9***o
速度很快
T***g
完美中带了一点点缺陷吧,手机app链接经常掉线,此外每个方面都很好,功能强大,备份,~网盘同步,微软同步,相册备份,KODI播放蓝光电影,nice!
O***u
华硕产品一如既往的棒,非常满意
游***子
买回来就直接装了黑裙系统了,洗白白后很好用,哈哈
云***丶
使用起来问题不大!机械硬盘组raid1硬盘不会休眠,企业盘有点吵,最终选择系统放在nvme的raid1里,机械硬盘用MyArchive模式,计划任务备份重要数据!Photo Gallery备份不能指定相册存放位置!我用的docker Emby硬解需要把初始化的用户加到root组,AppCentral下载的没试过!得吐槽的是文件总管很卡,用起来比较难受,不知道啥时候更新系统能优化一下!!!!!
不***叨
就看中了机器外观,实际使用还行,,m.2可以直接当做存储,相当于六盘位,实测内存到16GB没有问题,就是客服太不专业了,售前售后一个样,要是完全没有用过nas的不要买不要买!让查询支持哪些UPS,直接没人回复,LJ至极。问原装内存品牌也不知道,各种不知道
唤***梦
还是不错的nas,就是疫情原因物流有点慢,上手来说对小白不是很友好,基本功能还是比较不错的,我有公网IP基本不需要内网穿透啥的,没事穿透效果
i***e
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【疾速爆款】4盘四核心
这家的处理器的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买处理器的话,我一定会再来这家店买的。
禅***心
给公司买的这个是可以
樓***光
传输速度:传输速度写入速度很快。我加了两个缓存的SSD,写入速度有200兆每秒。 稳定性:稳定性非常好。一直开起来。 操作难易:我只是用来备份操作是非常简单的。 做工质量:华硕的质量是值得信赖的。 外形外观:外观很漂亮。 其他特色:这个品牌是值得信赖的大牌。
樓***光
传输速度:传输速度非常快,备份的。然后加了两个闪存,一般的血热速度可以有200兆每秒。 稳定性:一直开起来没有发现稳定性的问题。 操作难易:感觉操作没有什么难度,我只是用了备份的,其他都没有搞。 做工质量:就是信赖华硕这个品质品牌。 外形外观:外形外观的话,我觉得是挺漂亮的。 其他特色:值得信赖的大品牌。
【疾速爆款】4盘四核心
静音、精致!夜色中的绿蓝光,有些灵动的感觉!
【疾速爆款】4盘四核心
最开始是考虑920+和这款的,最终下单这款华硕亦或者说华芸,下面从个人角度说下为啥放弃了群晖。第一就是做工和配置,这个价位顶配。第二软件方面,ADM系统虽然都说没有DSM易用,但接触后发现其实功能性都差不多,就像安卓和iOS一样,不同操作方式但能实现一样功能。第三个原因就是对产品的态度,也是我最终决定华芸的原因,本来想看下两家APP的使用介绍,结果就在AppStore里看到了华芸的APP下开发者对每一条意见的认真答复。说实在的,可能目前真的在软件上不如群晖易用功能多,但现有的功能对我来说已经足够,后期再有其他功能上的更新就是锦上添花了。最后说下扩展性,首先内存两根都可以自由升级,不像群晖在主板直接焊上一个,再就是对M.2的支持,华芸可以直接做存储池,群晖就只能用作缓存。
【疾速爆款】4盘四核心
感觉这个nas还可以,华硕大品牌,以前没用过nas,比较了另一个品牌,还是买华硕的安心些
z***祷
非常棒,第一次买nas,感觉选对了。机器做工精致,用料很足,硬件配置很高,两个2.5g网口,期待和我的ax86u路由器链接效果。因为新买的酷狼硬盘和内存条还没到货,暂时还没安装使用,相信京东自营和华硕的品质,到时候再来追评吧
l***_
第一次买nas第一个因为所以滑丝换了一个感觉这个系统也还可以主要是想组建一个自己的电影库摸索了几天终于成功了剩下的玩法正在摸索中
【全新体验】2盘四核心
有华硕的软件ACC网内远程控制,支持域控,双企业硬盘RAID1运行一周稳定可靠
蔡***宗
传输速度:非常快 稳定性:非常稳 操作难易:硬件安装相对容易,但操作系统和应用软件安装调试相对较难,专业性要求较高,最好能附个简易安装说明步骤什么的就完美了,毕竟还有很多非计算机专业人员想亲自玩玩的! 做工质量:非常好 外形外观:特别好 其他特色:很不错
不错
T***y
东西是好东西,但是你们这个螺丝实在是差,一转就滑丝,都不要加固态了?明明知道大家都要拆,还用这么软的螺丝,我也是服了
d***f
硬件做工很不错,只是软件有些没有群晖用着舒服。有时会闪退
你***啊
这辈子都不会再买华硕的任何产品,哪来的勇气卖这么贵的,系统好好做吧,技术客服牛鼻的和什么似的,用户身上找问题倒是有一手
【疾速爆款】4盘四核心
运行稳定。就是软件,有时候远程很难唤醒。
悠***涛
已经用上了,机器做工精细,操控很方便!
这个玩意好,值得买
购***1
同事推荐的,应该还可以吧
h***y
2016年买的别家nas,期间两次丢数据,系统经常出现紊乱,初始化情况,导致两次正经的丢了数据。还好本机做了两个8t手工备份,要不苦逼了。 幸好华硕及时出四核+HDMI+m2加速缓存solution,完美契合我的家庭nas需求。 1、外观王者没有之一,包括lcd UI可视化操作 2、同步备份好用,同时也可以手工备份,通过映射盘(pc下载 Control center 设置,要不嘿嘿,找不到设置) 3、老的四个2t红盘在旧的nas上无法正确识别管理,拿到这个上面,秒认识。👍🏻 4、优点: LCD+4键位 UI。安装系统轻松初始化完成,给你一个IP,ie直接登陆,默认密码,admin admin 5、优点: 静音,扩展m2,两个led硬盘卡槽导光管,美观不容易坏。 6、我之前👀测评说电源线容易松动,华硕➕了一个卡扣,把最近以后风扇螺丝取下,安装即可。供参考。
j***地
传输速度:万兆内网测试中 稳定性:暂时不知道 操作难易:探索中 做工质量:金属质感,深色外壳沉稳 外形外观:手感很棒
北***像
华硕NAS终于买到手了,想买个NAS玩种草好久了,去年2019年春节就把硬盘买了,在群辉,威联通之间选了几次,群晖软件丰富点,硬件配置低点,威联通硬件配置好点软件少点,都不是太满意,今年618前发现华硕也出NAS了,硬件配置也和威联通差不多,看评论说好得多,缺点少,咨询了售前不能播放ISO原盘电影,不能播放外挂字幕的电影,618放弃了,双十一考虑再三,只能放弃放原盘的念想,终于出手了,检查NAS外观非常漂亮,酷似进口电器风格,软件丰富,使用手册A4纸130页,够你研究几天,有电脑本地视频播放功能,大屏网络视频播放功能,手机网络视频播放功能,和存储功能,NAS高速2.5G网速与电脑互相传送资源,风扇转速随意调整,DIY功能太多了,我加了2根M,2增加写入和读取速度,加了2和8T西部数据企业硬盘,分区已排好,准备安装软件,后期体验再来追评吧!