包装破损被打开过 差评
金牌 750ml
酒十分满意,给差评是反应盒子破损,客服只知道说没有责任,不能解决说个实际情况,大家可以谅解的。想做个好店各方面细节都要重视。 再次说一下商品很好,不过运输和客服还差点意思,多次购买外包大部分有损伤,用心不够。给个一星刺激一下,略表寸心。
你***了
假酒,码都对不上,来源也不肯说,京东客服#,说溯源根本没发溯源!!!
金牌 750ml
正品验证:假货 品鉴感受:酒体闻起来特别冲,酒精味重,入口苦,喝了头疼。 产品包装:酒瓶标偏旧,盖子标印歪了。
h***仔
声名非同行抵毁没有评价的习惯只是不想大家像我那样让商家给骗了,我都想下次可以再下单,下了单的能退货就快点退,没下单的不要考虑谁买谁后悔。收到货第一时间打开包装查看外包装盒看上是正品防伪标签都可以贴上,酒的瓶身作不假吧,打开包装查看瓶口处是打开的,瓶身有刻意处理的痕迹,有不支持第三方验货种种原因这样不得不让我怀疑是假酒,最可笑的是客服说拧开是为了方便我自己拧开,这么为我着想怎么会买让人怀疑的假酒给我例。希望大家看到不要俾骗了,我就是看好评多才下的单,谁知都会有这种情况。不愉快购买体验
a***x
封口上、下连接己断开,上、下封贴可自由旋转,这是什么货色?客服说是正常的,这货试问谁还敢买!
0***x
货源来路不正,码都被抹掉了,这种烟酒店拿到是可以叫他换的,失望,买酒还是只能买自营,京东国际等同于第三方,胆子大,不只是说京东,也是说我自己,不会有下次了
黑牌12年 1L
栋***哦
瓶盖出现了松动,并且打开盒子之后有一股酒精味
栋***哦
瓶盖出现了松动
l***c
酒瓶渗漏,还不给调换
黑牌 1L
货不对板,图片和商品不符,不支持退货。
红牌 1L
购买的是金方珍藏版,发过来的是普通版!而且酒盒纸质松软,盒盖破损!扫码无源!
金牌珍藏 1L
h***f
今年一月一日我买过一次尊尼获加金牌珍藏板的,结果发出货了,和客服联系后退了货。这次和18年的一起购买,购买前特意和客服沟通过,结果还是发出了!hi,叫我如何评价好!?
金牌珍藏 1L
包装太差了,在地上摔了下瓶子就碎了,一瓶酒废了😡😡😡
尊尼获加醇黑 1L
红牌 750ml
j***液
虽然是京东自营的但是假酒可能性很大,拆开包装瓶盖被人为拧开了的,酒漏的起泡保护包装全都是!看图吧!几十块的东西质量不好!
红方红牌 750ml