好用,发货快,噪音也小 很方便,内存可升到16G 我反手就是一个...小心心,你要吗
江***白
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【新品升级】4盘爆款
给公司买的,找了好久,通过对比,最终选择了这款服务器,性价比真的超好,包装也不错,而且发货速度很快,售后服务也到位。
【新品升级】4盘爆款
做工质量非常好,非常满意的一款nas,各种应用安装也很方便,系统比较流畅,每个零件做工都很有料,扩展内存也很方便,送货及时,包装安全
3***z
总体感觉还不错,就是有点贵,硬件和结构恰到好处,有比较多的可玩性,真的可玩。手机APP的功能一般般,大部分都要在PC端来进行,手机备份和同步也没有国内主流品牌的家用NAS来得方便。
麓***风
包装做工都不错,设置和习惯不方便,逐步适用中。
g***s
产品没得说,华硕的新款真的很好,4块硬盘可以特别轻松的组成raid5 设置特别方便。2个2.5g口就送了两根网线,非常贴心。4盘位的新款还预留了升级10G网卡的空间和外面借口,需要的话配置张10G网卡就可以了。整个过程都非常简洁,家用的话没有公网ip也可以用(速度稍微慢一点)。总体来说这款nas的体验非常好,台湾省制造的品质很好,同等价位真的很推荐。 四盘位的有个小显示屏也很方便。 做工质量:非常好,比想象的要小巧。可以看和ipad一起排的图。重量也不沉。 操作难易:简单易上手,新手也可以轻松驾驭。
湿****
华硕旧款产品,配置足够用了
k***y
多番比较最终购买华硕AS6704T,总体来看没让人失望,外观小巧精致、不愧为华硕品质,系统简洁易上手、速度也很快,升级内存很是便捷。
q***7
第一次用华芸nas,系统比较简单,上手难度不大,稳定性待检验,总体产品力满足需求。
璃***墨
东西挺不错的,操作也是挺方便简单,速度几乎看的就是自己家的网速了,总体来说还是挺好用的,也挺小巧功能也多,,当时买主要也是外观好看功能也多
陈***王
整体系统还是有点卡,这个价位如果不是有4个m2口也非常不划算
【新品升级】2盘爆款
很不错的产品,操作简单便捷,很快就上手了,在家看电影超赞
嬴***辰
一直想入一个nas,最终选择了华硕的这一款,大品牌值得信赖,体积大小也能接受,系统也很简洁,内存更新到了32G,入了四个4T的硬盘,这下可以好好体验了。
小***菜
功能强大的NAS,用来在客厅电视机上放动漫
P***0
与想象中的大差不差,使用到现在,需要注意的问题就是安装docker类的软件如果装不上,出现ref154,必须要挂载国内镜像服务器,同样的,app central 里的软件下的速度也很慢,手动安装即可,其他没什么问题
【新品升级】4盘爆款
传输速度:速度快 稳定性:稳定 操作难易:简单,官网还有教学,软件可以从软件中心获取 做工质量:不错 其他特色:扩展性强,搭配华硕产品,效果更好。 外形外观:有Led显示状态 总体很满意,虽然价格高,还是值得购买的。
p***n
入手的第一台nas。买之前各家品牌都看了个遍,也考虑过自组,综合考虑后还是选择了华硕这款。到手后熟悉了下各个功能和操作,跟预计的一样,比较容易上手,硬件也较强,不错。
大***露
东西到了,真的很有质感,东西特不是很大,很小巧,测试下完美登入,后面有好多玩法,在慢慢体验,之前也看到diy想想还是买大品牌少折腾了
给***膀
京东服务态度极好,到货及时,必须给满分好评。但华硕400技术支持客服一问三不知,到现在也没任何技术人员能回答我的问题
C***h
收到货就拆机了,直接安装了2条16GB DDR4笔记本内存,系统显示32GB内存,实际可用30GB内存,5105赛扬+32GB内存足够用5 6年了吧?我是从群晖过来的,这个NAS设计做工都比群晖更精致一点,作为NAS老手使用这个系统可以说驾轻就熟,整机做工很优秀,温度也很好,最喜欢的就是LED显示器了,配合GT11000Pro直接插入2.5G接口,再加装2块2TB的NVME硬盘,估计这就是目前NAS界的天花板配置了,唯一美中不足的就是送的两根网线是cat5E的超五类网线我,有点抠门。希望能用久一点。
菲***霸
【疾速爆款】4盘四核心
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品,经核实,您已申请售后,目前售后小伙伴正在为您处理中,相信会为您妥善解决的。如有疑问,您可联系售后小伙伴进行沟通,大家一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-04-02 16:06 回复
做工质量:看上去不错,金属外壳实际比较薄 外形外观:还可以,有服务器的样子,还是没hp gen8好看 传输速度:千兆网络没问题,2.5g暂时没条件 操作难易:个人来说真简单,小屏幕上配好ip, 找到服务端口,直接猜默认账号密码就进去了,ssh也是一样,就是个Linux,初始系统内核5.13,阵列就是mdadm创建的,默认raid5.初始化时间比较长,待机只用2百多m内存。 其他特色:可以增加更换内存,开机硬盘分批上电,一次2块硬盘。硬盘架带导光条,有弹簧弹出把手。有锁硬盘的,防止误拔出硬盘
【新品升级】4盘爆款
华硕品质 !双2.5G、4sata硬盘位、4m.2固态位、双3.0USB口、小显屏和调控按钮,独此一家的配置和审美!性能参数主流,价位也合适!期待能够发挥价值!
F***g
华硕品质坚如磐石! 产品质感很好,比选了很多家产品,最终选择了华硕。很好的解决了自己的困难选择症! 生态丰富,接口齐全,4个M2接口提供更多组合灵活度,可扩展万兆网卡,HDMI输出支持4K60。外观也符合自己的审美要求。
【新品升级】4盘爆款
从群晖218play过来的,本来炸想买920,可惜停产了,用这个吧,应该也还行。
J***g
京东值得信赖,一直都在京东购物…不管是自营店,还是官方旗舰店,客服们都很专业,回答问题,也比较专业,哪怕问题比较难,也会去帮忙寻找答案。还有就是京东小哥,京东小哥送货,特别的敬业。哪怕我住在六楼,也会送货上门,没有电梯哦!谢谢,京东小哥哥…
【新品升级】2盘爆款
华硕网络京东自营旗舰店 萌主,感谢您对华硕产品的信任与支持,相信本产品可以给您带来舒心稳定的网络体验。华硕专业服务,贴心陪伴~
2023-03-09 12:48 回复
S***k
做工绝对是nas里最好的,配置也很高,系统也容易上手,app功能完善基本到位了,远程唤醒和硬盘休眠很赞👍
2023-03-07 14:08 回复
嗷嗷叫,上档次,美得很
2023-02-26 10:48 回复
e***I