得入手哦!
C***3
大品牌值得信赖,产品质量稳定可靠,外观颜值高、柔软有弹性、百搭好看。
恋***鱼
两双拖鞋,也那么好奇?扣个洞看🤭。鞋的质量还是挺好的
u***g
拖鞋很漂亮,底部还有小洞洞,可以漏水,合适在卫生间使用,很轻很软,希望可以防滑,朋友介绍来买的,好穿的话以后还会回购
风***-
1. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
冰***点
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
L***8
我已经是朴西老熟客,家里至少10双,冬天,夏天的,冲凉的……我平时穿35.36,刚好合适。底部有一些孔洗澡的时候水会自然的漏下去,平时在室内穿是没有问题的。整体的就是特别的轻,强烈推荐朴西
35-36
快递很快,颜值很高,穿鞋舒适
平***D
外观颜值:乳白色,颜色正, 材质手感:柔软不顶脚 舒适度:舒服 尺码大小:大小正合适
42-43
在~里刷到这个品牌的鞋子好穿,特意买一双试试,到了我妈一穿,就喜欢得很,穿了就没脱下来,我后面也试了试,确认很舒服。下回购
Y***J
舒适而有个性,孩子很喜欢。
44-45
满意,比较好,喜欢穿
挺好的,整体满意
百***a
不错,很好哦亲亲,点赞!!
35-36
外观颜值:软萌,穿上去还行,没有想象中那么柔软厚实,并没有踩屎的感觉😹。好在不贵,反正随便穿穿。做工有点粗糙,边有点毛~但也没有不舒服的感觉,不影响舒适度。
x***k
家里拖鞋基本是朴西家的,质量好。底子柔软舒适。很喜欢。正想买洞洞的,看到有活动赶紧下手。37的脚,尺码合适。颜色也喜欢。洞洞的,洗澡后漏水嘎嘎快。哈哈哈
37-38
买了一双黑色,也买了一双粉色,很不错的拖鞋,质感好,不臭脚,没有异味,材质放心安全
39-40