从***g
黑色的用起来效果还行,这个还没用,应该也可以
从***g
用了之后才来评价,效果还行,我的是皮绒拼接的,有点花了,皮子和鞋边的部分最好全部遮盖好,最好还是用整体翻毛皮的鞋子,要不喷上洗不掉。
补色剂(黑色)
1***d
抱着试一试的态度买的,到手使用发现效果不错。
翻毛皮清洁剂
颜色确实补上了,后续看效果吧
9***l
  比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超   级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,   支持!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,   一直在用,很好东西比我想象中的还要完   美,十分给力,值得入手挺好的,和想象中一   样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中   一样,随意搭都很好看,满意!
翻毛皮清洁剂
在网上'货比三家,搜了很久并经过对比选了这个品牌的清洗剂,鞋子洗的非常干净,还可以护理鞋子,鞋子经过护理后鞋面好多了。有效果!
清洁+护理(通用)套装
不错,值得购买的商品,快递小哥也很给力!还会复购的
丨***丨
第一次买这玩意儿,不知道质量怎么样,出口转内销的质量应该差不多吧,国人骗国人的情况真是受够了,做点东西能不能认真点?少点欺骗
李***9
t***y
还可以,自营的品质还可以
等***啡
我个人觉得广告言过其实了。几乎半瓶都喷完了,一双鞋没有太大的变化,之前颜色不好的地方。还是没有太大的变化,没有覆盖原来的掉色的地方的颜色。比广告上差的太远了,大家可以自行看图片以后再判断再买,我觉得效果非常非常的一般般!
等***头
颜色还原度很高,没有刺激的味道
清洁+补色(黑色)套装
1***_
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这次购物我非常满意。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,必须好评!
l***w
挺不错的一款产品,喷头的设计,用着挺方便的,补色剂的上色比较快,清洁的清洁效果也很好,送了各种辅助工具,还是挺好不错的。
T***8
购买的京东自营商品质量上乘,物流速度极快,包装严实无损。客服服务态度热情周到,售后保障让人放心。实际使用体验超出预期,性价比很高,非常满意的一次购物体验,极力推荐!
睿***n
挺好的产品,没味道不刺鼻,而且还附赠手帕和刷子,比自己用布擦鞋效果更好,挺不错的,很推荐,就是喷完后得很长时间鞋油才干。
追***l
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
翻毛皮清洁剂
刷的大黄靴 ,还是挺干净的 ,但是大黄靴有些掉色了 ,可能是我刷太用力了? 总之还是不错!!!!!!!!!!!!!京东速度快
王***3
质量很好,用着不错量也大
M***e
清洁效果:不错的 很满意 护理效果:可以可以 多喷几遍 颜色就重点 使用感受:一开始看看评论 抱着试试看的态度 买的 用了以后 觉得很不错啊 效果很明显 我的大黄都白了 洗完 喷上感觉很不错啊
w***a
清洁效果:这是保养大于清洁的护理剂 护理效果:很好,确实用过后鞋子颜色恢复如初,而且皮质更柔软 使用感受:很不错,但稍稍有点刺激的味道 其他特色:护理效果不错、固色很好之前的鞋子明显发白了,使用后颜色有恢复!
笫 ̄次购买这个产品还可以
补色剂(黑色)
包装完整发货快,大品牌值得信赖。
补色剂(棕色)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
补色剂(棕色)
C***羊
宝贝收到好长时间了,冬天这鞋格外容易脏,宝贝用着非常好,非常方便,真是太好了,和商家宣传的一样,效果非常好,很值得购买。
清洁+护理(通用)套装
发过来的时候喷头坏了,但客服很负责任,直接退换货,我觉得退换换太麻烦了,他们也愿意补发个喷头,好评
樱***菌
这款翻毛皮鞋护理剂真是太出色了!轻松擦拭后,皮鞋瞬间亮如新,色泽丰富,还能有效防水防尘。清香宜人的味道更是加分,让人爱不释手。令人满意的护理产品,强烈推荐!
清洁+护理(通用)套装
物流也快,物品很好,很好
护理剂(通用)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力! 其实也没有那么大的作用
云***活
看评价不错,下单买了,在福奈特洗衣店折后花120洗的鞋真是很失望,花了不少钱没有啥效果,自己买了洗鞋剂和护色的用用看效果咋样。好了继续回购