SnowDream翻毛皮鞋清洁护理磨砂皮绒面皮麂皮鞋清洁剂大黄靴雪地靴清洗剂
翻毛皮清洁剂
有点用,不太明显,比不用好得多
阿***a
拆开包装盒是这样的,我买的是新的?你们商家真牛批
洗的挺干净 但是干了有水印
微***南
这效果太差了吧
补色剂(棕色)
i***k
物流很快,京东小哥送货上门,非常好。附赠的清洁工具很多,具有一定清洁作用,但清洁效果并不是十分理想,按照步骤清理了两遍,小部分痕迹还是清理不掉,还好大体上看不出来。这款的护理液气味比较刺激。用了几款清洁+护理感觉效果都差不多。
清洁+护理(通用)套装
清洗效果非常好,不伤鞋面。送的配件也很齐全。按照步骤清洗鞋子的话,鞋面清理的很干净。补色后颜色回到了当初刚买的时候的样子。我自己的和家里人的鞋子现在都是我刷。非常给力!
飞***兰
非常好用 清洗的非常干净 我的鞋子是耐克的空军 用起来也非常好用 第一次清洗不干净可以再弄一次 效果很好的 清洗后再用赠送的毛刷刷一下 光洁如新
翻毛皮清洁剂
服务到位,效果满意,不错不错
清洁+补色(大黄靴色)套装
包装严实,东西配置齐全,清洁剂效果很不错,刷子是两头的,很方便使用,还有毛巾布,胶布。增色剂也很好,和靴子颜色匹配,送货速度很快。
清洁+补色(大黄靴色)套装
本来都发白了,结果一喷,如图
补色剂(大黄靴色)
文***橡
宝贝收到,包装完好无破损,补色效果好
清洁+补色(棕色)套装
什么作用都不起
清洁+补色(大黄靴色)套装
麂皮鞋清洗完,鞋面特别硬,有这个护理剂好多了
护理剂(通用)
9***c
这个商品解决了困扰我依旧的翻毛皮清理问题,好不错!
有***逛
能劝一个是一个吧!(左边是新鞋子清洗部分右边是旧鞋子补色后) 不要说什么清洁效果了,新买的鞋子,完全按照使用方法,湿布擦拭鞋面,少量清洁泡沫喷在鞋刷上,再用湿布擦拭干净,就怕哪步操作不对,真是心累!晾干之后就是一圈一圈水印,清洗过的地方颜色和原来也不一样,难看至极。 那么你就会说是不是没有清洗干净残留物,我已经使用清水清理不下三次,请问还要怎么清洗?你们这浓度是有多高,还洗不掉了?现在的产品真的是使用效果想怎么吹怎么吹。 再说说补色剂吧,之前的大黄靴使用了也没什么效果,真是不想多说了,使用的时候需要注意别碰到其他物品上,很难清洗! 重点是这种使用效果已经很多人差评反馈了,为什么不找找原因!还不如什么都不用清水湿布随便擦拭一下有效果。
e***p
护理剂(通用)
胖***_
和商家宣传的一样,可以保护原有的底色,还可以清洁得很干净,不会损伤皮子,药水本身的味道也不是刺鼻,操作起来方便简单也比外面清洁的好
e***p
快递很快,清洁也很干净
c***k
这次购物真是太满意了!商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度很快,包装仔细无损坏。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,会推荐给朋友们。
补色剂(棕色)
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
高***熙
很快就收到了,上图看看就知道效果如何了,刚开始我还担心不够用,结果只用了一点就能把我的大黄靴颜色补回来,商家还送了很多工具,也不掉色
补色剂(大黄靴色)
一***的
清洁的有点过头了,用之前也咨询客服用法了,咱也不知道是方法不对还是怎么回事,色差特别明显
翻毛皮清洁剂
喷色的挺好,喷完像新买的鞋,黄色。去污的还没用。
T***6
包装完好无损,一天就到了,清洁效果很好,补色效果也很好,焕然一新。比较满意,下次再来回购,推荐大家买,五星好评快递小哥辛苦了。
4***o
货物已收到,还没来得及使用
u***e
说真的一般般,幸好我翻毛皮面积不大,要不然这双鞋子都要花掉了
清洁+护理(通用)套装
还没开始用,看评价去污还是很不错的,买了一个套装,一个是去污的一个是护理的,每隔一段时间护理一下还是有必要的,价格实惠,物流超快,当天下单当天收货。