性价比高,服务态度好,下次还会买。
1***h
品质值得信赖,一直在京东上买公牛的产品
粉***环
信任京东买的,公牛产品还是可以的
二开双控十孔(新国标)
j***庆
价廉物美 好
16A三孔(新国标)
洞***珠
商品不错,用起来很方便,值得推荐!
十五孔(新国标)
自己单位用,非常实惠!
n***l
很好非常快必须爱赞一个!
L***起
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
S***2
挺好的
一开单控十孔(新国标)
明***吖
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西质量还可以,快递速度也很给力
9***g
不错,昨天晚上下单,今天就收到货
16A三孔(新国标)
一***O
PLUS会员在JD买东西就是方便,晚上下单早上到,品质有保证
一***O
电***具
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
一开双控16A(新国标)
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
二开双控五孔(新国标)
电***具
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
电***具
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
刘***6
质量杠杠滴,下次再购买(*^ー^)👍值得信赖的产品,推荐给大家!
k***x
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
一开单控
河***懂
第二购买了,非常好用
M***S
比其他pingtai贵,还自己出了运费,但看显示能送货上门才 买你的,没想到依然没送货上门,浪费钱,差评
二开单控五孔(新国标)
g9kbrx0pv849i7 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-05-15 13:19 回复
皆***象
调速开关
M***S
比其他平台贵,还自己出了运费,但看显示能送货上门才买你的,没想到依然没送货上门,浪费钱,差评
2024-05-15 13:19 回复
非常满意,一切都好,
谢***号
店主很好,东东很好。找到你心中的找寻到宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,相符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了市场预期。交货速度非常快,包装非常一下和紧凑,物流公司有更佳的服务态度和快速交货速度 值得购买 下次有机会还是来回购的老顾客了之前一直买 大家有需要可以购买哦
二开单控
谢***号
店主很好,东东很好。找到你心中的找寻到宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,相符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了市场预期。交货速度非常快,包装非常一下和紧凑,物流公司有更佳的服务态度和快速交货速度 值得购买 下次有机会还是来回购的 老顾客了之前一直买 大家有需要可以购买哦
一开单控
送货速度,服务好。下次还会来,东西不错送货速度,服务好。下次还会来,东西不错。。。送货速度,服务好。下次还会来,东西不错送货速度,服务好。下次还会来,东西不错
正五孔(新国标)
这是一个好评模板,因为喜欢京东,所以买了京 东PLUS会员,而且常在京东买东西,京东无假 货,基本隔天到,服务好,速度快,态度赞。由 于订单太多,本人又不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到至少20个京豆,我无论 买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服务相当的 到位,超级好用,好评这个商品超出了我的期 待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很 高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的 购物体验。
二开单控
秦***某